从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

2017-10-06 18:30:00 233点赞 2041收藏 110评论

小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX 活动火热进行中,除了金币加倍奖励外,还有苹果手机、BOSE QC30*级降噪耳机、Kindle Voyage等实物大奖,时间不多,还不快快抓紧机会,键盘敲起来!详情猛戳活动公告~最后两天,加速冲刺中!

无论老江湖还是小萌新,敲敲键盘就有iPhone X及万元大奖等你来拿!今天是10月6日,友情提示,国庆假期仅剩最后两天半,距离2018年十一还有11个月零24天,假期余额不足,请尽快充值...不知道此时此刻的值友们是堵在回家的路上呢还是宅在家里呢?话说今年国庆节出游人数又双叒一次破了新高,前几天去甘肃敦煌鸣沙山月牙泉旅游的人们,再一次重现了丝绸之路的盛景...更扎心的社区小小值| 27 评论47 收藏73查看详情

其实本来不想这么早写这篇文章的。因为还有一个月多时间才迎接小宝宝的到来。想着等小宝宝出生了然后看有什么不足的地方再总结下。不过最近不是有活动么,那就先写吧,希望能帮助到一部分人。有不足的地方可以添加。轻喷!从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结(写到一半觉得这是一篇巨大的文章东西比较多,建议可以码了慢慢看。)

从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

领证:其实和媳妇去年就定下来了。只是一直都还没去领证。然后今年突然很意外给了一个惊喜所以就决定在这个夏天去领证。挑了一个很可爱的日子,六一儿童节。为什么不挑情人节呢,一个是因为觉得同样那天登记的人太多了,没有新意,还有一个是希望我们小生活能够一直像小孩儿般新鲜活泼。还有一个就是想给宝宝多过一个节日!哈哈哈哈从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

因为有小baby了所以就网上查了下。几乎所有人给的回复是现在没有强制婚检,而且怀孕后是不用再婚检的(登记前已经做了NT,血常规检查等)。所以六一那天我们很早就出发去民政局了。得到的结果还是需要做婚检。所以我们很完美的错过了儿童节这个美好的节日。

所以不管有没有怀孕,要登记的时候都是要婚检报告的。虽然很大一部分人是表示现在没有强制性,但是各个地区政策不一样,决定哪天登记可以提前去做个婚检,做婚检的医院当地政府是会给于指定医院免费婚检的。所以不管是不是强制性的,做婚检是对自己负责也是对对方负责,大部分地方早上10点之前检查完毕的当天下午是可以拿到报告单的。你还是可以当天还可以去登记。如果当天出不了报告也不用着急。婚检报告有效期为在你取报告的那天算起(是取报告的那天算起不是检查那天算起,7天内取报告。)90天内都是有效的。所以你可以再挑选日子。还有就是登记用的照片和户口本复印件。很多民政局虽然有照相室,但其实都是摆设,他们都会让你出去自己去找。你们可以直接去找那种证件照店什么拍照复印他们会帮你全部搞好。结婚证件照不需要约束很多,可以化妆,可以不漏耳朵,反正想怎么好看怎么来

最后我们在六一那一天并没有拿到报告5号拿的报告到8月28七夕做了登记。那天还有我们地方采访不知道有没有上电视哈哈哈。

从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

注:每个人对饮食营养观念都有不同,这边只是个人经验,做一个参考。有不足的大家也可以谈谈自己的经验。不过这边还是要提醒大家,谨遵医嘱这是最稳妥的行为。

因为本人兄弟姐妹众多从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结 。我是最小的,最大的姐姐和我相隔有十多岁,所以中间抱过不少小孩儿,有一点儿轻薄的经验。刚出生的小baby大概需要准备什么东西我大部分可以整理下。孕妈妈需要的我就比较晕,一般去找相对文章。这边有个小技巧。大家可以打开张大妈,然后我的—关注管理。你需要的东西可以添加到关注管理里。从而相关的文章和推荐会给你推荐。从推送的商品评论你你可以了解到商品的不同好坏。然后往期的价格对比等。从而更从容囤备物品和选择不同品牌的东西。下面是我个人相关的关注可以做一个参考。其实添加一个婴儿关键词大部分有关婴儿的都会给你推送。是一个很方便的功能。而且相当于有众多人帮你挑选甄别东西。

