薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱

2017-10-13 14:31:42 13点赞 26收藏 14评论

关于信用卡薅羊毛这件事,我一点发言权也没有,说白了我在信用卡的名片上就像一张A4纸那么晶莹剔透,看着你们大包小包的往家里拎,真是我没那种命啊,轮也不会轮到我。好吧,我承认我比较懒。

看看手里的招行卡,这可是我处女卡,到目前为止多少年过去了也没给我提多少额度,我要你啥用啊,啊!某天还款查账单的时候无意间撇见拉人入伙奖励活动

薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱

我的活动比这个早,话说招行也真是执着啊,一直是包跟自行车,正好我49块的背包要寿终正寝了,你这个包我拿定了,就这么任性。因为当时我的活动是拉2个人就有新秀丽的背包,2个人不难达标啊,这个活动容易。但是问了一圈,没信用卡的到是有,招行几乎是人手一张,可能我是最后才办的了薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱 。怎么办,方法总比困难多,打电话接着问,为了一个包我也是拼了,最后一圈回来发现我姐竟然没有一张信用卡,有钱的人难道都不用信用卡吗?那还等什么直接先上一张再说,第二张再找找总归会有的嘛,事实证明我又错了,,,,,,只好再向我姐开口要人,没想到啊没想到,竟然还真有,她到底藏了多少个没办卡的优质客户,我觉得我改行做信用卡推销员也是个不错的选择。

达标以后去点个确定,然后在家等着领奖就可以了。

开箱

其实也不存在开不开箱的问题了,等到的时候,就是这个样子了,这款式应该也是招行定制的。

薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱

好吧,我接受 ,但我发现现在新秀丽的双肩包做得有点像cote&ciel的风格,可能还没那么的夸张。大北仑出的货,那么多活动我硬是一个没抢到过,还得参加招行的活动,可悲,可叹。

薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱这,,,,,我都不敢相信自己的眼睛,拍出来的色差竟然有这么大。以这张图以后为准

为什么我这么多包,都是侧拉链呢,是人性的扭屈还是道德的沦丧?

薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱

肩带和背部的设计注意只是一个城市双肩包,上下班通勤没什么问题,如果做为旅行包的话,东西过多,长时间的背着,肩膀一定受不了,我还是喜欢用登山包做为旅行包。扯远了,当然也没几个人会拿这包做为旅行包。

薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱

侧面的设计牺牲了水壶袋,这橡皮筋一样的带子,下面没有托底不可能放置柱装物品,装饰大于实际用途。

薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱

外侧带子,采用侧面打开方式,不是很大,连本杂志都放不下,其实人家本来也没让你放杂志的。拉链底端有一个隔断,防止小东西溢出。

薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱

主袋,够大,出差的话背这个足够了。分层简单,一台笔电一本书,剩下的空间只能乱入。

拉链小袋能放一只两折皮夹,

薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱

拉链头跟提手都是使用同一种革,手感偏硬,但感觉不错,就是不知道经不经得起我这满是老茧的手。拉链采用的是隐藏式拉链。

薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱

如果最先坏的应该就是这里了,长时间超负荷运转,这里估计只剩一张皮了。适不适合这款,我还有待验证

薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱

产地离我这么近,每次都抢不到,看看专卖店里的价格都快上天了,可能很多人心理就是这样子的,贵了才会去买,便宜一定没好货。我不一样,我不去买贵的是因为我穷。

薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱

一张犹抱琵琶半遮面的洗标,说明了我压根就不会去注意他怎么洗,最多水冲一下去去汗。

薅点羊毛不容易—招行拉新人入会奖励 新秀丽 双肩包 开箱

总要出一张表明身份的牌子。

这包走的也算是轻量化的路线,背在肩上感觉不出有负担,前后两面较硬,可能就是为了像西装一样让他就算是空包的无支撑的时候也能立起来吧,这样看上去好看一些,不像我那个NIKE,不放东西把它搁在沙发上我都不想多看它一眼。

其实有时候推荐办卡的耗羊毛还是比较简单的,只是可能会让人觉得有点反感,关系一般的还是算了吧,我这才两个人都已经找得头破血流了,再多找几个估计要疯了。

整体造型属于简约商务,结构简单,容量适中,基本满足日常所需,通勤/EDC没有问题。

外观简洁大方,做工细致,如果能进一步处理好外部这个袋子的设计,整体看上去会更加美观。

背起来舒适度尚可,毕竟不是功能性背包。

Samsonite 新秀丽 电脑包 优惠商品

Samsonite 新秀丽 电脑包 优惠商品

Samsonite 新秀丽 电脑包双肩包商务背包笔记本包休闲都市灰色15.6英寸36B*08017

Samsonite 新秀丽 电脑包双肩包14英寸笔记本背包女书包旅行包商务通勤包 QL6黑色

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色

Samsonite 新秀丽 女士时尚休闲双肩包TQ4

Samsonite 新秀丽 女士时尚休闲双肩包TQ4

Samsonite 新秀丽 电脑包2023年上新双肩包商务背包笔记本包NQ9

新秀丽(Samsonite)/轻盈双肩包 大容量通勤防泼溅休闲书包电脑包QK2 黑色_可容纳15.6英寸电脑

Samsonite 新秀丽 双肩电脑包14英寸女背包书包商务旅行包GV1

Samsonite 新秀丽 旅行洗漱包男女出差收纳包数码收纳包化妆包 旅行套装 三件套

Samsonite 新秀丽 双肩包2022新款时尚休闲背包大容量电脑包通勤QE6 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包多隔层大容量男包可放15英寸电脑包防泼水商务背包36B黑色 黑色

Samsonite 新秀丽 15.6英寸双肩电脑包 BY4*09001 黑色

Samsonite 新秀丽 电脑包牛皮男包男士双肩包笔记本包精英商务BC9

1980元起

Samsonite 新秀丽 双肩包电脑包17英寸男女背包书包商务旅行通勤包大容量 TX6黑色