2017-10-18 19:45:03 14点赞 24收藏 48评论

购买理由

这是一篇幼儿园水平的作文,没有长篇大论 引经据典 专业解析,只是简单说两句。

进入正题,我今年都26了掌机只玩过PSP3000什么3DS、PSV什么的全没玩过,再看看别人从小时候就玩主机 掌机啥的,再看看我。。。丢人啊!为了找回点青春的影子准备入手一台SWITCH玩玩,不过碍于产能不足,日本黄牛和死宅猖獗等情况一直无法原价入手,就在长草的第4个月终于狠心在亚马逊上多花1万日元入了手这台掌机Nintendo 任天堂 switch 游戏机 拔草,简单说几句 选的灰色手柄,看着感觉低调“沉稳”颜色不跳,我喜欢!Nintendo 任天堂 switch 游戏机 拔草,简单说几句 就在27号那天任天堂也公布了塞尔达等中文化的消息!无疑给广大玩家打了一针兴奋剂啊!估计以后会稍微涨点价,想入手的赶紧买吧!

拍的图片有点少,而且背景杂乱,有点对不起你们的流量了。。。反正能看清就好了。

外观展示

外包装,原先没看到实物的时候没想到会这么大。。。以为也就是两盒纸抽那么大而已。。。震惊了。。。

第一层,主机、手柄

第二层,充电器,链接电视的线,手柄架,TV盒子那个东西。

看着一般,估计以后会如一个PRO吧?

画面调了一下曝光,凑合看,主机太TM大了。。。和面巾纸盒子一样大。。。

买了两个游戏,本来想买四个的,最后想想算了,买那么多也玩不过来 还不如玩买再买。一个神作塞尔达,一个喷射2(这个游戏有点让我怀疑人生,毕竟之前没玩过掌机,双摇杆操作有点困难)对了我还买了一个剪纸的小游戏,据说撩妹必备的游戏,有约PAO的BUFF,

买了一个任天堂授权的包,最近有点迷恋原厂的配件了,使用过后才发现想法太天真了。。。这个太辣鸡了!拉上拉链之后再双摇杆和后面L2,R2的位置有突出点!

里面是这个样子的。。。

使用感受

第一眼大!第二眼大!不过重量还好,拿在手里不会太重,毕竟我不是一般人Nintendo 任天堂 switch 游戏机 拔草,简单说几句 。游戏啥的支持热插拔也支持数字版游戏,对于死忠粉来说还是买数字版的吧,毕竟换卡稍微麻烦一点,充电时间对于我来说还能接受,而且还可以边充边玩,在家就不用担心没电这种情况了。电池续航时间没注意,别人说3个小时,就算没电也可以带块移动电源接着玩,使用感受也就这么多了,毕竟昨天才入手。

优点:想买的就快点买吧!早买早享受!家里有娃有媳妇有女朋友或者单身的都值得入手,游戏支持1~4人都可以玩,这个主机比其他掌机强太多了!感觉switch是介于主机和掌机之间的产物,可以电视玩可以掌机玩。聚会泡妞必备神器。

缺点:原价的话属于良心价格,加价买属于心里不爽但也是物超所值的产品。

我的游戏卡还没舔过Nintendo 任天堂 switch 游戏机 拔草,简单说几句

使用半个月之后的感受

目前我入手了塞尔达,喷射,剪纸,拳击,煮糊了等。目前玩的最多的就是塞尔达了,游戏时间在50个小时之上,这游戏太牛逼了!太爽了!简直是神作啊!从满电不知不觉就玩到剩15%的电量了,时间过得飞快以后出门做高铁或者火车啥的玩游戏肯定不会孤单,另外问问老司机*级料理的配方是啥?我瞎弄最多也就能加出来10滴血,而且游戏里总被怪干死。。。心塞啊!现在游戏地图已经开一半了,祠堂开了40个左右,武器啥的还是30级的。。。哪里能弄到好点的武器?

百科Nintendo Switch Joy-Con (L) / (R) グレーSWITCH属于任天堂(Nintendo)的最新一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似WiiU的GamePad,但截然不同的是,SWITCH的运算核心均集中在掌机本体部分,连接电视的“主机”底座,仅起到画面输出以及充电的作用。标准套内包含:主机、底座、Joy-Con手柄一对、手 459 点评3 原创11 好价19去购买查看详情