#九月好物#电动牙刷&婴儿牙刷&生日蛋糕&防溢乳垫&学步鞋

2017-10-07 16:39:52 7点赞 20收藏 6评论

我家大头胖妞儿已满一岁,遂响应小编号召开列好物撰写此文,希望对诸位宝儿爸宝儿妈有所助益。

1. 小米米家 声波电动牙刷

小米米家声波电动牙刷充电式成人儿童软毛震动牙刷 白色447.58元京东去购买

#九月好物#电动牙刷&婴儿牙刷&生日蛋糕&防溢乳垫&学步鞋

使用感受:因为每分钟震动次数高达31000次,所以初次使用过后发现它可以有效清除牙缝间的食物残渣,牙齿也似乎比之前更加亮洁,可以避免因洗牙而产生的牙齿酸痛感。刚开始使用可以按照说明书调整至♥档,减轻牙龈轻微出血的状况,一周之后便可适应。外观设计从工业设计的角度而言,简约完美,洁白的牙刷+粉绿的刷毛,一见倾心。安装简单易行,无需说明书引导即可完成。唯一的不足之处是其自重是日本狮王普通牙刷的十几倍,对于第一次使用电动牙刷的人而言感觉不堪重负。

种草原因:见有值友推荐此电动牙刷,便买来一试。

2.日本贝亲婴儿牙刷宝宝乳牙刷训练软毛刷

贝亲牙刷婴儿宝宝软毛乳牙刷 训练 0-1-2-3-6岁儿童日本进口幼儿 8-12个月黄色1051820元京东去购买

#九月好物#电动牙刷&婴儿牙刷&生日蛋糕&防溢乳垫&学步鞋

使用感受:我家大头胖妞儿目前已经萌出4颗门齿,虽然乳磨牙完全萌出后特别是当臼齿长出后要使用儿童保健牙刷刷牙,但是我还是提早网购日本贝亲婴儿牙刷宝宝乳牙刷训练软毛刷。我每天使用清水帮助宝宝刷牙,一天两次。若欲选购牙膏,则需选择天然的可吞咽牙膏。这款婴儿牙刷的刷毛非常柔软,刷头精致小巧,适合宝宝的樱桃小口。牙刷手柄易于抓握,宝宝甚至可以用自己的小手学习刷牙。颜色淡雅,鹅黄色与白色的搭配相得益彰。日本生产,品质保证。

种草原因:我堂姐家的女宝儿之前就一直使用的日本贝亲婴儿牙刷,据她说效果不错,因此我也尝试一下。

更多有关婴幼儿护齿的详情请参见我之前的精华原创:婴幼儿牙齿护理之我见

婴幼儿牙齿护理之我见虽然张婶儿的题目是“婴幼儿牙齿护理的要点”,但是为完整的叙述牙齿的萌发及更换,笔者只好先简述到12岁。首先简要介绍一下人的牙齿-----人的一生有两副牙齿,乳牙和恒牙。乳牙共计20个,新生儿无牙,生后6个月(4-10个月)开始萌牙,12个月尚未出牙则需就医。一般2岁半出齐20个乳牙,一岁时只有8个乳suchergebnis| 19 评论61 收藏289查看详情

3.Mcake 蓝莓轻乳拿破仑生日宴会蛋糕

mcake蓝莓轻乳拿破仑生日宴会蛋糕 水果蛋糕上海北京杭州苏州配送 水果/芝士 一磅198元京东去购买

#九月好物#电动牙刷&婴儿牙刷&生日蛋糕&防溢乳垫&学步鞋

食用感受:本生日蛋糕的主要成分是法国奶油、法国黄油、新西兰奶油奶酪以及蓝莓,融合浓郁的蓝莓酱、香脆可口的酥皮以及软糯Q弹的轻乳蛋糕,口感十分美妙。醇香的天然奶油令我家大头胖妞儿爱不释口,香甜的蓝莓酱使她沉浸其中难以自拔。无论是餐盘还是刀叉都极具设计感,俨然如工艺品一般富有美感。淡蓝的外包装盒与同色系的精美蜡烛交相辉映,点燃这一充满温情的温馨时刻。遗憾的是价格略高,16cm*10cm*5cm的1磅蛋糕竟然售价198元。

