朵拉宝典 篇六:保养好你的第二张脸—护手霜测评

2017-10-14 13:45:06 64点赞 118收藏 27评论

(。・∀・)ノ゙嗨,大家好,欢迎打开《朵拉宝典》,又是我:Dora小姐姐保养好你的第二张脸—护手霜测评

秋天到了,冬天还会远吗?都说手是女人的第二张脸,那不得好好保养吗?手干干的,好意思和男朋友牵手吗?今天,小姐姐就把手头所有的护手霜拿出来做个简单的测评,不感兴趣的直接下拉到最后亮点保养好你的第二张脸—护手霜测评

保养好你的第二张脸—护手霜测评

先来个全家福,问我为什么有这么多护手霜?小姐姐“行走的种草机”这个名号可不是白有的。

NO1.资生堂美润护手霜

SHISEIDO 资生堂 美润护手霜 渗透滋养 100克/ 盒49元网易考拉海购去购买日本Shiseido资生堂护手霜尿素弹力美润保湿防干裂100g 女男秋冬季适用45元京东全球购去购买

资生堂的东西好像都还蛮好用的,小姐姐手头的这款是美润护手霜,更热门的是尿素护手霜,不过当时去屈臣氏就买到了这个,因为实在是量太大了,到现在都没用完,也没买另一款。

保养好你的第二张脸—护手霜测评

这款护手霜,真的可以说是便宜大碗,100g满满一罐,可以用很久很久,添加维E精华,所以很滋润,但是一点都不油腻,质地不算轻薄,但是也不厚重,里面的橙色颗粒在手上按摩很好吸收,据说是有软化角质的功能。还有一点很喜欢的就是无香精,所以闻不出什么味道。

缺点:1.量太多,要用很久,没耐心 2.体积大,不方便携带,只能在家或公司使用 3.罐装,挖取,不够卫生

NO 2.欧舒丹乳木果丰凝润手霜

【鹿晗同款】L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜 30毫升/支69元网易考拉海购去购买

说到欧舒丹,大家应该都不陌生吧,护手霜又是他们家的王牌产品,那乳木果这款更是王牌中的王牌了!

保养好你的第二张脸—护手霜测评

限量款的是让朋友带的,没有链接,其实用起来并没有感觉到差别,可能只是包装不一样。膏体有点厚重,觉得不是很好推开,有可能我用习惯了清爽的,所以不是小姐姐喜欢的。但是它并不油腻,因为含有20%的乳木果油,所以比较滋润,适合比较干的手,香味也正常,不是浓香,这点好评。睡前厚涂,带上手套,相当于做了次手膜,第二天手会保持一个很好的状态。

NO 3.悦诗风吟香氛护手霜-芍药&胡柑&梅花

悦诗风吟的护手霜就比较适合小女生啦,包装很Q,有很多种味道,也不贵,可以经常换。

保养好你的第二张脸—护手霜测评

这三款是悦诗风吟的自然植物系列护手霜,当时在实体店里买二送一,所以入了三款,其实我都不知道芍药和胡柑是什么味道保养好你的第二张脸—护手霜测评 膏体细腻,轻薄,好推开,不油腻,不厚重,比较清爽,涂上之后能明显看到两只手是不一样的,涂过的手感觉更水润一点,好像有一层水膜覆在手背上。所以,这也决定了,这款护手霜并不适合大干手用。但是味道是挺好闻的,刚挤出来的时候,味道不明显,在手上抹开后会闻到很明显的清香。

NO 4.得鲜香氛护手霜-洋槐花

theSAEM得鲜香氛润手系列护手霜精华补水保湿滋润 润手清爽精华—洋槐花22元京东去购买

得鲜……呃,其实说到就想到它的按压式口红……

保养好你的第二张脸—护手霜测评

这款护手霜很清爽,轻薄,不像是膏体,更像是一种偏液体的存在,甚至有种可以揉出水珠的感觉。有丢丢粉色的感觉,容易推开,吸收很快,是洋槐花的味道,也是一股淡淡的清香。每次上完厕所去洗手,都能感觉到是真正的被吸收了,没有油腻腻、洗不干净的感觉。每次洗完手都会补涂,能看出小姐姐还是很喜欢这款护手霜的,所以用的也很快。

比起茱莉蔻的玫瑰,包装更小清新,而且性价比也高很多。很多小仙女都用过一次之后就种草了!

NO 5.伊蒂之屋圣诞胡桃夹子护手霜-樱桃香

现货爱丽小屋 圣诞胡桃夹子My Little Nut护手霜50ML 紫色/蓝色-樱桃香pure78元京东去购买

是不是韩国的牌子都喜欢出护手霜,已经要写不出来东西了保养好你的第二张脸—护手霜测评

保养好你的第二张脸—护手霜测评

这款是圣诞胡桃夹子系列,当时找代购入的,买了很久都不记得什么时候了,只用过一次,这次为测评,翻箱底捞出来。膏体比较厚重,不是很好推开,味道也比较浓郁。没闻出是樱桃味,然而小姐姐同事闻了说是巧克力的味道,也是很奇妙了。总之,不喜欢,不回购。

NO 6.曼秀雷敦双效美白润手霜

曼秀雷敦 双效美白润手霜50g 保湿滋润补水护手霜抗干燥男女补水 单支装17.9元京东去购买

曼秀雷敦的产品都还很不错,润唇膏洁面乳、护手霜等等,性价比也很高。

保养好你的第二张脸—护手霜测评

这款双效美白护手霜,蛮润的,价格白菜,没有什么特别的味道,带有SPF15的防晒指数。添加了熊果苷和桑树精华,所以比较滋润,白色霜状膏体,有丢丢难推开,但是美白效果是看得见的。同事很喜欢,说是小时候用过的雪花膏的味道。