从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

更详细物品可以下载各类孕妈APP了解,像柚宝宝,丁香医生等等。我这边用的是柚宝宝。里面可以查询每种食物是否可以食用,食用量可以多或少还有所需物品整合等等。

1、孕妈物品:

a、叶酸

因为人体自身吸收食物叶酸非常有限。而叶酸在预防神经管畸形又有很高的预防。所以在备孕前3个月和后3个月都要服用叶酸。

因为是意外之喜,所以也没有备孕之说。所以还没怀孕的时候并没有吃叶酸。到发现有小baby的时候就开始对叶酸的摄入。我这边是选的爱乐维的叶酸复合维生素片。医生是一直推荐这个,还有本人也比较喜欢这种相对比较全面的维生素片。在知道有小baby后我们就固定每天服用叶酸。过了前面3个月的动荡期我们还是依旧每天服用叶酸,没有间断过。我们咨询过医生。医生给的答复是支持这样做的。事实上从发现怀孕到现在状态非常好。各类检查都是一次性过。中间的大检什么唐筛糖耐都没有做什么特别准备。都是直接顺其自然直接去检查也都是一次性过。个人建议是可以一直服用这种比较全面的维生素片。不要特定服用某种维生素。我朋友有出现过那种后期要补钙的时候大补钙导致胎盘老化过快。(注)因为小编这边提醒了是药品类。所以这边先声明这只能表达个人观点。不一定合适所有人。每个人情况不一样。听医生才是最靠谱的。本人和网站不承担责任。

我一般都是一次性买两盒。两盒价格一般在100左右,一盒占五十多一点儿。每次通过张大妈推送得知活动购买。价格还可以。

b、牛奶

因为媳妇对牛奶不是很友好。一直不太喜欢喝牛奶。所以在前3个月都比较少接触牛奶。因为一喝就有反应,要吐。到四五个月慢慢尝试牛奶。牛奶富含钙,在后期可以稳定规律饮用。直到四五个月媳妇才慢慢尝试喝牛奶。现在大部分在夜间喝了去睡觉。或者早上配面包。我们没有特别去补钙。一个是爱乐维里有钙元素了还有一个是想尽量在食物中吸收。中间尝试过很多品牌的牛奶,所以比较杂,这边推荐一个媳妇比较爱喝的。

德国 进口牛奶 Arla爱氏晨曦 全脂牛奶 200ml*24 整箱装69元Arla Foods爱氏晨曦,成立于1863年的。根据Wiki的介绍,Arla Foods是丹麦的乳业巨头, 旗下有Arla、 Lurpak 、Castello cheeses三个品牌。这款爱氏晨曦全脂牛奶为德国进口,全脂口感也较好,脂肪含量3.5%。京东去购买

每瓶相对量较少一点儿,晚上喝刚刚好。不会太撑。

c、乳胶枕

怀孕后睡眠质量明显下降了,所以就想着给她买个乳胶枕。提供更好的睡眠质量。在我这边睡眠质量是很重要的。因为对乳胶枕我也没有太大研究。也是关注张大妈推送然后看评论挑选的从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结 因为枕的的确不错后面也给自己买了一个。前后买了两个不同品牌。第一个相对较矮点儿,我不喜欢枕太高。所以在我这边是比较中意第一个。媳妇就比较喜欢高点儿。而且孕妇的确要稍微高枕。所以高的就给媳妇了。如果你只打算买一个建议可以选择第二个。还有有些人说要孕妇枕。我这边没有购入。因为整个孕期都在夏天。这个真的热。而且我个人觉得必要不大。自然放松状态是最好的。

Sabaidee/萨拜迪 泰国乳胶枕 高低按摩枕 曲线设计 快速入眠 单个装249元泰国是乳胶产业大国,各种高端乳胶产品也多出于此。乳胶枕具有高支撑性同时软而不塌,使用中舒适度极佳,乳胶枕表面大量微孔有助于帮助散热透气,适合各个时节使用。另外天然乳胶还可抑制螨虫生长,避免螨虫引起的不必要困扰。Sabaidee萨拜迪是泰国知名乳胶企业,国内被人们熟知的途径应该是朋友圈的各种微商或代购京东全球购去购买ventry 泰国进口乳胶枕头PT3颗粒保健枕 高低颈椎枕 橡胶护颈枕 助睡眠枕芯199元1982年Ventry/温特瑞设计了第一款颈部支撑枕头并获得专利,从那以后Ventry成为在骨科产品设计方面具有30多年经验的天然乳胶床上用品制造商。这款Ventry PT3颗粒保健乳胶枕可以呵护睡眠,给颈椎舒适支撑。乳胶具有不易滋生尘螨、不易滋生细菌、舒适环保的特性,微蜂窝借口加上通风孔提供大空气京东全球购去购买

