#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

2017-10-04 13:30:00 24点赞 100收藏 35评论

儿子一岁半了,自从三餐规律以后上一辈要求每顿必须回家吃饭,因此活动范围被限定在半天能来回的公园、广场之类的地方,这个阶段其实跟婴儿时期的出行物品差不多,主要满足吃奶和清洁护理需求。

先来张全家福

一、包

可以拎或者斜跨,不装东西的话比较垮,内部连个隔层分区也没有,唯一的优点是胜在空间很大,装了各种瓶瓶罐罐以后还可以放下整罐奶粉,不用每次出门前分装

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

前后左右都各有一个外袋,侧袋大小刚好可以放下一包纸巾

基本出门都会带上推车(吐槽文

那些商品介绍里不会告诉你的事 — combi 康贝 f2 plus 轻便推车 开箱简评老婆嫌目前在用的几百块国产推车既重又low,想买个高端点的伞车,康贝combif2plus是双十一看到站里的推荐康贝天猫旗舰店预售,决定购买仅仅是比一般轻便推车高了10cm的所谓高景观以及高大上的价格,到手后发现诸多与高达1600+售价不相称的槽点,下面详说。【买就送手动吸奶器】Combi康贝儿童推小智| 8 评论32 收藏24查看详情

),调整背带长度后正好可以挂在推车把手转折位置,弥补了底部网篮太小的缺憾

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

LeSportsac 妈咪包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

二、吃喝

添加辅食以后,医生建议每天奶量保持在500毫升左右,发现每天喂奶时间设定在上下午各150毫升,和睡前150毫升比较合适

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

荷兰牛栏诺优能Nutrilon婴幼儿奶粉 4段(1岁以上)800g139元京东全球购去购买

现在出门一般会带两个奶瓶,碎了一个也不影响吃奶,各灌半瓶温水,再带一保温杯的热水,随时可以冲奶粉

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

从小一直都是用布朗博士的宽口径防胀气奶瓶,因为多了导气管这些配件,所以平时清洗比较麻烦。这个奶瓶有个问题就是拿掉导气管套件后无法完全密封,会漏水

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

【京东超市】布朗博士(DrBrown’s) 宽口径玻璃奶瓶 婴儿新生儿宝宝防胀气奶瓶270ml早安小太阳(晶彩版-台湾进口)109元京东去购买

好孩子吸管奶瓶,带把手,孩子大了以后慢慢训练其坐着吃奶,这个奶瓶有重力球,所以躺着也能用

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

gb好孩子母乳实感宽口径握把吸管玻璃奶瓶260ml(盘羊系列)76元京东去购买

努比(Nuby)儿童吸管杯,我当时买的时候不送重力球,因此只能坐着喝,这个杯子的问题是对刚开始学习喝水的小月龄婴儿来说流量太大,容易呛水,需要一个适应过程

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

百科努比(Nuby)儿童吸管杯学饮杯 婴儿训练防漏宝宝水杯 美国品牌 240ml蓝色努比(NUBY),美国品牌,世界五大婴儿品牌用品之一,今天推荐的是宝宝学饮杯,240ML,适合小一点的宝宝,拿起来不会重,防漏训练杯。 8 点评0 原创0 好价17去购买查看详情

虎牌儿童保温杯,算是儿童用品界的网红商品了,我这个是直饮和被盖两用款,因为主要用来装热水。如果要买的话建议买吸管杯款,比较实用

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

注意直饮盖的硅胶垫圈和被盖的堵头很容易掉,单买不便宜

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

虎牌Tiger儿童保温杯 学生水壶双盖儿童水杯吸管杯 不锈钢运动水壶户外杯子(送杯套)MBR-S06C-A小针鼹600ml698元京东去购买

三、清洁护理

moony纸尿裤,儿子不算胖目前L号正好。关于纸尿裤,从小基本都是什么特价用什么,只要换的勤,一般不会红屁股,今年的都是通过站里的纸尿裤神券囤货,感恩#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

百科尤妮佳(Moony)纸尿裤 L54片(9-14kg)大号婴儿尿不湿(官方进口)moony纸尿裤是日本unicharm尤妮佳集团旗下的纸尿裤品牌,是日本四大品牌纸尿裤之一,享有“尿裤之王”的美誉。其母公司在中国运营有“苏菲”妇女生理用品及“妈咪宝贝”婴儿纸尿裤等产品。moony是其日本原装系列,质地柔软对皮肤刺激很小,外侧使用轻柔额化纤衬垫,超薄吸收体,具有前侧吸收,预防往前渗 34 点评1 原创0 好价25去购买查看详情

全棉时代棉柔巾,干湿两用,主要当湿巾用来擦屁股,因为单抽尺寸比较小而且比较薄,适合小月龄宝宝使用,现在一次要两三抽,比较费钱#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

全棉时代(PurCotton)婴儿棉柔巾/抽纸 干湿柔巾手帕纸 11*20cm 6包/提81元京东去购买

甘尼克宝贝(Baby Ganics)湿巾,实际有股淡淡的异味,不如贝亲的基本无味,相比棉柔巾要厚,擦过后有滑腻感

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

甘尼克宝贝(Baby Ganics)100抽 超厚倍柔滋润湿巾 无香98元京东去购买

甘尼克宝贝(Baby Ganics)免洗手液,无酒精配方,干的比较慢,挤出来是泡沫状,小孩非常喜欢用,主要是找不到水龙头的时候应急

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

百科甘尼克宝贝(Baby Ganics)50ml 泡沫免水洗洗手液 无香BabyGanics 甘尼克宝宝是美国著名婴儿洗护品牌。此款泡沫免水洗洗手液采用天然植物温和配方,富含植物保湿成分,无酒精添加,天然、无刺激、低敏感,温柔护理宝宝娇嫩的双手。无需水洗,喷完擦干,使用简单,携带方便,轻松清洁双手。 0 点评0 原创0 好价16去购买查看详情

