2017-11-08 12:31:34 46点赞 46收藏 35评论

大家吼,水母又和大家见面了。

前言:

今天为大家带来的是Westinghouse西屋的一款破壁料理机,是使用光大银行信用卡积分兑换的。说起为什么要换这个呢,其实光大银行卡用了这么久也没有怎么使用过积分,给我发短信如果再不用部分积分就会清零,索性看看有没有什么值得换的。翻遍了,又想了想自己确的和它有的,发现好像就只有扫地机和破壁机可以换并且用得上,扫地机是一个完全没有听过的品牌,破壁机就是西屋的并且有三款可以选择。其实也可以换京东购物卡,但是只有50元面额,要换好多张,嫌麻烦并且按照银行和很多积分兑换的套路,积分礼都是有折扣的还是比较低的,而换等值如(京东,苏宁)购物卡,加油卡肯定要比礼品的价值低。当然这也比平安银行要良心很多,换完光大银行,我又看了一下平安银行那么多积分翻遍却没有一个值得换的。

积分兑换xyk.cebbank.com去看看

刚好老妈喊着要搞一个粉碎机来打肉馅包饺子包包子,之前家里有个榨汁机结果打坏了,现在都是自己剁。索性就直接换一个破壁机。

除了我换购的红黑款,还有一款“土豪金”的纯触摸面板的,怎么说呢,我觉得浓浓的国产小家电即视感,完全没有布兰泰和维他美仕的美式厨房的感觉,要不是之前看书了解过西屋这个牌子,真以为是假洋品牌呢。不过西屋热销的这几款破壁机也确实是中国本土生产,可能更倾向于中国大众消费者的喜好。当然它也有可能像惠而浦先锋一样是在中国地区授权后完全独立的品牌。

这几款破壁机在京东、天猫也有同步销售,代购也有销售,价格也在1500+以上。

开箱:

光大积分礼品使用的是如风达,速度还是很不错的,从兑换到收货两天。

打开包装,我还是比较诧异的,我明明兑换的是红色的,这个包装怎么是金色全面板的。天呐,这个不好看。免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

吓得我赶紧把包装先翻个遍,看到“磨砂红”这才放心。原来是包装都一样,型号和颜色全靠贴纸。

红色的颜值还是很高的,我不是很喜欢金色那种一整个大触摸面板的,感觉有种国产小家电即视感,这种红黑混搭更精致。

外观&细节:

机器整体还是比我想象中的要大不少的。

触控面板现在已经是破壁机、榨汁机的标配了,当然还有很多高端品牌仍保持的纯机械的传统。

电机和破壁杯的连接处,有做防水保护,不错。免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

这个固定的四个角是软性材质,可以减小机器的震动。

底部有防伪和生产地以及参数等信息。

整体做工还是非常扎实的,毕竟也是千元级别的破壁机。

不锈钢版的比玻璃版的需要的积分要少,整体银色加不锈钢杯也非常好看,不过为了方便暗中观察破壁机的工作情况和食材还是选择了透明的。

德国进口克努伯刀头,8页鲨齿,应该还不错。

1000W搅拌功率,42000+的电机转速。并且带有恒温加热功能,可以把食材加热到沸腾。

配件&说明:

除了说明书,食谱以外随机还附带的有一个清洁机器的刷子。

现在各种厨房家电都很流行在说明书里附带一份食谱,西屋的这款破壁机也不例外。

说明书应该是多款机器通用的。

除了说明书、食谱、量杯、刷子以外还有一个很像大妈三宝的东西。免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

据我多年经验...它...应该是个搅拌棒。免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

那么这款破壁机究竟好不好用,实不实用呢,我们现在就来试试。

使用体验:

和杯子以及哈密瓜一对比,这个破壁机也算是一个大家伙了。

新厨房砧板还没有用过,顺便也来测测宜家的这块砧板如何。

破壁机在通电后为通电待机状态,如果不把玻璃杯放上去,是无法工作的。当把玻璃杯放好,破壁机进入可操作待机状态。

使用前先来个自清洗,西屋破壁机带有点动清洗功能。

破壁机42000+的转速打出的浪花还是非常好看的。免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

清洗完玻璃杯就可以来一波操作了。免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

祭出了一颗哈密瓜,你看这个哈密瓜他又大又圆...就像...免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

emm...宜家的这块竹质砧板在切哈密瓜的时候还是留下了很明显的刀痕。免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

