Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

2018-01-03 15:45:26 182点赞 200收藏 272评论

本篇开箱的立意明确,就是:Note8的晒单太少,我来凑数的Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

购买理由

一、选“机”过程

1. 我本来是想买MIX2的,一看评测,说相机不好,那就买Mate10吧!

2. 我本来是想买Mate10的,一看新闻,荣耀V10发布了,那就买荣耀V10吧!

3. 我本来是想买荣耀V10的,一看评测,和mate10 pro还是有差距的,那就买mate10 pro吧!

4. 我本来是想买mate10 pro的,一看价格,除了贵没毛病,要不选更贵点的三星Note8?

多么顺利的选“机”过程啊!

二、选择Note8的几个理由

1. 雅虎评选的“年度最佳大屏智能手机”:6.3寸全视曲面屏、1440*2960超高分辨率。

2. 权威媒体DxO Mark颁发的“年度最佳变焦智能手机”:双光学防抖摄像头

3. Android Authority颁发的“屏幕显示最好的手机”:色域覆盖112%的DCI-P3空间、141%的sRGB空间。

4. 拿下代表中国手机设计与应用最高奖项的天鹅奖。

5. 增强版的S Pen,强大的Bixby

手机屏幕确实有点宽了……

三、版本的选择问题

我买的第一个手机是三星,2004年;我买的第一个水货手机还是三星,2006年……后来再也没买过三星,但在我的脑海里,我记得三星水行价格差距很大的……所以,这次又跑去买水货了!

1. Note8分国行、港行(港水)、亚太(欧洲)、韩国、美版等5个常见版本。

2. CPU:如果支持电信的版本用的是骁龙835,不支持的就用的是三星自己的Exynos8895。

3. 价格:三网通的话,国行最贵,其次港行(港水),最便宜的美版。

4. 国行系统:国行、港行(港水)完美匹配国行系统,美版还有一定缺陷,但也能用。

5. 新手小白或者不想折腾还是选国行和港行(港水),真的喜欢研究爱钻研、爱好折腾选韩版,用单卡的可以考虑性价比高的美版,便宜啊!

6. 我刚开始想买美版,最后考虑系统稳定性、存在翻新可能性等,还是加了一千多了买港版!

最终选择:港水 128G 黑色,成交价是1400个π。 选择在淘宝入手!

note8三星_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

▲到手就赶紧用我手上大荣耀给它拍照了……

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

▲盒子背面英文,可以用Spen翻译下!

▲还是盒子

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱▲没拍照我就迫不及待的把膜给撕了Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

▲送了一个硬壳,质感还行!不过建议还是去网上再买个。

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

充电器耳机,转换接口

▲中国制造

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

▲送的AKG耳机,膜和金属材质是辨别真假的关键。

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

▲称重也能很好的辨别配件的真假!

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

▲配件还包括了耳塞和SPen的笔芯,还有一个用于更换笔芯的镊子!

▲港版的充电插头

▲店家送了一个插座的装换接口

▲组合起来的样子

▲耳线还是比较满意的

▲充电器的数据

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

▲整机的重量:188克,说实话有点长、有点重!

▲补一张没有撕膜前的照片

▲欢迎界面

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

▲要先插卡,才能激活

▲卡在机子的左上方

▲双卡槽

▲手机上方

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

▲手机下方开孔较多,分别是耳机孔、充电孔、麦克风音箱、SPen

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

▲华丽丽的相机和尴尬的指纹传感器位置!

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

▲星空的点点,我刚开始以为是灰尘呢!

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

▲这块看电影,真的是好啊!