四、衣帽

出门除了带一套备用的衣物外,一定要做好儿童的防晒,我买的是宽檐的渔夫遮阳帽,虽然样式一般,帽檐够大遮阳效果不错。

#翻包大赛#一岁半宝宝日常出门带什么

出门必定带推车的关系,母婴包也够大,我家出门的策略是宝宝的物品能多带还是尽量多带。除了以上这些,外出一般还会带点水果,东西看着挺多,实际准备工作不会超过10分钟。

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 36 评论42 收藏109查看详情

LeSportsac 妈咪包_淘宝搜索

LeSportsac 妈咪包_淘宝搜索

全棉时代 壁挂一次性洗脸巾棉柔巾擦脸巾厕所悬挂抽取式加大加厚200抽/提*1

全棉时代 洗脸巾100%棉加厚33%款尝鲜一次性毛巾棉柔巾吸水柔肤60gsm50抽*1

全棉时代 洗脸巾抽纸棉柔巾加厚款一次性毛巾干湿两用60gsm100抽*4

全棉时代 干湿两用日用纯棉柔巾40GSM平纹80片/包 棉柔巾80片

全棉时代 100%棉洗脸巾 20cm*20cm 70抽/包*3包

全棉时代 一次性洗脸巾 洁面加厚珍珠纹棉柔巾卷装两用擦脸

全棉时代 一次性洗脸巾 洁面加厚珍珠纹棉柔巾卷装两用擦脸

全棉时代 洗脸巾棉柔巾云柔巾乳霜柔软毛巾60抽/包*1

全棉时代 洗脸巾棉柔巾云柔巾乳霜柔软毛巾60抽/包*1

全棉时代 纯棉柔巾80片*9包

全棉时代 纯棉柔巾80片*9包

全棉时代洗脸巾棉柔巾一次性毛巾便携加厚吸水出行伴侣20抽/包*10

全棉时代 洗脸巾柔软亲肤加厚棉柔巾蓬松擦脸巾干湿两用20X20cm80片/包 [超厚]洗脸巾80片*3

全棉时代 100%棉纯棉棉柔巾洗脸巾加厚一次性干湿两用擦脸巾20*20cm 50片/包

全棉时代 洗脸巾棉柔巾抽纸柔软巾乳霜纸毛巾保湿便携25抽/包*1 20*12CM

全棉时代 100%棉洗脸巾洁面巾干湿两用棉柔巾擦脸巾洁面加厚款

全棉时代洗脸巾棉柔巾一次性毛巾悬挂加厚卫生间加厚200抽/包*3

全棉时代 棉柔巾20*20cm*3包 20片/包*3包

全棉时代 棉柔巾20*20cm*3包 20片/包*3包

全棉时代 洗脸巾升级加厚100%棉一次性毛巾棉柔巾吸水柔软亲肤60gsm100抽*1

• 一岁以上就需要戒奶瓶啦~还有喝鲜奶就可以啦~我看我们群里妈妈都是带上一盒鲜奶,插管即喝

嘻嘻,我家老大也是断奶后直接牛奶,没体验过奶瓶

貌似听说两岁以内宝宝不要喝牛奶。

• 啦啦啦啦啦

• 我家一岁半时还在母乳,这些瓶瓶罐罐的都省了,尿不湿加湿巾就ok,想想还是蛮省心的

• 真的没必要一岁以上还喝奶粉了,高段奶粉含糖量太好了,营养也一般,一岁就可以喝牛奶了!而且一岁半了,奶瓶真的可以戒了!

• 我家一岁半,出门带小包装纸盒装牛奶,或者如实酸奶。宝宝会自己用吸管喝牛奶。棉柔巾可以买雀氏的,便宜大碗。

同雀氏绵柔巾,便宜不说关键是一张比别的牌子的尺寸大,用着顺手

• 同1岁半 一个水杯一包湿巾纸出门…

• 一岁半不用吃奶粉了,可以直接喝纯牛奶,简单方便

• 沙发! [赞] 紫薯布丁

• 下次也翻个宝宝的包,自己的包没啥好翻的里面没啥东西!

• 嘟嘟嘟就读

• 东西挺全的。各个方面都总结了。剩下的就是大家根据自己日常用的品牌,替换而已。

• 下次也翻个宝宝的包,自己的包没啥好翻的里面没啥东西!

• 我包里多带点零食,拉拉裤和尿不湿都带,湿巾带小包的,不然太重

• 我家三顿,一顿210,那么一顿150奶量够么?

我家一顿150,一天4顿,辅食零食不停的吃,基围虾吃10个,14个月

• 其他都好,就是觉得甘尼克宝贝的湿巾太贵了,消耗品一张一块性价比太低了 [抠鼻孔] 也许是因为穷 [难过]

• 零食。。。零食。。。零食。。。

• 牛栏是正确选择

• 哈哈,我公司的奶粉

• 一岁半不是该戒奶瓶了吗……

• 三餐都回家吃活动范围不大的话没必要天天背俩奶瓶外面喝奶吧,带点小零食。我家母乳的,记得一岁半的时候是中午和晚上必吃,有时早上也吃一次过过瘾,如果放假在家随时可能过过瘾