2017-11-28 19:14:37 14点赞 36收藏 41评论

当当当~自从当了妈,废话一箩筐,给娃囤货一直小心翼翼千挑万选每每都发出感慨,我急需一根智力补充棒。婴儿车从刚怀孕挑到娃儿出生五个月仍旧毫无头绪,某天崩溃的我说不要买啦!所以……这个车其实是娃儿他爸挑的,我勤奋的在张大妈这刷新是否有特价。当时我们选的是16款,静静的等待打折,结果某个午睡醒来17款历史新低,在此真诚的感谢热心的值友省下了这点RMB。亚马逊海外购也超级方便,直邮包税,真诚的入坑。

爆料的值友,再次感谢。#原创新人#育儿囤货  Maclaren 玛格罗兰 Quest 2017 婴儿 伞车 拆箱使用,种下一颗伞车的小草

国内Maclaren 玛格罗兰 Quest 婴童伞车 2017款1499元含税包邮17新款,车型更轻巧,新生儿可用~亚马逊海外购目前报价1499元,持平之前推荐低价,这款玛格罗兰Quest推车是2017年新款,车型更轻巧、更紧凑,新生儿可躺,有需要的家长可以入手。值友爆料原文:亚马逊海外购目前秒杀特价,近期好价,有需要的可以入手。Maclaren玛格罗兰Quest婴童伞车2017三山会| 16 评论38 收藏21去购买查看详情

亚马逊购买链接:

百科Cyber Monday-黑五返场,爆款震撼再降,仅11月27-12月3日-英国 Maclaren 玛格罗兰 Quest (红/银色) 婴童伞车 2017款 (英国品牌 保税区发货)(包邮包税) Maclaren 玛格罗兰 Quest 婴童伞车 2017款选用轻巧优质的高科技航空级铝合金物料,使婴童车变得更轻便。童車折叠后占空间小並自动上锁,加上背带设计,非常适合家庭在旅途中使用。特大可伸缩车蓬及防阳罩防水车蓬,加上UPF 50+防紫外光防阳罩及内置遮阳板,保护你的宝 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

以下是正文(正经脸)

Maclaren(玛格罗兰),英国母婴品牌,全球具有领先地位的母婴公司,1965年开始做伞车。有的车迷因为一不留神把它看成了Mclaren(迈凯伦),更对其种草有加,事后即便知道原来少了一个字母,但仍然不会因此而不喜。原因在于其所有产品均经过严格的安全测试,主支架采用航天铝材质,荷重力高达25kg,五点式安全带及反光织带等设计,全天候守候宝宝的安全。几十年的造车历史,Maclaren(玛格罗兰)伞车拥有了诸多优点,被尊称为伞车鼻祖、伞车革命先驱,在国际拿的设计奖项最多,被同行伞车制造者模仿最多,也被伞车设计者赋予了“魔鬼伞车”之名。

先来两张全景。2017年10月10日17:30分小区楼下,晚霞。特别喜欢这张,娃儿还翘着小腿。

国庆时候下的单,每天觉自己不停的在看清关完成没有,进度条一动不动,结果十月十日的时候亚马逊直接说货到了,过了几天物流才更新查收。

官网当时只有红色特价,原本还纠结这个颜色是否适合我家小直男,综合考虑了五秒钟还是选择了下单,结果实物到手时发现调色不错的,怎么说呢,不清淡也不油腻,有一种刚刚好的感觉。

箱子,好高……还好重。

封口使用的是胶水……刀都割不开,所以暴力拆除。

车身全图。包装比较简单,环保。车身上附一个拆开前确认书,拆开无悔blabla,厚厚一沓各种语言。

遮阳棚,雨棚和说明书。说明书厚厚一沓,图片为主,图片步骤适合全球人民阅读操作。

固定遮阳棚的小支架,设计比较节约地方,我个人觉得设计的非常巧妙,但是这个推上按下的设计总是会让我总是记不得到底向上还是按下去,可能我用的比较少。

系列标示,QUEST。

打开展示。

车身LOGO清晰。

这里有两串数字,是凸出来的,不是印刷的,防伪还是做的很好的。

车身上的大LOGO标示反而没有档次很低的感觉。

五点安全卡扣,宝宝长大一点不容易自己打开,有三个档位可以调节尺寸,非常的巧妙不占地方。

刹车,一踩双向。

宝宝的第一次试躺,比较新鲜。使用的是175°模式,娃儿身高68cm,体重6.5kg。

实物的颜色和这张图片接近,稍微有点坡度就自己溜了,所以右边那个手绳很有必要戴着。后期如果轮子不顺滑据说是上点机油。

可能是我潜意识更接受双向推车,可以实时观察宝宝,两人互动什么的。然而娃儿一直躺在里面,一副非常享受的表情,不稀罕看我,停下来了就仰头看我两下。

手推车方向会有点跑偏的,不是很严重,但是仅限于小区范围内没什么车辆比较安全。

综合:

娃儿他爸和我安利这个车怎么好怎么好的时候,我心里只有一个字:贵。一个婴儿车而已,大家都说用用以后都没用了的。并没有心动,真正心动的是看了这张图片。

以上证明了广告的力量。

接下来就是注册了,60天内需要注册,终身保修政策深得欢心。说明书上有,网址:

这个也是有中文界面的。我选择的注册地址是U.K.。至于为什么,我竟然忘记了。但是地址电话填的都是国内的。输入亚马逊的单号,pin码注册成功。看之前的值友注册是需要输入型号的,貌似我这里直接跳过了这一步。如果有选择中文地址注册成功的值友请让大家知道一下~

注册成功后会有确认邮件发送到邮箱,记得可能在垃圾箱里,注意查收。

使用一个半月的感受:

1. 整体比较轻便的,也可以收纳在绝大部分家用车的后备箱里。我一个带着娃儿出门,单手提着车子其实也没有那么重,开合也比较方便。

2. 需要睡觉的时候,加大的遮阳棚打下来,比之15款的更加遮光。让娃儿安心睡个好觉。

3. 每天带他出去玩的时候可省力气啦!娃儿好像也比较喜欢,不会在里面扭来扭去。每次都是静静的坐着或者躺着。

4. 除去雾霾下雨天,每天使用时长在1.5H左右,轮子磨损暂时未发现,车身收纳不灵活暂时未发现。

轮子的状况轮子的状况

期待这把小伞车可以经久耐用到他上幼儿园。#原创新人#育儿囤货  Maclaren 玛格罗兰 Quest 2017 婴儿 伞车 拆箱使用,种下一颗伞车的小草

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁

MACLAREN 英国进口宝马推车 玛格罗兰手推车BMW限量款宝宝防晒避震婴儿伞车铝合金 宝马黑色