d、孕妇内裤

很多人会忽略了这一个东西。觉得肚子大了买大号的小内内就好了。其实不然,个人还是建议选择孕妇内裤。我这边选购的是十月妈咪的孕妇内裤。一共买了9条。XL三条XXL六条。从四个月左右开始就要换孕妇内裤。媳妇很喜欢。说穿上去舒适度可以。像没穿的一样从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结 不过我们后期也发现了一个小问题,就是他们这款内裤有个花边,花边有时候会摩擦大腿会不舒服。这个大家可以再甄别选择。不过整体用料做工可以。这款有调节腰的设计个人建议往大号的买。

十月妈咪(octmami)孕妇内衣高腰托腹可调节孕妇内裤三条包(京东配送) 纯色 XL69元京东去购买

e、图书

个人在创业阶段。所以基本早上六七点就出门晚上六七点回去。怕一个人在家太无聊了。也想吸收一些必要知识。所以就买了两本书。是在前段时间JD做活动买的,性价比算还可以吧。媳妇都看完了。我也看了一些。相对还不错。讲的比较具体。最后一本是工具书。想在小宝宝出生了出现状况能够应急应对。个人感觉有点儿像新华字典的那种感觉。个人还是比较爱推荐。其中有小说就不贴出来了。

西尔斯怀孕百科(2015版)34.4元京东去购买JD西尔斯亲密育儿百科+定本·育儿百科(套装共2册)81.2元京东去购买

f、沐浴露洗发露

这个其实没有很大的必要性。主要是因为我们之前一直都是用力士冰爽。相对刺激性比较大。所以就想换个柔一点儿的。这边选的是惠润(SUPER MiLD)的洗发露和可悠然(KUYURA)的沐浴露。两款在我这边都表现的不错。泡沫非常丰富而且细柔。就算不是孕妈妈也建议可以使用。

惠润(SUPER MiLD)柔净 洗发露 (鲜花芳香)600ml (资生堂无硅油洗发水)62元京东去购买

可悠然(KUYURA)美肌沐浴露 (恬静清香)550ml (资生堂沐浴露)56元Shiseido 资生堂可悠然美肌沐浴露,含具有护肤功效的香料、丰富细腻的泡沫,可保护肌肤不受伤害。添加肌肤护理成份,能够保持角质层水份、加快修复肌肤。京东去购买

g、豆浆机

不是一个必需品。主要是想营养能够全面,也想早上豆浆干净健康。机子用还可以。我们有时候会磨豆浆或者五谷各种豆儿加进去。有一定的噪音。磨出来的豆浆味道还可以,清香浓郁,豆子是我们自己老家带的。后期可以给小宝宝做辅食。因为也有那种搅拌机。所以我们就没有再购买辅食机的打算了。看看小baby出来了有没有需要吧。

Joyoung九阳豆浆机DJ13B-C669SG(破壁免过滤智能双预约豆花米糊果蔬菜汁多功能豆浆机)459元九阳(Joyoung)这款型号为DJ13B-C669SG的豆浆机采用第三代研磨技术,免滤技术,通过高速变频电机、超微劲磨器、晶刚波浪刀片的共同作用,让豆渣变豆浆,提升口感,保留营养。此外,产品还具备环绕立体加热技术,可细化大豆高蛋白,让豆浆更加香浓细滑。产品还支持长达12小时的智能预约,头晚弄好,第亚马逊中国去购买

h、哺乳内衣

这个我们有一款是线下买的。在网上找不到连接,还有一个选择的是medela 美德乐。性价比不错。做工料子还可以。哺乳内衣其实不一定是生完宝宝穿的。怀孕后胸部变化明显。而专业的哺乳内衣是有调节性的。所以建议直接买哺乳内衣在孕期也可以穿。这样算性价比就很高了。

