#原创新人# 不烧耳但又想要音质— JBL T210 耳机 开箱

2017-10-14 18:17:48 5点赞 10收藏 12评论

购买理由

楼主是一个对于耳机没有什么要求的人,至今为止用过的耳机是初三音响店里卖的12块烂音质耳机(那音质、那漏音现在想想当时我们都太容易满足啦),另外就是买手机附带过来的耳机(三星耳机和苹果耳机)这两款耳机对于我这个小白来说算是够用挺满足的。后来苹果原装耳机不幸丢了。在网上随便找个商家拿了优惠卷就草草买了。想着就听个响应该没关系。但是真是失策。上一部耳机杂音大。而且声音小。我一般喜欢3个音量听声音。这个却要5-6个音量。(心里作用总感觉音量调到5+会严重影响听力)所以估摸着要换一下耳机。那天逛了一下张大妈发现铁三角耳机便宜了10块。看有便宜占打算买一下。偶尔能看到有人晒这个牌子。觉得好像有点市场。但是点进去后发现已涨价。然后这10块钱勾起了我买耳机的欲望,继续盲目的找啊找,后来发现 JBL这个牌子有满减卷。原价199,减60,139到手的。所以就买了这支耳机。对这个品牌的了解只是常常看有人晒。心想可能是靠谱的牌子吧。买了应该没毛病。

这是当时的购买链接,貌似优惠券已经失效啦~(我特别好奇,店里标的原价是499,现价199是不是在漫天写价#原创新人# 不烧耳但又想要音质— JBL T210  耳机 开箱

国内JBL T210 重低音入耳式耳机139元包邮(需用券)JBL入门耳机用券好价,自用送礼两相宜。天猫jbl本丰专卖店售价199元,结合60元优惠券可做到139元包邮好价。值友爆料原文:JBL入耳式耳机,原价199,领卷减60元,139元包邮。叠加优惠券:值友专享价JBLT210是一款入耳式耳机,在颜色上有银色,玫瑰金和黑色可以选择,线长为1.2m,重约1帅就一个字| 21 评论9 收藏9去购买查看详情

开箱晒图

发货商家是旗舰店。16点之前下单第二天就到货啦~速度点赞

开箱。里面是一个充气包和耳机。有点简陋,打开心情非常开心。拆快递心里大家懂的

耳机外壳外面包了一层透明塑料,

侧面

背面用英文写了一大堆东西。没耐心看略过~

来一张全家福。有收纳布袋、耳机和两幅耳塞。

这是一张说明书和保修卡。但是估计不会用到。

耳塞送了两幅。一个小号和超级大号。我估计我用不上那个大号啦。感觉送的有点少。多送几个就好啦。而且最小号耳塞也不是特别小的那种,在我至今为止使用过的耳塞中,我觉得比较好,耳塞大小比较小的是三星的白色耳塞啦~

主色调是白色和橘色,简约~符合现在审美趋向,耳机线是宽扁面条状,说个题外话,楼主不喜欢吃宽面条(类似于挂面)只吃圆面条,所以耳机也相对于更喜欢圆的线~在官网上看到一个黑色的耳机,看起来更加有科技感~挺喜欢的,但是没有优惠就没考虑。

耳塞的设计跟别的耳机不一样。可以看出有些弯度。这个设计可能是为了更容易让耳机塞进耳朵里了吧。我猜想的但具体设计理念不明

我第一天就把原来的耳塞拿下来,换了小耳塞,这是换完了~换之前的没拍照~换的过程不知道是我不会还是咋地,两只耳朵加起来整整换了20分钟,太难套上去了~应该不会轻易掉下来。不知道大家跟我有没有同样经历,以前用这种耳塞的时候,放在包里,拿出耳机一看,一只耳朵的耳塞不知跑哪去了~(特别是二次更换以后)这个应该暂时不会有那方面的顾虑~

这个耳机插弯度设计非常好。躺着玩手机时。那个部位总是被对折容易坏。这样弯度设计就恰好可以避免这种程度的损害。

(偷一张官方图片)

耳机有一个按键和听筒。看到说明书上说按一次接电话。长按挂电话。按两次下一曲。按三次上一曲。缺点是没有音量调节器。我用耳机都是上下班听歌,晚上睡前看视频,睡觉的时候听荔枝fm用的,所以在上下班的时候调节一下音量还得掏出手机,特别是骑小黄车的时候,这个有点不方便。

使用感受

音质:音质的话没有太多的惊喜也没有太多的缺点。什么高音、中音、低音啥的亮点不是很突出。但是官方称这款耳机主打的是低音质,但是声音是绝对的清晰、没有杂音。嗨一点的歌把音调调到5+、两只耳朵都带上还是可以嗨起来的。左耳伴奏、右耳歌词能够清晰分辨出来、因为楼主平常只喜欢带右耳。所以属于常年感受不到音质的类型,

佩戴:佩戴上我从一开始就换上了最小号耳塞。原配耳塞带上了一分钟不到就自己掉了。这也跟楼主的耳孔有关吧,一个不适合带耳机耳孔。至今还真没有一个耳机是能老老实实的呆在我耳朵上的。带了一两个小时耳朵会疼,最近天气冷了,有点风,在外面带半个小时就有点难受了,得换只耳朵带。之前楼主的劣质耳机戴久了耳塞会有点发烫,有的时候会带有一些毛刺感,就是感觉耳朵静电?耳朵有小针刺?那种感觉吧。这款耳机没有这种感觉~

最后到了总结部分。楼主的这篇文章不太适合耳机发烧友们看。因为楼主第一不是耳机发烧友。第二根本不舍得在耳机上烧钱。所以此款产品也是相较于低配的,之后楼主晒单大家就知道,楼主只找实惠、性价比,从不追品牌~所以楼主晒得每样东西都不是什么贵重的东西~但都是用着舒服的~

优点:

1.相对有点性价比 139虽然不是高档耳机,但是也不差,平常通勤、看视频可以满足。然后不漏声这点很重要

2.外观简约,白色和橘色的搭配,颜值还是有的

3.耳塞部分和耳机拐角那个设计很新颖,觉得挺细心的。很多时候消费者买的是产品也是一种体验。

4.可以兼容ios系统

缺点:

1.没有音量调节键,有点不方便;

2.白色不耐脏,话说已经有点黑黑的啦

3.线是面条状,一是不喜欢,而是不知道结不结实 但是经过查看发现面条线比圆线缠绕系数较低,但是也会缠绕的~

4.送的耳塞不实用,之前看到有人说这个耳塞大小设计本土化做得不是很好,普遍都是大大大大~

好了、今天的晒单就到这里了、作为一个耳机小白以及穷困潦倒的职场小白,原价199,折后139买的耳机很是满意 ,感觉这个价钱,这个牌子应该不会太差。至今用着也没觉得太糟糕。这款耳机适合不追求高音质,但又不想委屈自己耳朵,适合平常通勤,看电视剧用的值友们。属于安全牌吧。没有亮点也没有槽点~139元入觉得不错但是全价199就不友好啦,可以打折的时候入一个~

最后想问一下大家,大家是喜欢这样的耳塞式的耳机还是像苹果那种耳机~利用大众的力量续一下自己的知识量~

就这样,第一次发文,各位大大们轻拍哦~