2017-09-30 19:00:00 25点赞 98收藏 37评论

购买理由

自从更新买了苹果7之后,之前6的破烂原装数据线就扔到车上备用了。陆陆续续赠品得来的数据线也有了两三根,结果坑爹的是包裹数据线接头的基座部分尺寸全部都太大,通不过手机壳的孔,只有原装的能用#原创新人# 实用与设计之美 — SCOSCHE 钥匙扣充电线 开箱

于是想在咸鱼收一条,**发现太多鱼目混珠了,索性懒得看了。后来就想,干脆在某东上买条好点儿的线,带苹果认证的为佳,万一不兼容手机壳也能方便退货#原创新人# 实用与设计之美 — SCOSCHE 钥匙扣充电线 开箱 。有ZDM的热心小伙伴推荐了一个牌子,该品牌号称旗下有款数据线能拉车,我心想尼玛数据线以能拉车为卖点,总觉得哪里怪怪的,不是正经货的宣传路子呀,后来和他们客服确认了店铺里有两个页面价格不同的数据线,其实为同一款,就更加深了这个感觉。

最后又看了下亚马逊倍思线,价格不美丽呀,没有搞活动怎么能入手,呵呵,这都是上大妈久了的强迫症啊!!!#原创新人# 实用与设计之美 — SCOSCHE 钥匙扣充电线 开箱

算了!!先不买吧,大不了就是客厅卧室来回拔插数据线就是了。然鹅,就在上个星期,我和内人还有另外两个小伙伴去广西参加龙脊国际越野比赛的行程当中,就发觉数据线真的很困扰人。

首先说小伙伴A用的是华为生产的一款谷歌手机nexus 6p,颜值高,但掉电超级快,我们到了当地外出他忘记带线,结果一路问人就是没人用type C的充电线,一路上他看着手机电量就像看着自己的银行存款一样紧张。

然后说说我们另外三个人,都是用苹果手机,结果两个女的都没有带充电线出门,就我一个人带了,一路上我充几分钟你充几分钟,最后怒了实在不能忍,买了跟数据线给小伙伴。我和我老婆共用一根就好。因为即便第二天越野比赛28KM,我和内人反正都要同行的。

最后,临了返程前我发现我的原装数据线不见了,找半天,想着好容易有根好用的原装线也不见了,结果发现被小伙伴认错放她自己包里了。#原创新人# 实用与设计之美 — SCOSCHE 钥匙扣充电线 开箱

所以啊,同志们哪,出门随身有根数据线是多么重要呀!!!

说来巧,本篇介绍的数据线也不是特意找的,而是比赛发现自己水平还是不理想,需要提高,找心率表周边装备的同时发现了SCOSCHE这个品牌的心率带,顺藤摸瓜就发现了这个品牌出的周边产品,也挺奇葩,除了心率带外,居然一堆华强北产品线,什么数据线啊,充电宝啊,车载手机座啊不一而足,价格还挺贵。当中,就发现了居然有苹果数据线,而且还是mifi认证的,一看还有三件以上6折,加上店铺优惠券,全品类优惠券,支付优惠等多重叠加优惠,必须买啊#原创新人# 实用与设计之美 — SCOSCHE 钥匙扣充电线 开箱 ,刚好还有TYPE C的,就顺手一起凑单了。这样我们4个人就人手一根,万事大吉了。话说回来,当时我居然没想我手机壳能不能用,即便如此,他们三个人总能用吧,大不了换个手机壳就好。下单后,卖家说发顺丰,结果是陆运,第三天才到货。下面就到了图片展示时间。。。

SCOSCHE钥匙扣充电线_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

这个是苹果数据线的产品实图,印刷很好,包装也精美,多年的购物经验告诉我这绝对不是普通的山寨品牌

这个是TYPE C的

取出线材整体长度大约11cm的样子

这个是配上钥匙扣后的实际尺寸

接下来我们重点对比一下SCOSCHE线材与苹果原装线

图中我们可以看到,SCOSCHE的线采用宽线样式,和接头部分齐宽,而苹果线材用过的都知道,最容易坏的地方就只有那么细。

看看USB这端,也一样

SCOSCHE线宽度达到1CM,而且日常需要折叠,用料扎实,手感也好。最后大家可能会疑问,这种挂在钥匙扣上不容易掉吗,其实我下单后还特意问了客服,客服说肯定没问题的。我拿到手后试了下,插口处有阻尼设计,插入和拔出都需要加力才行,正常使用肯定不会掉。就是不知道用久了会如何了。最后看看实际给我的苹果7充电的情况。

照片拍的不是很好,实际使用会有点局促,肯定不方便一边充电一边使用手机,

#原创新人# 实用与设计之美 — SCOSCHE 钥匙扣充电线 开箱#原创新人# 实用与设计之美 — SCOSCHE 钥匙扣充电线 开箱

使用感受

最大的感受还是全文标题所说的,设计感和实用性并存,带着方便。日常挂在钥匙上简约大方,可以随时充电,当然你得有充电宝。

产品简单,优缺点随便写写就好。

优点就是:颜值高,做工好,实用性强。

缺点就是:无法避免的长度略短,单买价格略贵

最后,发些题外话,广西真是个旅游好地方,有山有水,人也淳朴,从龙胜车站出来第一次碰见拉客不反感的。附上几张广西随手拍的图。

前方高能!!!凶残的来了!!!!

一句话,比赛真心累,也真心爽。

最后不能跑题太远,再来个镇楼图,在收到产品的当日,看到了国产锐志正式下线的消息,它俩在一起,也算是一种缘分吧!这也是我混迹大妈几年,今天才想起写原创的原因吧。 那是不可能的,因为今天是月尾最后一天了,相信值友们还有不少碎银没花出去,我是来给你们的碎银找个好去处,来吧,有钱的捧个钱场,没钱的。。。想办法捧个钱场。。。#原创新人# 实用与设计之美 — SCOSCHE 钥匙扣充电线 开箱

我的REIZ和SCOSCHE