配件选择

一、膜和壳

第一卫 三星note8钢化膜全屏3D曲面n9500手机玻璃防爆贴膜 适用于三星note8 Galaxy note8 高清款【3D曲面全屏膜】58元京东去购买

我在京东上随便选了一家,感觉不错,推荐给大家!膜很容易贴,高透,但有点反光。

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

壳也这家店的壳!和膜完美匹配……

第一卫 三星note8手机壳全包透明防摔n9500保护套超薄硬外壳 适用于三星note8 三星NOTE8-全透明【裸机手感-保护镜头】32元京东去购买

二、无线充电器

发现摩米士 无线充电器89元值友爆料原文:纤薄设计!摩米士苹果三星无线快充充电器好价89元包邮需要的值友不要错过~变脸武士| 2 评论4 收藏2去购买查看详情

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

充电不算慢,但也不快,发热量控制的还算不错。

就是有个疑问:无线充电断断续续的充,对手机电池的寿命影响大吗?

使用感受

好的,真的是太多了,大家可以去看网上的评测,他们都已经夸的很到位了!我觉得,不炸,真的是安卓最好的手机了……

现在,上张屏幕截图先……

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

屏幕确实华丽,但是真的太长了……手小的人有点尴尬!简单说说我这段时间使用的感受:

1.手机电池:3300毫安的电池对于这块屏幕来说,真的是太少了!看看大家的续航,用电量第一的都是这块屏幕,电池还是阻碍手机进步的一大障碍啊!

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

2.后置指纹的位置,确实有点难摸!如果能吧指纹感应器的位置调到品牌LOGO上方的位置,我相信它的效率应该还会很好一些。

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

3.我遇到了一个神奇的事情,就是麦克风突然失灵!重置系统都无法解决……突然失灵。正当准备退货的时候,上网搜了下,还真有妙招可以解决问题,我也试了试,腮帮子都吹疼了,但是麦克风确实就好了!有点神奇的BUG!

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

4.放在桌上,没几个人知道我用什么手机,还是人家大额头好,在茫茫人海中就能一眼认出他!好吧,我不是街机,我是炸弹8!

Samsung 三星 Galaxy Note8 开箱

5.第一次用三星的安卓系统,上手难度还真的不小!我还是喜欢苹果的简简单单……

note8三星_淘宝搜索

note8三星_淘宝搜索

三星(SAMSUNG)Galaxy S24 Ultra硅胶保护壳 手机套 原厂保护壳 手机保护套 黄色

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳 【钛灰色】iPhone 15 Pro磁吸壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

SAMSUNG 三星 Galaxy S24 Ultra立式腕带保护壳 手机套 原厂手机壳 多功能保护套 浅蓝色

momax 摩米士 适用苹果14手机壳iPhone14promax新款全包磨砂iPhone14保护壳plus防摔防尘硅胶pro男女高级感商务

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 Ultra 纤薄腕带式硅胶保护壳 手机壳 平滑便携 黑色

momax 摩米士 苹果14Pro手机壳MagSafe认证磁吸充电壳iPhone14ProMax保护壳 苹果14Pro Max深灰色

MOMAX摩米士苹果MFM官方认证MagSafe磁吸手机壳iphone13promax保护套适用于苹果12硬mini全包边防摔2022新款 深空灰【苹果MFM官方认证★MagSafe磁吸壳】。iPhone13

MOMAX 摩米士 airpods pro 皮革耳机保护套 浅灰色

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 官方保护壳外置镜头套装

三星(SAMSUNG) Galaxy S22 Ultra 手机壳原装立式支架保护壳S22U防摔保护套 白色

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳【黑色】iPhone15ProMax磁吸壳

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 新iPhoneXR手机保护套镜面钢化玻璃壳6.1英寸

摩米士(MOMAX) 苹果8P/7Plus手机壳iPhone8P/7Plus手机保护壳套 红色

SAMSUNG 三星 Galaxy S21 Ultra 5G 原装手机壳 智能镜面保护壳 附S Pen手写笔保护套 S21Ultra镜面保护壳(内附手写笔)黑色

摩米士MOMAX苹果13ProMax手机壳iPhone13promax全包防摔透明硅胶软壳超薄保护套6.7英寸