种草原因:今年选购的味多美和窝夫小子生日蛋糕相比以前质量大幅下降,在网上对比过其他8种品牌的蛋糕之后,最终对Mcake情有独钟,遂入手。

4.新安怡防溢乳垫

【京东配送】飞利浦新安怡(AVENT)防溢乳垫一次性超舒柔乳垫抛弃型100片装SCF25479元京东去购买

#九月好物#电动牙刷&婴儿牙刷&生日蛋糕&防溢乳垫&学步鞋

使用感受:这款外包装布满英文的防溢乳垫产自中国,质量上乘。它拥有极佳的透气性,且分为日用和夜用两款,可以根据白天和夜间的溢乳情况来区分使用。夜间款针对夜晚溢乳更为严重的状况可以更加有效的锁住乳汁中的水分,以防浸湿衣物引发不适感。棉柔表层触感非常柔软细腻,如羽毛般轻柔舒适,用后没有丝毫的闷热感。表面存凹陷的花纹,可以防止侧漏。

种草原因:当初在亚马逊z秒杀的英国制造的新安怡电动吸奶器附赠此物,使用后感觉远比亲戚所赠的十月结晶的防溢乳垫好。

5.TARANIS 泰兰尼斯0-3岁宝宝学步鞋春秋软底步前鞋叫叫鞋

泰兰尼斯宝宝鞋子叫叫鞋春秋棉布小白鞋男婴儿学步鞋软底1-2-3岁69元天猫精选去购买

#九月好物#电动牙刷&婴儿牙刷&生日蛋糕&防溢乳垫&学步鞋

使用感受:TARANIS是英国品牌,中国制造。魔术贴搭扣方便穿脱,面料亲肤透气。鞋底具有一定硬度,可以很好的承托宝宝的足弓。鞋底的前掌三分之一处易折,柔软舒适。后跟采用加厚的设计,有效保护脚踝。拥有四款柔美的颜色可供选择,此鞋的表层为织物,非常便于清洗。缺点是此鞋属于叫叫鞋,但是可以自行去掉发生器,引导宝宝以正确的姿势学习走路。相比数百元的日本某品牌学步鞋,这款69元的泰兰尼斯无疑以物美价廉取胜。

种草原因:见有值友爆料,便果断购入。

以上便是我的九月好物推荐文,祝大家十一假期愉快~~

小编注:文章来自#九月好物#征稿活动。无论何时,记录总是有必要的,每月分享买到的心仪好物,无需长篇大论,给出购买链接+推荐理由+几张细节图,晒单如此轻松。征稿通过审核皆有额外100-300金币奖励,获得值友肯定的高热度文章还有奖励追加,快来加入种草小分队吧!

#九月好物#花钱不就是为了自我满足嘛 九月剁了哪些手?哟嚯~假期第一天过的如何,此刻的你是在家躺尸还是在外面浪?浪归浪,还有机会看到这篇公告的你一定不想错过好文的超值活动哟,如上小编注,假期投稿奖励如此丰厚,不知道写什么的筒子可以参考本期征稿选题哟,额外100金币奖励等你来拿。#每月好物#征稿活动作为长期征稿活动,邀请值友们分享那些为你带来剁手愉悦感的原创小小值| 13 评论17 收藏44查看详情

小米米家声波电动牙刷充电式成人儿童软毛震动牙刷 白色

细齿洁弹力护龈牙刷 8支

高露洁 细毛护龈炭牙刷

高露洁 细毛护龈炭牙刷

LION 狮王 细齿洁弹力软毛牙刷 6支

Usmileusmile电动牙刷罗马柱情侣学生声波防水软毛学生Y1S礼盒装 梵高绿usmileY1usmile