#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

2017-10-10 12:14:18 33点赞 70收藏 30评论

其实不粘锅作为居家必备的厨具,大家家里都有,应该也都用过,我之前也买过很多款不粘锅,从某宝39.9到宜家百十来块的都用过,刚开始都是一样的好用,但是时间一久就发现一分价钱一分货,一旦出现涂层刮花脱落,多少就会有些粘锅了,也基本不到一年就要重新买了。

去年十一国庆放假的时候,妹妹从国外回来度假,给我和老妈一人带回来一个tvs不粘锅,就一直用到了现在,这锅应该是我用的最久的一款不粘锅了,我赶紧来晒晒。我的是妹妹直接从国外带回来的,我在网上查找了这个牌子的锅,价格不一,淘宝相对便宜一点,但是我觉得还是旗舰店可靠一些,我就放天猫旗舰店的链接吧。

TVS钛金意大利进口平底锅不粘锅燃气灶牛排煎锅电磁炉适用小炒锅808元天猫精选去购买

因为之前拿到时候拆开就用了, 也没有拍照,现在锅已经用旧了,就只能给大家展示一下现在的样子。

这样看上去锅还是很新的,我这个是直径650px的平底深锅,适合3-4个人用。

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

但是背面就不忍直视了,之前新的时候花纹还是很好看的,因为使用的太久了,所以已经烧的变色了。为了给你看看,后面我也用洗洁精清洗了好几遍,但是就是洗不干净,只能这样了。

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年虽然背面已经变旧了,但是里面还是跟新的一模一样。这款锅手工铸造,锅底锅身一体成型没有接缝,手柄与锅身处也是无缝连接的。

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

这个锅很轻,女生也可以轻易的掂锅,手柄的地方有个一拇指大小的凹槽,握着很舒服,可以看到手柄处还有一个黑色的椭圆形按钮,其实那个是智能感温的,锅热度适合的时候,这个椭圆形按钮就会变成绿色,这样炒菜的时候就不用用手去感受锅上面的热气了,只要看看手柄的颜色就可以了,这个设计还是很人性化的。

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

虽然已经有一年了,但是依然一点也不粘,钛金涂层也没有丝毫刮损。来一张超近特写给你们看看,还闪着蓝色的光点。

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

平时用这个锅炒菜,我都放很少的油,甚至于不放,因为家人易胖体质,所以烹饪方面我对油量把控的比较严。

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

厨房比较暗,开灯又有些反光,所以炒完了就拿客厅桌子上拍照,可以看到手柄处的黑色按钮还是绿色的。

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

平时在家也喜欢自己包一些饺子放冰箱冻着,早上自己在家做个早餐特别方便。

比如煎一盘锅贴

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

只需要洗漱完,将饺子放在锅里,加一碗!>水,淋少许油,就不用管了,可以忙其他事情,我一般这时候就会去化妆了。

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

等化完妆,我的早餐也就好了,香酥脆的锅贴就以出锅了,是不是特别简单方便;

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

如果不想吃煎的,这个锅也可以直接蒸熟,看到水干了就立马关火就好了,将饺子一个一个夹出来后,锅干净的都不用洗

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

油放的少了,洗锅也就很方便了,没有油的时候我就用水冲洗一会,有油渍的话我就用海绵沾点洗洁精,擦拭一下再水冲,用不粘锅我在清洗上都是很注意的。

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

洗锅真的需要注意,之前我同事买了德国的woll不粘锅,花了近将近900来块钱,可是用了大概半年多,就被她洗的有一些刮痕,她总是用铁砂球洗锅碗瓢盆的,虽说也知道不用力,但是不粘锅的涂层用硬物刮擦还是很容易损伤的,不管你买的锅质量多好,清洗还是要注意一些的。

#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

去同事家吃饭也会帮忙做一些菜,所以也用过几次这款德国woll不粘锅,使用上感觉差不多,都是用的钛合金涂层、手工铸造的,外观也跟我那款意大利的tvs不粘锅很像,就是比我那款要贵一些,但是我同事使用中没有我保护的好。

所以我觉得一款不粘锅到底能用多久,取决于购买产品的质量好坏,还关系到你使用中的保护,我在平时的使用中会有几个注意事项!比如:1、不粘锅一般受热都较为均匀,烹饪中使用中火和小火即可;2、锅铲尽量使用硅胶和木质的,避免翻炒中剐蹭涂层;3、清洗尽量使用海绵类的洗刷,不用纱布或者钢丝球;

最后想说,包的饺子我妈也说丑来着,但是能吃就行,以后有空了我再好好学学。#原创新人#这一款意大利tvs不粘锅,我已经用了一年

TVS不粘锅意大利进口 Creativa系列 中式炒锅不粘锅健康家用炒菜锅 小炒锅20cm

TVS不粘锅意大利进口 Creativa系列 中式炒锅不粘锅健康家用炒菜锅 炒锅32cm

tvs 溢彩系列 不粘锅 32cm

tvs Protecta系列 铝合金铸件不粘炒锅 30cm

tvs Protecta系列 铝合金铸件不粘炒锅 30cm

tvs ZZ010262 炒锅 32cm

tvs ZZ010262 炒锅 32cm

tvs 提薇司 Mito系列 炒锅(32cm、不粘、有涂层、铝合金)

tvs Creativa系列 铝合金铸件不粘炒锅 32cm

tvs Creativa系列 铝合金铸件不粘炒锅 32cm

TVS意大利进口anniversary系列纪念款中式炒锅不粘炒菜锅限量款27cm

tvs 铝合金铸件炒锅 32cm

tvs 铝合金铸件炒锅 32cm

TVS意大利炒锅Luna系列设计师款不粘锅少油无烟中式炒菜锅32cm带盖

TVS 无油烟不粘锅 炒锅煎锅2件套装 磐石系列

TVS 无油烟不粘锅 炒锅煎锅2件套装 磐石系列

tvs Mito系列 铝合金铸件不粘炒锅 28cm

tvs Mito系列 铝合金铸件不粘炒锅 28cm

TVS意大利tvs陶瓷不粘锅eco-ok系列家用炒锅不粘煎锅 平底煎锅24cm(9.5\") 锅深5cm eco-ok系列 平底煎锅24cm(9.5“) 锅深5cm