#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

2018-01-23 13:30:12 15点赞 34收藏 20评论

虽说是个小物件,婴儿围嘴应该是每个有宝宝的家庭必备的吧。我家娃五个半月,口水还不是很多,偶尔还吐奶,所以有时候就给围一个,可是买了好几种都觉得不太好,所以一直在买。大家有什么好的围嘴帮忙推荐一下~

下面晒晒家里的围嘴,全家福来一个。

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

左边一排系带子的都是送到的,没有链接,一次没用过,#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

三角巾也只用过没几回,感觉就那样,也是买东西送到的。

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

接下来是纱布款,还是不喜欢,因为娃一躺下来围嘴就翻到脸上去了#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

这款南极人的还硬,质地一般般。张大妈非要我插链接,不是特别推荐。

南极人(Nanjiren)南极人婴儿围嘴口水巾儿童纱布围嘴小围兜宝宝饭兜吸水围嘴三条装组合0739元京东去购买

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

然后是花瓣型的,比上面那个要好一些,毕竟一小块弄湿了还可以转一下继续用,而且也翻不到脸上,所以之前一直是用这款,另外两个洗掉了还在晾。可是还是有一个问题,这围嘴会妨碍娃吃手指或者牙胶,每次要送进嘴的时候围嘴先进嘴了……#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

象宝宝(elepbaby)婴儿围嘴新生儿口水巾可旋转吸水宝宝饭兜儿童纱布围兜3条装女宝组39元京东去购买

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

于是我又搜遍淘宝,买了如下绑带的,这个好,固定住了以后不妨碍娃吃手指也不会翻脸上,手感还特别舒服。不过娃她爸又说话了,说这个只能管胸前这一块,有时候娃扭头到一侧吐奶还是兜不到,心好累#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

ucbaby纯棉婴儿口水巾围兜0-24个月宝宝十字交叉背心式背带围嘴春15.9元天猫商城去购买

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

看到上面那款好,可是又觉得可能有点薄,以后口水多了罩不住,又下单买了纱布的款,不过这个感觉还是没有上面的好,领口那里不是特别柔软,所以不放链接了。

#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

总的来说,倒数第二款是比较推荐的。

最后,宝爸宝妈们有什么好的意见分享一下哈#原创新人#我家娃有的婴儿围嘴横评

南极人 婴儿口水巾纯棉围嘴提花纱布宝宝围兜新生儿童饭兜 单条装

Nan ji ren 南极人 婴儿纱布围嘴 3条装

Nan ji ren 南极人 婴儿纱布围嘴 3条装

Elepbaby 象宝宝 婴幼儿竹纤维防水围嘴 三条组合装

Elepbaby 象宝宝 婴幼儿竹纤维防水围嘴 三条组合装

Nan ji ren 南极人 婴儿围兜 (小熊+海盗船、2件装)

南极人 儿童宝宝口水巾纯棉三角巾双层棉按扣围嘴婴儿围兜围脖

南极人 儿童宝宝口水巾纯棉三角巾双层棉按扣围嘴婴儿围兜围脖

Elepbaby 象宝宝 婴幼儿竹纤维防水围嘴 (蓝色、六条装)

Elepbaby 象宝宝 婴儿围兜 (藏青海盗+淡蓝火车、2件装)

Nan ji ren 南极人 婴儿围嘴 (蓝色兔子+粉色兔子+动物乐园粉、B款组合)

Nan ji ren 南极人 宝宝可爱印花三角巾 (45*30*30cm、3条装)

Nan ji ren 南极人 婴儿围兜 (女款、2条装)

Nan ji ren 南极人 婴儿围兜 (女款、2条装)

Elepbaby 象宝宝 婴儿围兜 (眼镜博士黄色+小猪粉色、2件装)

Elepbaby 象宝宝 婴幼儿竹纤维防水围嘴 ( 粉色、六条组合装)

Elepbaby 象宝宝 婴儿防水围兜

Elepbaby 象宝宝 婴儿防水围兜

Kaili 开丽 一次性口水巾婴儿春季薄款围嘴宝宝新生儿防水防吐奶围兜垫巾

安可新 一次性口水巾婴儿围嘴防水口水围巾新生宝宝防吐奶垫巾围兜

贝肽斯 婴儿围嘴新生宝宝纯棉防水吐奶吃饭春夏柔软透气围兜口水巾

• 花瓣的较其他的都要好些,可以自己动手加工成符合自己宝宝用的

手残党只能买买买,自己衣服掉个扣子我都缝不好 [皱眉]

• 买过很多种。最后类似隔尿垫的材质,背后有防水层的最好用,口水流量再大也不会湿到脖子,湿透衣服

防水的会不会不透气?我还没买过防水的

• 买的不够用,最后用隔尿垫做了好些个。有防水层的好,下面加两根带子防止宝宝掀起来啃。三角巾没卵用。我儿子三小时能用七个 [喜极而泣]

心灵手巧真好,手残党只能买买买 [哭泣]

同手残党,心灵手巧的是我妈孩子外婆

• 目前娃8个多月,正在出第3颗牙,每天吃手时间少了,但是拿到各种东西都要往嘴里塞,我用的最多的是花瓣形,就是觉得领子大了点,不怎么贴

大家都说花瓣型的好呢,我之后也又买了两个,给娃吃辅食的时候围一围,平时用绑带的

• 我觉得纱布的花瓣的和一个圈套脖子的都不错,倒数第二个我也买了,就一层棉布比较薄,而且宝宝睡着躺下不好脱下来,怕会有点勒

• 每天要湿将近十个心好累

• 花瓣的用的还可以啊

• 我们家的娃不流口水不吐奶,我生娃钱前囤的口水巾一个都没用到! [开心] [开心]

我家也是,用不到口水巾

• 花瓣的好用。

• 我家买的口罩式的纱布围兜,不会带进嘴里,但是湿了只能换一面,两面湿了就得换掉,不能转。

• 六边形的花朵最好。 其他要绑带子的都太麻烦。

• 买这个时候还是要看看使用性能,去母婴店试试。

• 三角巾的每天戴着戴着都能围着脖子转一圈,时时刻刻在把它扯回正位,累……

• 女儿的口水如瀑布,一会会就要换,什么样的都要上,下雨的天气里还不干,十几块都不够换的