2017-09-29 23:20:12 17点赞 18收藏 7评论

这算首晒!首晒!晒!

搜索了一下你们晒的都是mini版,不带FM!所以我只好选择大的版本,充首晒(pian jin bi)!

喜欢新奇特小物件不是罪!正好我以前用的蓝牙音箱坏了!我喜欢有点特色的东西!所以我看上了这款DIVOOM Timebox蓝牙音箱!应该挺好玩的!

DIVOOM Timebox第2代智能蓝牙像素音箱APP手机智能闹钟音响迷你收音机低音炮 黑色389元京东去购买

包装!

里面还有一层!

配件列表,一根micro usb数据线,一条3.5mm音频线,一本多国语言说明书,其他无!

拆开吓到我了!真大!不过挺漂亮的!音箱整体手感不错!做工也算严丝合缝!

背面是micro usb充电口、!音频输入口、音频输出口(音箱带输出?666...)!

顶部有开关键、音量+-键、上一曲下一曲和信号源切换等按键!

一侧印着Divoom商标!

另一侧啥也没有!

底部有两个防滑脚垫好评!

比如以前35元买的乐果户外音箱大很多!

和iphone比一下!又觉得不算太大!就是太厚了!

这货和其他蓝牙音箱一样!同步好就可以直接使用了!听歌、打电话都可以!音质和中低端蓝牙音箱差不多!有低音!略显沉闷!就不多做介绍了!

下载APP与音箱同步好!主界面如图,功能挺多的!

时钟可以设置颜色!比如设置成粉红色!给我一个粉红的回忆!

粉红色时钟效果!咦!难道是过曝了所以看不出是粉色?

再设置成蓝色!LED灯还是比较耗电的!如果作为时钟闹钟使用的话需要长期给他供电!

在APP上可以自己设计画面或者动画显示到LED阵列上!我画不来就不献丑了!

也自带了一些图库!有一些是网友设计的!比如选一个红心!DIVOOM Timebox第2代智能蓝牙像素音箱晒单!是大号带FM版不是mini版!

显示效果!好像拍照确实过曝了!不管了!反正是快餐式晒单!

用来哄妹子一定不错!

动画效果!

比mini版多了个FM电台功能!可以收藏选好的频率下次调出!

设置时屏幕也会同步显示频率!

除了闹钟外睡眠功能也是不错的!可以设置灯光、亮度!选择一些雨声之类的音效伴你入睡!

其他还有一些APP通知、游戏等功能我用不上!就不用介绍了!

看到这里,本次晒单就已经结束了(好像都还没开始?)!总结一下吧(满分五颗星)!

好玩度指数:☆☆☆☆

实用度指数:☆☆☆☆

颜值:☆☆☆

音质:☆☆☆

性价比:☆☆☆

续航能力:☆☆☆☆

推荐度:☆☆☆☆

建议:整个TF卡播放功能!说不定还能卖给跳广场舞的大妈!

如果你对音质没得太大的要求,如果你和我一样喜欢折腾,喜欢与众不同,那么这款音箱比较适合你,嫌大?请买mini款:

DIVOOM Timebox mini像素智能音箱 创意闹钟手机无线便携蓝牙音箱灯低音炮 玫瑰红色399元京东去购买

完!