Medela 010. 0007 Ultra Stretch Maternity and Breastfeeding Bra160.67元Medela超弹力的面料跟贴合身形,无论怀孕中期还是生产后都能紧紧包裹住乳房,给予足够的支撑。无缝的设计,更舒适。需要时,你能用单手轻易打开搭扣。合适30℃机洗,简单易用,弹力贴身。面料为90%尼龙,10%氨纶,土耳其产。亚马逊中国去购买

i、束腹带

这个朋友送了一个。我自己还没备啊从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结 也不知道要什么品牌的。因为我姐姐们生好像都没用,我之前都不知道有这个东西。直到后面媳妇告诉我,我才稍微了解了下。这个有了解的可以评论推荐推荐。

j、纸巾

这边备的是前段时间张大妈推送的心相印茶语丝享中幅抽纸3层120抽X24包。29块买的。性价比不错。平时就用平时囤的。这个是给后面月子囤的。纸质还可以。这个大家仁者见仁。

国内10点开始:心相印 茶语丝享 中幅抽纸3层120抽*24包28.95元包邮(前1分钟)整箱好价,约合1.2元/包~天猫目前报价57.9元,10点开始聚划算,前1分钟半价,实付28.95元包邮,需要的值友可以关注。值友爆料原文:天猫超市25号十点开团,聚划算商品页面(非天猫商品页面)提示前1分钟五折,实付28.95元入手一箱24包。聚划算包邮包邮!此款心相印茶语丝享系列抽纸采用原生木浆京欣一号| 76 评论118 收藏44去购买

K、吸奶器

这个要因人而异,这个一般在前期乳房出奶的时候乳房胀痛使用。或者坚持工作后不便还有后期宝宝断奶使用。在我家人生的时候是有使用手动的。前期出奶后其实使用的很少。断奶的时候也基本没用。说断奶就断奶的。基本很少使用。个别人要求吧。我这边并没有买。这边顺提下。不过有朋友送了个电动的。啥牌子其实真的不知道。等到时候生的时候看需不需要吧。如果需要可以入一个。这边个人建议可以入美德乐的。口碑很不错。而且建议单边就好了。

国内历史新低:medela 美德乐 丝韵 单边电动吸奶器699元包邮包税(需用券)手慢无,丝韵单边吸奶器,用券历史新低。天猫国际目前报价999元,可领取300元优惠券,实际支付699元包邮包税,此款之前的推荐基本都在800+以上,低于海淘和618价格,需要的值友不要错过。值友爆料原文:天猫国际商家领300元券到手价699,包邮包税,历史底价,有需要的考虑下叠加优惠券:300元券M年先疯队| 155 评论198 收藏61去购买

L、防妊娠纹乳液

在这个问题上我和媳妇争论了好多次。在我这边是觉得外出的话可以稍微画一点儿淡妆。但是不喜欢把乳液大面积涂在肚子上的。因为个人认为不管是什么化妆品都是有化学成分的。所以不好接受。然后媳妇的观点是:有妊娠纹真的好丑啊!!!!!!所以这个一直坚持不下。因为媳妇自己是在做一个品牌的代理商,所以就用自己的产品。到最后是商议下来是每周用不超过两次。到目前为止媳妇的肚皮还是非常光滑细嫩的。没有出现所谓的妊娠纹。后面问了医生,医生的意思是可以适当的使用。因为是自主代理的这边就打码避免说是广告。(小肚子在文尾挂出从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

孕妈物品总结:整体差不多就这些东西。什么其他衣物帽子啥的没有特定品牌的个人喜好。主要在这个孕期尽量保持心情舒畅。每个刚怀小宝宝的美丽孕妈都是忐忑的。不用太担心。前期只要正常饮食。定时服用叶酸。做到规律饮食。适当的运动量。每天我们都会去公园散步一小段。早上都会冲一个蛋补充营养。在晨中都会吃一到两种水果。午后肚子饿可以吃点儿像核桃腰果等这种小零食或者做点点心。很多时候半夜会肚子饿。备点儿吐司可以配牛奶吃点儿。或者男生勤快点儿起来做点儿点心。在我这边吐司是要好于面包的。糖分和脂肪都要少于面包的。后期可以稍微注重加点营养。像中午可以炖羊肉排骨等这种。晚上可以定时喝杯牛奶。在我这边是不建议去特定补充某种元素。建议整个孕期都可以服用爱乐维维生素片。目前我们各项检查都是一次性过的。

小宝宝物品:

A、奶瓶

这边选的是飞利浦新安怡宽口径玻璃奶瓶240毫升的。是张大妈推送一下买了三个。打算送人一个,然后两个自己用。两个换洗或者储奶。其实奶瓶只在宝宝前期用的比较多。后期如果母乳的话用的是比较少的。但是大家知道它又是一个必需品。新安怡这款是玻璃的。个人比较喜欢玻璃的。因为奶瓶要经常高温消毒的。所以个人是不太喜欢塑料的。奶嘴硅胶柔软度很好。宽口平时洗会比较好洗。奶瓶使用后要认真洗涤,不然很容易滋生细菌,小宝宝抵抗力又没那么好。有防胀气功能。整体还不错。

从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

飞利浦新安怡 英国品牌 AVENT 宽口径自然顺畅玻璃奶瓶8盎司/240毫升 新老款随机发货79元AVENT新安怡是英国著名的母婴品牌,已被飞利浦收入麾下。新安怡宽口径自然顺畅玻璃奶瓶240ml,耐冷热冲击,纯净环保。花瓣纹、双阀门奶嘴,防止空气进入宝宝肚子。另外宽口瓶也较容易清洗。京东去购买

B、浴盆

不是因为啥,就因为性价比!!39块买的!价格很不错。带躺板,浴盆采用PP+TPE材质,整体质量可以的。其实这种东西都大同小异,不会差太多的。没有必要买非常好的。但是也不能买太差的。当时推送看到的确价格可以。平时推送价格都在七八十左右。所以我前面说加关注还是很有必要的从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

国内18日0点:日康 RK-3626 吉米婴儿浴盆 39.5元包邮(满79-39.5)合39.5元/件,带躺板,排水简单,材质安全。天猫苏宁易购将于6月18日0点开启聚划算活动,此款浴盆聚划算价格为79元,届时0点之后前五分钟将会有满79-39.5元的优惠活动,实际支付39.5元包邮,近期低价需要的值友可以入手。值友爆料原文:618,0点前五分钟半价!rikang日康吉米婴儿浴盆,带半站路| 35 评论12 收藏14去购买

C、口水巾

在我这边口水巾作用是很大的。它不单单可以用来做口水巾。还可以用来洗澡的时候的小毛巾。然后吃饭时候的围巾。还有擦小手的手巾,洗脸的毛巾还可以用来擦PP等等等而且口水巾这个东西建议要常换的。所以我这边囤了相对多的口水巾。是全棉时代的一共18条。刚拿到的感觉真的有点儿硬。不过前几天拿出来洗了。过一次水感觉软了很多。全棉材质。这个应该会越用越软的。

国内0点开始:PurCotton 全棉时代 婴儿口水巾 3条x6袋45.4元包邮(需用券)育儿必备口水巾,低至2.5元/条,好价再来~天猫精选全棉时代官方旗舰店0点报价65.4元,5折的优惠力度,还可领取我站独家20元无门槛优惠券,下单实付45.4元,折合约2.5元/条,历史新低价,持平618的价格。婴儿口水巾用途非常多,绝对是必备的育儿单品,全棉时代家的口水巾不易变形,棉质好,2.5元marco666| 17 评论36 收藏39去购买

D、包被、浴巾

我本来抱被是要选好孩子那款六层纱的。结果活动就出现一次。等我要去入手的时候就已经没了。可以说很抢货。中间一直加入关注没有出现好的价格。随后就关注别的。后面张大妈推送了一个象宝宝的链接,感觉评论价格还不错就入手了。一共买了3条。这种一般都是多功能的。一个是可以做抱被一个是可以做浴巾也可以做被褥都是可以的。前几天一起过水。质地还不错。软软的柔柔的,建议可以入手的。不过好孩子品牌相对要打也可以入手。

百科Goodbaby 好孩子 婴儿浴巾 新生儿包巾 礼盒装goodbaby好孩子是国内最知名的母婴品牌,产品大量出口欧美发达国家。这款婴儿浴巾 新生儿包巾 礼盒装,规格为120*120cm,材质为100% 全棉,6层纱布浴巾,透气排湿,吸水性好。适合0-6个月宝宝,新生儿可做抱被。 1 点评1 原创1 好价3去购买查看详情

