2017-10-13 18:45:00 16点赞 17收藏 48评论

购买理由

买鞋没啥理由,就是为了配之前在店里购买的秋季新款运动服

花一双的钱买两双adidas 阿迪达斯 energy boost 跑鞋 开箱图片来自天猫adidas官方旗舰店

实体店原价购入,一套1698,买两套和老婆一人一套。送adidas过时双肩背包两个个和10%的会员积分。

所以一直寻思着要买双本家黑色跑鞋来搭配。长假最后一天逛了上海淮海路旗舰店,看中Ultra boost款,可1399的价格让我觉得荷包不够。回家开始关注网络,正好看到同等级款energy boost款打对折,又看到大妈评论中说京东可599-30,于是欢快的以619的价格入手了此款专业跑鞋。

adidas 阿迪达斯 跑步 女子 energy boost w 跑步鞋 CG3056 如图 351299元京东去购买

花一双的钱买两双adidas 阿迪达斯 energy boost 跑鞋 开箱OK,顺丰很快就到了。发货地和天猫旗舰店所在地一样,苏州。放心了。

外观展示

好了,文章就简单点,

现在开箱

快递盒子内部三大系列印得很清楚,我本来就没怀疑你是不是正品。

外观图

照片没P过,我也不想多打字了,打字累啊!值友看图

图片摆在那里,我只想说的是,实物比照片上丑一点

细节

这个地方可能是我最注重的细节了,因为之前跑鞋好几双都脱胶了。这双一贯阿迪的logo。益胶有的,但是可以接受。

马牌的鞋底,之前车子原配马牌,但是感觉不耐开,不知道鞋子耐穿不。镂空底能够看到boost胶底。

鞋舌标签,据说大神能通过这个验明真伪?我反正不会。

阿迪的大底技术,反正是他们家牛逼的舒适技术。

energyboost,系列代号,看重boost底,虽然我更喜欢UB。

鞋垫就真的一般般了。感觉中等水平吧,之前nike平民款都比他厚实。

益胶还是有的,但是可以接受范围,不细看那是看不出的,实体店其实也是这个样子的。鞋头是真心不好看,有种雨鞋的感觉。

继续说鞋头,鞋头网面材质并不是以前那种线网,而是具有弹性的网面,是否耐穿就不知道了,但是穿进去还是比较舒服的。

鞋跟部会多出来一块底,估计为了给外八磨脚跟的人特意加出来的吧。

这图明显点

鞋底真的是那种超软的材质,感觉,和我的奢侈款拖鞋差不多。

拿出鞋垫,依旧是镂空设计,这是与鞋底呼应吗?

跟部做工,感觉黑白交界处墨水涂的不整齐啊!

确实不太整齐

屁缝也有点歪,不过整体不影响美观。

再吐槽下雨鞋鞋头。这只没瑕疵。

以上是简单细节,这几天下雨,收到鞋子就发文章了,也不好上路测评。但是这鞋子确实是我大部分鞋子里面最软的,除了拖鞋。但是就怕太软,不耐操啊!花一双的钱买两双adidas 阿迪达斯 energy boost 跑鞋 开箱

大家不喜欢我这种无干货文章的值友直接过好了。对了,鞋子重量没来得及测,但是其实我觉得这个也没什么意义,因为现在跑鞋都很轻了,没用累赘感的。

1.价格:对折价格还是比较合适的,原价买的话会毫不犹豫的点不值!感觉这鞋在七八百的水平差不多。

2.外观:还是那句话,对折的话也不追求外观了,但是我还是觉得有点丑,颜色也很黑,非常黑。老婆也这么觉得,外观控肾入。

3.质量做工:真的还行,值小一千的价。味道也没有。其实阿迪耐克就这个做工啦。真心觉得李宁做工还行!

4.试穿脚感:软绵绵的很舒服,对脚很有包裹感,鞋子很跟脚。也比较透气。

就这么多了,今年工作忙了,投稿少了。相册拍了好多新买东西的照片,一直想奉献给值友,可是没时间。但一直在默默支持大妈,希望越做越好。