粉碎东西的感觉还是非常爽的。免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

变成了一颗渐渐失去梦想的哈密瓜。

莫名的感觉心情大爽。免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

噪音:

噪音方面,在周围40分贝的室内,启动破壁机进行操作,分贝为95以上,还是比较吵的,震动幅度不算大,但是噪音确实不小。

效果:

5样预设菜单,8档自设空间,并且带有加热和保温功能,可实现的功能还是非常多的,果汁,果酱,浓汤,豆浆,豆奶,绞肉等等。

好吧,原谅我没有找到合适的杯子。免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

清洗:

不光是榨汁机,破壁机,粉碎机,只要是厨房家电,清洗总是一个非常让人头痛的事,西屋的这款破壁机带有点动清洗,清洗效果还是非常不错的,大大提高了在使用后的清洗效率。

现在的破壁玻璃杯设计上也非常便于清洗和清洁。

点动式自动清洗配合附带的小刷子就可以很轻松的把破壁机清洗干净,这点非常不错。免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

好吧,破壁的原汁还是没有直接吃哈密瓜好吃,看来这个破壁机以后还是好好留着绞肉吧。免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

总结:

这款破壁机作为西屋厨房家电里的一款重要产品,总体从做工以及使用体验上都还是很不错的,至于价格方面,虽说是美国品牌但还是纯本土生产销售,价格还是有些偏高的,虽然购买还送如空气炸锅等礼品。整体的使用下来也不输疯狂粉碎老头的布兰泰blendtec和维他美仕vitamix,当然西屋的破壁机不论从使用功能和操作设计都比较倾向中国消费者,而后两者的纯机械则更美式厨房。最后,总的来说,如果你的光大银行积分也有很多快要到期又没有发现有什么值得换的,西屋的这款破壁机还是个非常不错的选择。

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论,续一秒~ 免费的破壁机你要不要—Westinghouse 西屋 HS1150 破壁料理机 开箱

end.

西屋电气 西屋(Westinghouse)柔音破壁机家用豆浆机加热全自动榨汁机搅拌机降噪辅食机 WPB15J7杏仁白(单杯款)

西屋电气 西屋(Westinghouse)多功能破壁机12D预约加热全自动豆浆机家用二合一早餐机蒸煮料理机 WSC12D01

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

西屋(Westinghouse)柔音破壁机家用豆浆机加热全自动榨汁机搅拌机降噪辅食机 WPB15J8抹茶绿(单杯款)

Westinghouse 西屋电气 WFB-A3 破壁料理机 红色

西屋电气 柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音料理机

西屋电气 西屋多功能破壁机预约加热全自动小型豆浆机家用二合一蒸煮料理机

西屋电气 柔音破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音料理机

Westinghouse 西屋电气 WFB-A728 破壁料理机 星空灰

Westinghouse 西屋电气 WFB-D3 破壁料理机 摩砂红

西屋电气 破壁机多功能全自动加热豆浆机榨汁机HS1250

西屋电气 破壁机多功能全自动加热豆浆机榨汁机HS1250

Westinghouse 西屋电气 WFB系列 破壁料理机

Westinghouse 西屋电气 WFB系列 破壁料理机

西屋电气 WFB-E16 破壁料理机

西屋电气 WFB-E16 破壁料理机

西屋电气 西屋(Westinghouse)西屋双杯柔音破壁机家用大容量加热全自动豆浆机低音多功能料理机 抹茶绿(搅拌杯)

西屋电气 破壁机家用多功能全自动加热豆浆机榨汁机B16

西屋电气 破壁机家用多功能全自动加热豆浆机榨汁机B16

Westinghouse 西屋电气 WFB-A270 破壁料理机 钛金灰