象宝宝(elepbaby)婴儿毯子 宝宝全棉纱布盖毯 提花浴巾包被巾毛巾被115X120CM(小伙伴)99元京东去购买

从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

3条一共102.一条三十多,性价比还是很高的。

E、湿巾

这个我挑选了好久。众人褒贬不一。不过统一认为NUK的质地厚度可以。但是NUK性价比一般。在几次做活动中也没有出现很好的价格。还有说三洋的,有说好有说坏的。不过最后把三洋PASS掉的是因为它没有封口设计,在我这边不是特别方便。最后选的五羊的。五羊在众人口中唯一的缺点是薄。不过性价比可以。在我的理解是薄没关系。多用两张就好了。很多人会说那你多用两张那买NUK的用一张不是一样。在我这边是不一样的。我有个毛病。不管纸巾有多厚都习惯性抽两张!!!从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结 这样我心里才踏实,不知道是不是只有我一个人从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结 所以后面选了五羊的。

【苏宁自营】五羊(fiveram)婴儿手口湿巾80片*10包箱装 宝宝专用湿纸巾69元五羊是国内比较著名的孕产期护肤品生产品牌,目前在国内口碑不错,其官网链接在此。五羊婴儿手口湿巾采用无香精、无色素、无酒精、无防腐剂的弱酸性配方,含有木糖醇,手口可用,并且每包都带有独立封口盖。苏宁易购去购买

F、纸尿裤

纸尿裤真的是人类最伟大发明之一!从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结 因为我经历过我大姐生第一胎时那种每天换尿布洗尿布的艰辛所以印象深刻从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结 我家之前一直的传统是用帮宝适的。本来以为是要购入帮宝适的,但是在张大妈逛一圈帮宝适的名声实在有点儿不行。后面选了口碑较好的花王。买了两包的NB。我小侄子现在还在穿纸尿布,稍微粗略统计下,帮宝适差不多纸尿布总花费在三千多一些。花王相对贵点儿给他算四千。这个价格是可以接受的。所以最后后面选择了花王。前期纸尿布不建议品牌混用。因为婴儿肌肤娇嫩容易过敏。所以最好一个牌子用。

国内Kao 花王 Merries 新生儿纸尿裤 NB90片 69元,2件包邮舒适透气,隔边防漏,可低至64元/件。苏宁易购海外购目前报价69元,2件包邮,下单4件还可立减20元,做到64元/包的价格,花王的纸尿裤认可度很高,国内部分医院里也会给产妇发放NB码纸尿裤的试用装,说明品质还是很不错的,需要的家长可以关注。值友爆料原文:69本来就还不错了,四包还能优惠20元,近期低Alice欣| 45 评论57 收藏31去购买

G、婴儿洗浴用品

目前我只存了艾惟诺洗发沐浴露二合一。还没开封。这个不好做评价。大众口碑不错。在JD购入,是一个评论里爆的。价格不错。我找了一边实在找不到那个爆料贴了。新安怡一款也口碑不错不过一直处在无货状态。比较尴尬

飞利浦新安怡(AVENT)婴儿洗发乳沐浴露二合一(无香精配方)-FL 400ml SCF513/41夏天如果不能及时到位的给宝宝洗澡护理,身上很容易就会长起了热痱子。这款新安怡婴儿洗发沐浴露,含天然植物提取物,既可洗头又可以 当沐浴露,低脂配方、中性PH值;内含舒缓性质的金盏花和莲花萃取精华,并搭配牛奶。成年人亦可使用,保质期3年,规格400ml。京东去购买艾惟诺(Aveeno)婴儿爆款两件套(每日倍护沐浴乳354ml+每日倍护润肤乳354ml)原装进口149元京东去购买

H、小衣服

这个压根就不用我买啊!!朋友送了好多,然后我姐姐还有我小侄子买了都穿的都剩好几件。不过这边建议前期的小衣服买那种绑带的,尽量不要选择扣子的。有时候会硌到小宝宝或者小手扯掉吞食都是不好的。很多品牌都有做童装。婴儿装比较少。建议可以直接去婴儿店购买。手摸着比较知道。备四五件就可以了。平时换洗。冬天可以挑选两件羽绒服。因为小宝宝还没出来,衣服备的实在少。而且具体哪个款式好穿功能性等还没有特别了解。这段比较水实在不好意思。

从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

差不多就这些了。除了朋友送的大部分都是我自己挑选的。在我眼里孕妈妈是非常辛苦的,不应该再去为这种事操劳。当然拿捏不准的时候也会去征求下媳妇的意见。每个人都想给自己小宝宝最好的。每样东西都反复挑选。不过在追求最好的时候也不要盲目去购买一些没有必要的东西。贵的不一定好,但是合适的一定是对的!希望能帮助到一些准备结婚或者准备要小baby的人吧。喜欢的可以收藏慢慢看!5号写完估计6号才能发出去!但是不怕!让我Carry!!!不说了!上图!!!!从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

好!!

