WD-40防锈润滑剂:使用体验

2013-04-20 20:11:24 30点赞 79收藏 56评论
WD-40防锈润滑剂:使用体验

WD-40,主站和发现频道推荐过好几次了,网友评价也相当不错,刚好家中拉闸的滑轮有些阻碍,于是就买来试试,某讯天黑黑28买的。

WD-40防锈润滑剂:使用体验

试了下,貌似效果不是特别的明显,我这里是说“特别的”,可能是因为我喷的东西的锈不是很厉害吧,喷到房门的开合处以后,似乎是没有了吱吱声,但我LP质疑是心理感觉。拉闸还没喷,等明天白天再试试。

生锈的铜锁,没喷以前是酱紫的:

WD-40防锈润滑剂:使用体验喷完以后,见效果不明显,用砂纸擦拭了一下,再继喷,并晾干以后是酱紫:

WD-40防锈润滑剂:使用体验WD-40防锈润滑剂:使用体验应该说,锈迹是减轻了一些,原来还没喷之前摸上去是凹凸不平的,但喷了以后明显可以感觉变平滑一些,当然在用砂纸打磨之后再喷就更加光滑了;而且插拔钥匙感觉也相对顺滑一些。总的来说,如果是严重生锈的话,效果不会那么的明显,估计这货主要的功效在于防锈和除湿,而不是在于除锈。建议在还没生锈之前就喷上吧。

另外,说一下那根红色的小管子,真心难插上去啊,一开始还以为是配错了呢,试了好久都插不进去,还特意找度娘看了下,普遍都说插不进去,我飞了老大的劲才终于插进去,就是如图的样子。以后要买的网友,使劲插进去就是了,不用怀疑管子有问题

顺便吐槽一下现在的某讯,基本上都是要3天才能到货的,我周日下单,最快可以选择的到达日期也只能是周二,虽然说跟某宝的零散卖家相比速度还是可以,但你当初大作广告说可以一天三送的呢。

WD-40 精密电器清洁剂

WD-40 精密电器清洁剂

wd-40除锈润滑剂去锈神器金属强力清洗液螺丝松动wd40防锈油喷剂

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕灵900g*2松木清香洗厕所除臭垢马桶清洁剂去黄除臭

碧玉伞 酵素厨房油污净500ml

碧玉伞 酵素厨房油污净500ml

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵液强力除垢去黄尿水垢坐便器除菌除臭3瓶装

老管家 洗衣机清洗剂泡腾片全自动滚筒洗衣机去污除垢消毒杀菌20g*24块 2盒48块

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

兔の力 管道疏通剂 500g

兔の力 管道疏通剂 500g

finish 亮碟 洗碗粉套装洗碗机专用洗涤

finish 亮碟 洗碗粉套装洗碗机专用洗涤

• 。。。双11 16块钱京东买的 挽救了我89的小米雨伞 顺滑的一比现在 就是油乎乎的 粘手

把多余的擦掉

使用说明书上面不是写请勿抹去嘛 [观察] [观察] [观察]

• 嘿嘿,这货最大的用处是。。。。。。去不干胶啊,哦,哈哈哈,直接一抹踪迹全无啊,谁用谁知道啊

还有,我这里是南方,潮气大,我用这个来维护音响,包括音响的面板,那种铝的面板,如果手按上去,有汗的话,时间长了就是一个印子;或者用了湿抹布也会有印子,用这个擦就没有问题。
    音响后面的端子,也会生锈,用了这个就不锈了。

WD-40不导电并且无毒,要是电位器或者按键不好用了,拆开喷进去一点就好了

这货不是有导电性么?喷电路板之类的怕是不行吧?

被谁误导的?这玩意要是导电就麻烦了。

• 我说一下,这玩意不导电。我用来喷内存槽,非常好用,

• 又一次我用的时候靠的太近。结果飞溅到眼睛里面了,居然没有任何感觉。但是还是用清水洗了眼睛

• 这货的味道也没那么难闻吧 表示比柏油沥青剂的味道淡多了 实乃居家必备良货 门锁啊 门轴啊 麻将机啊 车窗的玻璃的导轨也可以用这个

• 题外话,勾起了某迅天黑黑的回忆
    先前不管买啥都免费送,后来就慢慢不行了

• 气味有点重

• 用这个喷过汽车离合器。。异响就木有了。

没法 偶的离合器喷了没用 过几天再试试

不知道你是怎么喷的

我是当初去4s喷的,店员说,要在喷口处接个吸管出去,对着里面喷才能喷到

直接喷,喷不到里面关键处~

• 在车行拿这个喷过自行车,很帅气

• 以前买过;类似的产品 很好用 用来喷笔记本的风扇定子 但WD40是导电的吗? 能用来喷笔记本散热器吗?>

• @裤子的裤 应该是木有事的,看过修手机的师傅拿他喷手机清洗主板

• 一看就是深圳人。哈哈

• 楼主:一天三送是指上海。其他地方大多是EMS慢递。

• WD-40本身是一种高度绝缘体 这东西是不导电的

• 在单位天天用,这个对生锈的东西是有效的,但是打开之后就赶快更换生锈的部件吧,喷过之后锈的更死

• @裤子的裤 笔记本最好用CRC

AC-40 电子清洗剂.

我们单位的WD40貌似没有中文啊 全英文

• 自行车链条用这个挺好的 不过如果是高级点的车 不建议直接喷在链条上

• 任何一个快递到我这里都要5天起。。天天快递的车子从我这里过就是不给我。

• 产地是哪里的?

• 你这28是35ML的吧?