木耳的初烧 篇六:会走路的蓝牙小音箱—Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 开箱试听

2017-09-29 18:31:00 10点赞 15收藏 46评论

不写原创离开大妈好多年,转战我大A股,鼻青脸肿后终于还是想起来大妈的怀抱!

远离股市,珍爱生命!所以经朋友推荐,下了个KEEP,开始了锻炼之路。只是在锻炼的过程中,明显感觉比较无聊,手机放歌又不给力,特别是跑步机上,作为一个KEEP新手-着实需要一个小蓝牙音箱

又作为大妈的忠实粉丝,绝对不会不知道性价比神器,声德蜂巢2S+,开售时的699,到目前的长期299,以及神价的149。这款小蓝牙,在值友中的口碑还是不错的。然后就在咸鱼,150包邮入了一只,99新。

百科Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱性价比高,做工扎实。 93 点评3 原创2 好价39去购买查看详情

一、开箱。

盒子的外观小巧,正面是被裁切的黑胶圈。

内容是一个配件盒与绒质的便携袋。袋子的质量很差,没打算勇。

拆开以后,发现东西真的还蛮新的,没有99也有95新。这么便宜,音箱我从来不惧怕二手。都省去了煲机精力。

一个蓝牙适配器,一条3.5的对录线,一条充电线。

各个面的实物拍摄。

顶面上的三个按键,蓝牙键、音量键。按住蓝牙键灯开始闪烁之后就可以配对了。电话响起按一下接电话,按一下挂电话,电话声音很小。

蜂巢的正面风骚设计~~~会走路的蓝牙小音箱—Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 开箱试听

底部的散热和低音出口,应该是吧会走路的蓝牙小音箱—Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 开箱试听 。底部的四个防滑垫居然不平整~~~这品控也是醉了。之所以说它会走路就是因为底下不平整,音量开足以后,一个低音就往前移动0.2厘米。真的是肉眼可辩!!

电池容量2300mAH,99新果然连背膜都没有撕。

侧面:开关和接口。

操作、连接、开关机都相仿方便。

二、参数

外观参数 音响材质豪华类肤橡胶表面

音响尺寸160×55×45mm

音响重量375g

三、音质

整体解析还是很不错的,中音突出人声靠前,听听流行还是不错的,特别是我用来跑步运动,大概也够了。底噪非常靠近听也能听到,音量还是比较大的。办公室40平米,足够大,还会影响到隔壁~~但是开足以后会破音。

之所以说它会走路,就是因为音量开足以后,我听了蔡琴的渡口,一个鼓声往前移动一步,把底下的四个垫子弄平整了还是会有这种情况。摆在桌边的话一首歌听完,它就掉地上了。会走路的蓝牙小音箱—Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 开箱试听 会走路的蓝牙小音箱—Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 开箱试听

低音

还行,稍微硬了点。比我同事的199小米蓝牙音箱好一些。下潜有但是不深。体积在哪里,差不多就好。比我之前晒的

JBL OnBeat Micro iPhone充电音乐底座音箱也要好一些。

火速晒单 JBL OnBeat Micro iPhone6充电音乐底座音箱为什么说火速晒单:请看图,昨天中午下单,今天早上收货,中午12点半就开始晒单,如果小编能够火速审核,那就真的火速了,拜托!最近一段时间,各种剁手,都是拜张大妈所赐,每天手机上都有推送呢。本人比较喜爱电子产品,也时常关注,昨天易迅的神券当然不会错过!通过神券,我昨日还两次爆料成功,心情相当好。JBLOPolicemen| 26 评论48 收藏27查看详情

中音

还是不错的。声音层次感蛮强,比较通透;

高音

正常听没发现什么破音,开到最大会破音。

四、总结

1. 价格合适,150入手绝对可以。

2. 音质尚可,性价比高。

3. 品控一般,四个脚垫居然不平,导致现在都是三个脚支撑一个面,贴了点东西弄平整了,声音开到最大听蔡琴的渡口,它会一个鼓声一步往前移动~~~会走路的蓝牙小音箱—Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 开箱试听

4. 蓝牙连接快速,连接后玩炉石传说没有发现延迟。距离尚可,房间内都可以。

5. 配件丰富,蓝牙适配器一般音箱都不给配吧。还有两条数据线。只是没有充电器

整体满意。199/149这种价格,非常值。最近在等小米AI音箱,到时候做个比较,再来原创。

Sounder 声德 N7 蜂巢 户外蓝牙音箱 自然绿

Sounder 声德 N1 蓝牙音箱

Sounder 声德 N1 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

FIIL Aviator 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

• 除了声音大一无是处

同价,推荐个?

小米蓝牙音箱,199款。一般活动价169,或者闲鱼收夺宝岛的仅拆封货,110包邮左右。中小音量饱满度秒杀2s+,不过同价位蓝牙小音箱音质比2s+好的多了,2s+声音就是干瘪的,音量倒是2s+很够。

• 据说这个放音乐的时候会满桌子跑。 [笑]

同跑!真的!

• 蜂巢3在用,用料足,做工扎实,用2年多了吧,首发买的,现在那么多牌子的也没想着买,他家的目前也没消息出箱子,他家我感觉缺少了互联网思路,现在无线技术这么发达,他家还是没出这种箱子,蜂巢3太纯粹了,只有开关机配接和声音加减,其它就没了……

3比我这个怎么样?什么区别?

你对一下参数就能直观的知道差别了,可以说差很多,我觉得还不错,花小钱办实事……

• 买了第一天就蓝牙失灵,退货了 [抠鼻孔]

怎么个失法?

• 充满电关机放一天就没电了 [皱眉]

个例。我的不会

嗯,应该是

• 做工烂,特别是开关部分

• 就那破电池,我真是服了,放着自己就没电,用着更快。

我的也是这样,放几天就没电

• 我用过,我那台有几个缺点:1、声音有延迟,拿来看电影不行;2、电池掉电,充满电关机不用几天就掉没了

还有,类肤质各种粘毛

• 这东西用了两年了,音质和30块钱买的有线电脑小音箱差不多,反正我也不太在乎音质。也听过朋友的charge2,那音质,和这货一比就是劳斯莱斯遇到三蹦子。人家那一千多块钱也是值得,感觉比这199还值。

• 这个音箱,我用了很久了,当时189买的,已经修理了两次了还没弄好。破音事小关键是电源按键和电池有问题,有时候会打不开π_π。这个音质也就是值150元了,多一分都是浪费。

说音质有惊喜的,估计没听过200以上的音箱。

• 这货有毛病…冲完电…放在那里不用……2,3天自己就没电了………其他都不错

• 149如果一个,没听两次就吃灰了,后来买的X77都吃灰了

• 我用了这个音箱很久了,真心的满意,音质令我惊喜,有时候听歌比上千的耳机都要更舒服

• 2用了很久 确实不错

• 这一款太丑了。。我入的是艾特铭客的那个399的,618和双11经常会199而且还免息,音质挺好的。推荐给大家

• 没有对比就没有伤害,之前是sound mini第一代,后来想弄一个带在路上听,199到手后发现材质割手,听感和bose的天壤之别,后来以背壳有明显损伤(显然是二手东的特色)为理由退货了。

• 音质太差,做工太烂,只能说一分钱一分货。

• 音质这个价位来说可以接受199买的

• 这款我也在用,平时玩ps4 的时候接这个

• 这箱子素质确实不差,用了两年多,户外带山上,磕磕碰碰的很结实