谢幕!!!!

MUA~~从登记结婚到做准爸爸的所有所需物品总结

西尔斯怀孕百科(2015版)

西尔斯怀孕百科(2015版)

JD西尔斯亲密育儿百科+定本·育儿百科(套装共2册)

JD西尔斯亲密育儿百科+定本·育儿百科(套装共2册)

Arla 全脂纯牛奶

SANYUAN 三元 小方白 纯牛奶

SANYUAN 三元 小方白 纯牛奶

特仑苏 梦幻盖 纯牛奶

特仑苏 梦幻盖 纯牛奶

• 哪有这么用心的老公啊………

如果广东人没有把胡建人吃光的话,福建有! [脸红]

广东人已经从沿海地区扩散食人了,福建的悠着点

• 小孩奶粉呢?哪里买 我老婆怀6个多月了

奶粉我是没囤的。我们是打算母乳喂养。所以打算在要生的时候去超市买瓶时期新鲜的。在前两天没奶的时候喂养。后面奶粉就用的比较少了

小朋友一开始不能喝鲜奶的吧,不知道对不对。我们住的医院会给些水奶,但也是酌情给,一定要小宝宝吃乳房…

• 楼主是福建的吗 我是福州的 预产期这个月(10月)4月份领的证当时也不需要婚检啊

福建的啊。我这边要婚检啊。当时很伤。错过儿童节很不甘心 [倒地]

• 男孩子呀,肚子尖,

哈哈哈 不知道 男孩儿女孩都一样

• 其实从结婚到孩子出生,最重要的就是钱……

带好钱,因为你不管准备什么,总会有急需的要去母婴店。

最重要的是肾…

• 束腰带我买了三洋诞福的 奶瓶刚开始买了倍儿乐的 但是发现宝宝不够力 换了贝亲 片片用了4包花王nb还s 现在准备换m 还有象宝宝的水洗纱布尿片10片 还有溢乳垫 三洋的84片的 两盒一起才100多 然后孕身纹的买了帕玛氏的 香香的巧克力味 然后三洋的待产包 除了一次性卫生床垫不够用要在当地买其他的都够用 玩具现在都是费雪的 木的 之前活动便宜点 琴琴健身架、爬行垫、叠叠乐 宝宝由于出生时黄疸比较重 医生建议我断人奶喂一个星期 当天就因为涨奶发烧了 所以的觉得吸奶器还是有必要备 至于手动还是电动个人建议电动 没那么累 吸出来的做不做储存决定买什么牌子的吸奶器 不存的便宜点就好 存的就要讲究一些 当然也可以学一下用手挤^_^ 湿纸巾是母婴店买了 然后小方巾 小毛巾 汗巾 抱被 然后红屁屁的膏用desitin蓝色加紫色至今没用过 还有婴儿车自己能力了 还买了理发器 还有超大U形的孕妇枕头 都是钱啊 不过值 为了自己的宝宝

• 头胎照书养,二胎照猪养

• 妊娠纹,这种东西不是摸了就会没或者没有得,都是自身原因在的

• 同一天领证的路过

• 好老公兼好奶爸 [赞]

• 准备个老婆!~

• 其实从结婚到孩子出生,最重要的就是钱……➕1

• 最后那种露点图都可以发??

肚脐眼都算点了?

看错了...原来是肚子...

• 原谅我,最后一张图看歪了~~~
    楼主肯定故意的!

• 我们这儿也没有要求婚检

• 妊娠纹这个,主要是跟基因有关,跟外用的东西没啥关系。

• 好老公都是别人家的。我家的从来只会2支手机一起玩手游。 [大哭] [大哭] [大哭]

我家的情况一模一样!2只手机打手游 [生气]

• 最重要的不是先要有个老婆吗~

• 姐姐们……那生儿子的压力会不会特别大? [捂嘴]

• 准爸爸能了解这么细致,值得点赞