Leifheit 利快 直面地拖&懒人拖把等家庭清扫组合开箱

2017-10-12 23:15:00 8点赞 19收藏 20评论

购买理由

领导把拖地任务交给我后,就买了利快Leifheit德国进口太空铝拖把和网易严选懒人拖把,它俩是一起买的,茶花扫把后买的,家里地面太大,大部分是瓷砖,也有地板,考虑的是先用扫把扫干净,再用网易严选拖把先干拖,然后用利快拖把进行进一步处理,就全部买来了,但是实际中和预想的不太一样,下面给大家示范看看。

利快Leifheit德国原装进口平板拖把拖布360度旋转铝合金杆直面地拖 直面地拖399元利快的主要名气大,拖地干净。京东去购买网易严选 高效清洁组合 懒人拖把抹布湿巾组合 套装 懒人拖把+懒人抹布4卷 地板清洁湿巾3包198元看中懒人拖把属性,看中便利。京东去购买茶花 软毛魔法扫把 扫帚 簸箕组合 畚斗套装 扫地 扫水 垃圾铲 摩卡棕 1扫把+1畚斗49元京东去购买

外观展示

使用感受

茶花的扫把很好用,扫把可以转弯,能扫到很多地方,簸箕里面带胶的地方能够很方便的把垃圾收到里面。以前的簸箕就是因为下面老漏垃圾所以不得我的欢心,这点个称心如意了,但是有一个问题是扫把簸箕卡在一起的时候非常紧,每次都要使好大力气解开。

网易严选伸缩杆懒人拖把本来是用来进行湿拖前进行脏污静电吸附的,实际使用过程中我发现买的带颗粒的无纺棉抹布摩擦力太强了,拖瓷砖地面比较费劲,而沾水以后效果也不好,我把无纺棉抹布反过来把使用效果很好,主要用来拖木质地板的地面,利用静电来吸头发之类的微小垃圾。

下面是重点推荐的是我的家具清扫主力利快Leifheit德国进口太空铝拖把,手柄为铝合金材质,不必弯腰费力。顶部采用万向旋转支架,让拖布头方向灵活多变。清洗拆卸上非常方便简单,只要轻轻踩下深绿色半环状按键即可拆下大拖布头,涮洗榨干后,提起手柄,重新下压,就可将拖布头安装好。实际的使用也很给力,不管是头发还是灰尘都能吸附住,而且清洗方便。

拖把头是专拖瓷砖的,还有三种分别是拖地板的和干用的。

每次拖地都非常轻松,感觉都是一种享受了。建议给每个家庭都买一个,真的比其他牌子好用多了,我只后悔没买桶。

优点:

茶花扫把:便宜价又足,不会漏灰。

网易拖把:一次性使用方便。

利快拖把:能过承担拖地主力军的作用,拖地一到两次就可以完成瓷砖清洁任务。

缺点:

茶花扫把:卡扣太紧了,每次打开很费劲。

网易拖把:不太实用,感觉更像一个概念性的东西,拖完容易漏灰尘,适合一些小场地;拖布纸价格不便宜。

利快拖把:价格太贵;拖布头价格也贵,而且好,太不人道了,德国进口就这么贵吗,而且容易磨损;拖把好像有一个容纳垃圾灰尘的极限,到了这个极限就会漏灰尘;干拖没意义。

Leifheit利菲拖把德国拖布墩布家用旋转拖把免手洗拖地(双纤维)

Leifheit 利菲进口经典款平板拖把替换布罩尘推头拖地布拖布毛巾墩布替换布套(XL) 55211

Leifheit利菲实木地板清洁液EasySpray进口除味保养去污清洁剂625ml 56692

Leifheit 利菲月牙形免手洗平板拖把Profi进口懒人家用干湿两用擦木地板瓷砖拖布墩布墙角尘推地拖 55025

Leifheit 利菲PICOBELLO进口替换布罩M(通用型)平板拖把尘推头替换布套拖地布拖布头毛巾墩布 56613

Leifheit利菲进口免手洗喷雾平板拖把EasySpray家用懒人喷水木地板墩布旋转拖布干湿两用地拖扫把(XL)56690

Leifheit 利菲EasySpray进口木地板清洁液 除味保养去污清洁剂625ml 56691

Leifheit 利菲通用型免手洗平板拖把Profi进口懒人家用干湿两用擦木地板瓷砖拖布墩布尘推地拖 55049

Leifheit 利菲进口防风扫把簸箕套装家用扫地扫帚笤帚软毛扫头发扫灰尘不锈钢杆畚箕垃圾铲 41405

Leifheit利菲进口橡胶扫把地刷瓷砖地板刮水扫水器地毯地扫宠物除毛不沾毛发免手洗灰尘刮 56415

Leifheit 利菲进口木地板清洁液 瓷砖清洗液 除味保养去污不伤实木清洁剂1000ml 41415

Leifheit 利菲可伸缩折叠式免手洗平板拖把Picobello进口懒人家用对折式挤水地板拖布墩布地拖(S) 57023

Leifheit利菲进口魔力扫把魔术扫帚水刮 客厅卧室扫头发扫灰尘吸毛发家用厕所刮水无尘扫 55243

Leifheit 利菲进口厨房清洁液500ml厨房重油污强力清洁剂 油烟机灶台玻璃瓷砖清洁剂 41413

Leifheit 利菲进口免手洗平板拖把懒人家用不锈钢杆干湿两用擦木地板瓷砖拖布墩布推地拖经典款XL 55210

Leifheit 利菲进口经典款扫把簸箕套装 家用扫帚扫水扫头发不锈钢杆组合垃圾铲笤帚畚箕 41404