广发DIY卡使用以及商城开卡礼开箱

2017-10-18 12:55:33 16点赞 43收藏 39评论

自己屌丝一个,工作一年多点,刚开始工作的时候办了一张招行的Young卡,然后认识了张大妈,自己才发现信用卡有这么多的好处,关键是能把自己日常消费进行最大化(虽然自己平时消费也不多)

招行Young卡在线申请_招行Young卡办理_什么值得买jr.smzdm.com去看看

因为这张招商的信用卡主要在线上消费,自己就想找张线下消费的卡,就各种看大妈里面的文章,找到了一篇这样的:

屌丝说玩卡 篇二:广发DIY卡上一篇教大家怎么样每个月低成本的喝星爸爸或者拿沃尔玛购物卡,这周给大家带来第二张我个人认为屌丝值得入手的卡广发DIY上一篇的中信应该是把大家的所有网上付款给包了,线下则清一色交给这张广发DIY特点一:指定渠道三倍积分餐饮,购物加旅行三大类,任选一类免费,超过一类收29元一年,我在此建议花58,把三类cnsuper| 46 评论226 收藏228查看详情

进行多方比较后,还是申请了广发的DIY卡。

广发DIY卡的分享链接:点这里

先简单说下这个卡,餐饮,购物加旅行三大类,任选一类免费,超过一类收29元一年,如果符合这些渠道,可以获得3倍积分。

自己旅游基本上都是和驴友一起去山里面,需求不大,就定了餐饮和购物两种,每年是29元的费用。需要注意的是这个是申请卡时才能选择的,我自己是在广发信用卡的官网申请的,填写资料的时候进行勾选。日后想再加钱开是不行的,这个29元的服务费我记的是第2个月收取的,记在自己的信用卡消费里面,如果你发现自己有个29或者58的消费,不要激动,是这个的服务费。

这个卡是可以积分抵扣消费的金额的,比例是500比1,如果你符合上面说的条件,可以做到消费167元获得1元的返现,还是不错的

这个卡主要适合线下消费,在支付宝,微信上消费是没有积分的

还有就是拿到卡的3个月内,满足5笔288元计积分消费,就送一张200元的商城优惠券,商城里的商品单价大于200元就可以使用,或者有一个专门的页面,里面全场200元,可以选择一个。

PS:现在的规则变了,广发DIY信用卡新客户专享6%返现,最高可享200元! 比我的这个200块优惠券强多了,这个可是实实在在的返钱啊!!

广发商城地址:链接

我选择的是下面的这个:链接

现在来开开箱:

广发DIY卡使用以及商城开卡礼开箱

这个箱子的参数是银灰色,大小是40*25*63CM,净重2.9KG,还是挺不错的

对于广发信用卡,我有以下想说:

1. 开卡真的快,我提交申请,不到30分钟就发消息提示我申请通过,等待快递,这或者也因为我有一张招行的卡,额度比招行的多点

2. 需要自己去附近的广发银行开卡,也是十分方便的

3. 网页端和APP体验太差,不,超级差,我自己是做手机软件开发的,第一次见这么差劲的软件,自己用的是7P,内存也不小了,页面打开缓慢,功能不全,广发每周五有不同的活动,力度还是不错的,但就是没抢到过,不知道抢到福利的大佬都是用的什么手机,真的怀疑开发这个的是走后门进去的

4. 日常使用是没有问题的,线下消费我就会用这张卡,不知不觉也有3W积分了,这些都是钱啊

5. 关于积分的详情没有提现出来,这也还是app的喷点,我想看上个月的消费哪些符合3倍积分,把积分返还给我了,上面就是显示一个总数,搞不清哪些是哪些不是

总体来说,对于需求不高的人来说,这张卡还是很不错的,每周五有不同的半价券可以抢,平时吃饭都可以刷刷,还有200块返现也是不错的,当然还有很多别的福利

第一次发这样的文,自己也做不出其他文章那样的图,排版也不行,就是把想说的写写,也可以给大家一个参考