2017-10-01 20:40:00 37点赞 44收藏 26评论

“产品是孩子,开发是妈妈,产品经理是爸爸!”

大约两年前吧,那时的我还是一枚头发浓密天真善良的男子#原创新人# 新款 PAPAGO N291 夜视行车记录 开箱及使用体验 ,自从走上开发这条路后,那下班是一天比一天晚,头发一天比一天疏;经理一句话,常常搞个通宵那都是常事。

但作为一枚有梦想有志向的程序猿要敢于直视暗无天日的加班,敢于面对不懂技术还喜欢瞎逼逼的领导,要不然如何才能攒到钱买下心爱的小车车#原创新人# 新款 PAPAGO N291 夜视行车记录 开箱及使用体验

购买理由

我住的地方在郊区,半夜下班,路上除了夜班公交,一般都没人影。

上个月,我像往常一样开着我滴爱车回家,快到小区的路口,我直行,从斜侧面忽然冲出来一辆别克君威,速度还特快!因着下雨天,我开车的速度有点慢,要不然估计就不只是瘪了个侧车头那么简单了#原创新人# 新款 PAPAGO N291 夜视行车记录 开箱及使用体验

让人气的是,这个路口没有摄像头,也没有目击证人,交警最后判了个三七的责任,对方说我存在疲劳驾驶,**了,他不知道程序猿都是这个时差的嘛#原创新人# 新款 PAPAGO N291 夜视行车记录 开箱及使用体验 !刚买车没多久,还没想起来装个行车记录仪,闷声吃了个大亏!

这一个月我一直都在拾掇赶紧整个行车记录仪,要不然半夜开车回去心里都不大踏实,怕遇到类似的情况,有理说不清。

选购:

选购的过程也是跌宕起伏,搜某宝不下能摆出上百个品种,我经常开夜车,所以特别注重记录仪的夜视性能,于是乎我在网上找啊找,看到一款产品叫“**者”品牌的记录仪,看了一下他展现在页面上黑夜环境下记录仪拍的视频,牛逼的不得了,蹿的一下,黑夜宛如白昼,号称潜水艇防水级别,关键还便宜,立马下了单。

买回来兴奋#原创新人# 新款 PAPAGO N291 夜视行车记录 开箱及使用体验 的拿去车上看效果,那可把爹坑的,家都不认识了,晚上看不清咱就算了,白天像素还渣的不得了。

说实话,平时我几乎不怎么网购,看中啥发个图片让我老婆买(财政大权在老婆手上#原创新人# 新款 PAPAGO N291 夜视行车记录 开箱及使用体验 。),但行车记录仪这个东西我老婆不懂让我自己买,没想到一下单就吃了个瘪,老婆特地嘱咐我从天猫上买靠谱点,可他妈的为啥天猫还有这么个坑爹货!

最后总结的选购标准主要是下面几点:

1、牌子要大;(退货的“**者”就是不知道是什么牌子的;)

2、夜视能力要好,哪怕效果差点,也不能要吹牛逼吹出来的效果的;

3、拍摄清晰,性能稳定;

就这主要三点,别的#原创新人# 新款 PAPAGO N291 夜视行车记录 开箱及使用体验 不奢求了;

外观展示

挑来挑去,选购了PAPAGO的N291,看了商家的介绍,感觉夜视很不错,但是我又担心这些都是商家吹的牛逼,就一再和客服确认,客服答应如果晚上拍的是漆黑一片的,承担来回运费,就下了单。

客服说,因为这是一款新品,刚刚上市,为了加大什么用户体验,推出以旧换新,旧机可抵100元,楼主没有旧机,第二天找同事讨了个报废的行车记录仪,哈哈!(我问我同事,“用了几年,膜都不撕看着不难受?”同事回我:“这么小的屏幕你撕了膜看着也难受。”,我尽被他说的无言以对~#原创新人# 新款 PAPAGO N291 夜视行车记录 开箱及使用体验

开箱:

外包装这个样滴;

盒子打开,镶的很紧实;

镜头;夜视效果跟这镜头关系很大!

机器整体这样,比较小巧,磨砂金的表面,

来一张全家福;

下面粗暴点直接上机子的实拍效果图:

为了看到这款机器的夜视效果,真是哪里黑,往哪钻#原创新人# 新款 PAPAGO N291 夜视行车记录 开箱及使用体验 ,比我果机拍的清晰;(换了个新手机,因为黑不溜秋觉得是无用,就删了那张照片,要不然发给小伙伴们看看,对比一下)。

小区停车监控的视频截图,小区的监控可能都没它清楚。(泥煤,又是个#原创新人# 新款 PAPAGO N291 夜视行车记录 开箱及使用体验 雨天。)

夜晚路上行驶的画面,右前方的车,能看到车牌,两边路灯也不曝光,没有出现那种灯泡很大的现象;

白天的,挺清晰的;

使用感受

优点:白天画面清晰,晚上夜视水平也过关,

停车监控效果不错

缺点:屏幕很小,看视频模糊不便,放到电脑上才会有上面的效果,要是升级个wifi,那就好了。

总结:

刚开始是抱着试试看的心态下的单,前期的屏保老是黑屏,升级一下就好了,夜视效果挺满意的,不像我买的第一款产品,坑爹的夜视都是他吹#原创新人# 新款 PAPAGO N291 夜视行车记录 开箱及使用体验 出来的!但如果你追求“互联网”就是那种带WiFi,下载APP的,这款就不太合适,若只考虑基本的记录功能的话,这款是个不错的选择

现在下夜班回家,开车底气都足了,“你坑你爹试试?你爹车上装的可是‘夜视仪’#原创新人# 新款 PAPAGO N291 夜视行车记录 开箱及使用体验 !”

PAPAGO 趴趴狗 ? PAPAGO行车记录仪N120趴趴狗免安装车载无线wifi手机互联高清夜视

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

大众迈腾帕萨特途观l速腾宝来探岳朗逸高尔夫7行车记录仪原厂 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗N100行车记录仪1080P高清夜视 WIFI互联 语音声控 智能PR

PAPAGO 趴趴狗 360全景2K超清行车记录仪停车监控24小时防划车

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 隐藏式行车记录仪高清夜视 宝马专车专用行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 GoSafe系列 150 Wifi 行车记录仪 双镜头

PAPAGO 趴趴狗 GS970 行车记录仪 前录单镜头标配+无卡

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗 行车记录仪 高清夜视流媒体广角前后双录倒车影像738plus 双镜头+64G卡+降压线 64GB 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 ?趴狗行车记录仪4K新款560WiFi超高清夜视800W像素车载停车监控 标配+降压线

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