NO 7.贺本清小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 小甘菊经典手霜 75毫升39元网易考拉海购去购买

大名鼎鼎、销量火爆的小甘菊来了,种草的和已购的人应该很多吧~

保养好你的第二张脸—护手霜测评

可能是过于火热,导致期望值很高,然而拿到手并没有被惊艳到。网上刮的风都是,适合敏感肌肤、具有消炎镇静的作用,不太能理解,手部也会过敏、发炎?外包装就是清新的小甘菊,其实小姐姐觉得罐装的更好看一点。

唉,又要来说大实话了,没觉得很好用啊保养好你的第二张脸—护手霜测评 膏体比较厚重,不容易推开,吸收也不快,彻底吸收了之后倒是没有粘腻的感觉,可是像小姐姐这种一个小时洗N趟手的人,真的等不及啊~洗手的时候就滑滑的,好像洗不干净一样。不过,可能比较适合手干的,然后洗手频率不高的小姐姐~

NO8.妮维雅深层滋润护手霜&妮维雅海洋精华护手霜

妮维雅护手霜男士女士润手霜补水保湿深层滋润手膜修护防干裂干燥擦手油 深层滋润护手霜80ml15元京东去购买NIVEA 妮维雅 海洋精华护手霜 50毫升/支 补水保湿滋润19元网易考拉海购去购买

妮维雅的好评度也是蛮高的,正常超市和屈臣氏之类的店都能买到。

保养好你的第二张脸—护手霜测评

这两款护手霜真的是极大的反差呀!深层滋润的厚重、油腻、不易推开,海洋精华的轻薄、清爽、好推开、吸收快,从图片就能看出,深层滋润的就像一粒豆子矗立在小姐姐的手上,而海洋精华就像一摊水都要从手上流下去一样。所以,依照小姐姐的喜好,当然是更爱海洋精华啦保养好你的第二张脸—护手霜测评 深层滋润的这款,一般都是睡觉前厚涂,然后带上手套,有时还会涂在脚上,滋润一下脚部。

NO 9.花王植物胶原蛋白护手霜-蜂蜜牛奶&蜜桃茶

atrix花王 进口男女士保湿护手霜 植物性胶原蛋白护手霜80g 蜂蜜牛奶39元京东全球购去购买【日本进口】花王atrix植物胶原蛋白护手霜 深层滋润保湿补水护手霜男女士通用 蜜桃茶39元京东全球购去购买

说到花王,几乎没有人会说不好吧,护肤品、母婴产品、甚至是姨妈巾,都是妥妥的好评。这款护手霜也荣登为小姐姐最爱用的护手霜之一啦保养好你的第二张脸—护手霜测评

保养好你的第二张脸—护手霜测评

其实两款质地是没有差别的,仅仅是味道的差别。膏体细腻却不油腻,涂在手上,很容易推开,延展性好,能够快速吸收,洗手也不会觉得滑滑的油油的。刚挤出来,没有特别明显的香味,但是在手背推开后,就能清晰的闻到香味啦!味道真的是很赞,尤其是那款蜜桃茶的,比之前风靡的那款桃子外装的更好一点。会回购!!!

如果你和小姐姐一样,喜欢清爽、好吸收的,那我推荐得鲜、妮维雅海洋精华、花王给你~

如果你是香味控,那我推荐悦诗风吟、得鲜、花王给你~

如果你想要滋润、保湿效果好的,那我推荐资生堂、欧舒丹、贺本清~

最后的最后,PO几张做作的摆拍图吧(感谢灵魂摄影师:天才少女薛

OVER OVER 都散了吧保养好你的第二张脸—护手霜测评

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

德国小甘菊herbacin经典玫瑰护手霜(经典*2玫瑰*1)

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

曼秀雷敦 焕采护手霜50g 长效保湿护甲滋润嫩白淡化细纹防止干裂修复男女士

herbacin 贺本清 小甘菊护手霜智慧礼盒(玫瑰75ml+玫瑰软管20ml)伴手礼送礼礼物

Kao 花王 植物胶原蛋白护手霜

Kao 花王 植物胶原蛋白护手霜

NIVEA 妮维雅 护手霜套装深层补水滋润春季清爽呵护肌肤

NIVEA 妮维雅 护手霜套装深层补水滋润春季清爽呵护肌肤

曼秀雷敦 浓润深层修护手霜90g*2支 清爽滋润保湿防干裂修护减淡细纹

herbacin 贺本清 小甘菊护手霜75ml*5高保湿滋润德国洋甘菊小雏菊

herbacin 贺本清 德国小甘菊柔皙经典护手霜男女清爽不油腻春夏优选 清爽护手霜20ml*2支

herbacin 贺本清 手足护理礼盒装 (新经典护手霜20ml+清爽护手霜20ml+玫瑰经典护手霜20ml+特润修护霜20ml) 梦幻水母版

NIVEA 妮维雅 滋润护手霜女男补水保湿滋养嫩肤秋冬防干裂脱皮不油腻50ml

NIVEA 妮维雅 Q10三效赋活修护护手霜 100ml

NIVEA 妮维雅 Q10三效赋活修护护手霜 100ml