2017-10-13 13:00:00 7点赞 9收藏 22评论

虽然已经穷成狗,然额,在看到这个颜色的时候(啊,美腻!),还是没有控制住我的手,下单了亚马逊海外购购入PUMA 彪马 Basket Heart Copper 女式休闲鞋 开箱晒单

购买理由

事实上,在puma蝴蝶结刚出的时候,我是没有什么感觉的,直到看见了这个颜色,听说这个颜色叫铜粉,看看这个泛着金属光泽的粉色,还有什么理由让我不下手!

在综合了马爸爸和亚马逊(个人喜欢用这两个)后,我发现马爸爸普遍要700+,而亚马逊海外购(英亚)相对来说比较便宜,我开通了免费一个月的prime,减免了运费,最后到手589.89(本体527.16,税62.73),然额,现在鞋子只要515(哭晕在厕所亚马逊海外购购入PUMA 彪马 Basket Heart Copper 女式休闲鞋 开箱晒单 ,附上连接)。

Puma Women's Basket Heart Copper Low-Top Sneakers515.11元亚马逊中国去购买

快递

值得一提的是,我从下单到收到一共只用了7天,亚马逊本来给我预估的是17号收到,而我是10号收到的,提前以一个礼拜!具体情况是,我4号晚上下单,5号收到订单信息,9号就到国内了,清关只要了45分钟(亚马逊海外购购入PUMA 彪马 Basket Heart Copper 女式休闲鞋 开箱晒单 ),开始我还担心因为北京开会,这单会比预期更迟到,因为之前网上查易客满一般都在天津清关,这单在上海也是出乎我的预料,而且清关后隔天就送到了,也是厉害!亚马逊海外购购入PUMA 彪马 Basket Heart Copper 女式休闲鞋 开箱晒单

亚马逊海外购购入PUMA 彪马 Basket Heart Copper 女式休闲鞋 开箱晒单亚马逊海外购购入PUMA 彪马 Basket Heart Copper 女式休闲鞋 开箱晒单

外观展示

收到快递消息啦,开心的蹦着去拿快递亚马逊海外购购入PUMA 彪马 Basket Heart Copper 女式休闲鞋 开箱晒单 ,外面这个袋子应该是到国内后,再套的,上面还有建行龙卡的广告hh

拆开塑料袋,是这个样子的,用的牛皮纸袋,外观完好,打开以后,鞋盒没有历经沧桑,还是漂漂亮亮哒。亚马逊海外购购入PUMA 彪马 Basket Heart Copper 女式休闲鞋 开箱晒单

当然,重要的是鞋呀!直接上图,还送了一副缎带鞋带(好绕)。楼主一般穿37(235),这次买之前先鸡贼的在马爸爸家看了大家评论,发现这货偏大,有人说直接买小一个码就好,楼主不信邪,买了UK4(230),只小了半码,嗯,大家诚不欺我亚马逊海外购购入PUMA 彪马 Basket Heart Copper 女式休闲鞋 开箱晒单,230还有有点不跟脚,大了一丢丢吧 。

使用感受

鞋底还是较软的,但是整个鞋子感觉不怎么透气,而且不跟脚(也有可能是我尺码没对)。穿起来嘛,也就那样,无功无过吧,你要说很舒服,我并不觉得,但是好看就行了啦!亚马逊海外购购入PUMA 彪马 Basket Heart Copper 女式休闲鞋 开箱晒单

1、亚马逊海外购价格最好(有prime免邮)

2、颜色超棒,颜值在线!亚马逊海外购购入PUMA 彪马 Basket Heart Copper 女式休闲鞋 开箱晒单

3、鞋子脚感还行,不怎么透气,不太跟脚,但是好看啊,当然选择原谅他!亚马逊海外购购入PUMA 彪马 Basket Heart Copper 女式休闲鞋 开箱晒单

4、尺码偏大,建议根据自身条件买小半个到一个码。

Smash v2中帮男鞋女鞋加绒保暖复古时尚运动休闲鞋板鞋

Smash v2中帮男鞋女鞋加绒保暖复古时尚运动休闲鞋板鞋

PUMA 彪马 Cleated Creeper 女士休闲运动鞋 366268-02 金棕色 37.5

Puma彪马男女通用Palermo OG 标贴运动鞋 FARFETCH发发奇

PUMA 彪马 Uproar Hybrid 男士篮球鞋 黑色 UK 9.5

PUMA 彪马 Basket Platform 女士休闲运动鞋 粉色 38

PUMA 彪马 Vikky Platform Ribbon 女士丝带松糕厚底鞋

PUMA 彪马 Basket Platform Reset 女式休闲运动鞋

PUMA 彪马 Basket Platform Reset Trainers 女士板鞋

夏凉鞋女凉鞋男轻便休闲情运动凉鞋 Future Rider 38 黑色

PUMA 彪马 Basket Bow 女士蝴蝶结休闲运动鞋

PUMA 彪马 Basket Bow 女士蝴蝶结休闲运动鞋

PUMA Fenty by Rihanna Trainer 女士运动鞋

PUMA 彪马 Court Star FS 女士休闲鞋

PUMA 彪马 Court Star FS 女士休闲鞋

PUMA 彪马 Suede Heart Satin II 女士休闲鞋

PUMA 彪马 x Fenty by Rihanna Bow Creeper Sandal 女士绑带凉鞋

PUMA 彪马 x Fenty by Rihanna Trainer HI 女士休闲鞋

PUMA 彪马 364040 女士平底休闲鞋

PUMA 彪马 364040 女士平底休闲鞋