2013-11-25 23:05:36 54点赞 73收藏 29评论

上个月收了台七彩虹的七寸板Q1后,又陆陆续续购入了一些零零碎碎的小配件,就一直想找个大小合适又能装东西的数码小包,也曾经考虑过淘宝上那种数码置物板,查下来价格也不便宜,也要三四十。就想到了之前在本站上多次看到的亚马逊倍思的数码便携包

在本站查下来历史最低价是48,目前价格是49,基本上是能接受的范围。但放入购物车时看到提示:非全新品价格从38.8元起,就点进去看了下,而这正是之前本站网友晒单推荐过的亚马逊Z实惠。Z实惠中提供2种选择:38.8元的非全新品,注明了有轻微瑕疵;及43.7元的近全新品,跟49元的唯一区别就是已拆封。犹豫了一下果断点了43.7元的近全新品,这样起码就比什么值得买的历史最低价还要便宜几块钱了Z实惠初体验:AmazonBasics 亚马逊倍思 硬质小型电器通用便携包

上午下单下午就送到,亚马逊的速度现在和京东差不多,很满意。

亚马逊倍思的外包装亚马逊倍思的外包装

亚马逊倍思的外包装

Z实惠的封条Z实惠的封条

Z实惠的封条

到手时原封条已拆,另外贴了Z实惠的封条。当然,摆拍照片之前Z实惠的封条也已拆了。

Z实惠的价格,比什么值得买的最低价更低些Z实惠的价格,比什么值得买的最低价更低些

Z实惠的价格,比什么值得买的最低价更低些

亚马逊倍思包装盒内侧的说明文字亚马逊倍思包装盒内侧的说明文字

亚马逊倍思包装盒内侧的说明文字

数码包外观数码包外观

数码便携包的外观

这款数码包比我原来想象的大了好多,主要是很厚。我试了一下,能同时装下1台7寸板+1台KT。

亚马逊倍思的LOGO亚马逊倍思的LOGO

亚马逊倍思的LOGO

拉链上同样有亚马逊倍思的LOGO拉链上同样有亚马逊倍思的LOGO

拉链上同样有亚马逊倍思的LOGO

打开后的样子,附带手带一根打开后的样子,附带手带一根

打开后的样子,附带手带一根

手带可挂在挂扣上手带可挂在挂扣上

撕开魔术贴后后侧还有个小袋子撕开魔术贴后后侧还有个小袋子

撕开魔术贴后后侧还有个小袋子

这是我原计划装的全部物品这是我原计划装的全部物品

这是我原计划装的全部物品

7寸平板一台,充电器一个(也是本站推荐价格最低位19块时购入的),数据线一条,OTG线一根,miniHDMI转接器一个。

已全部装入,还绰绰有余已全部装入,还绰绰有余

已全部装入,还绰绰有余

全部装入毫无压力,7寸板我还套上了绒布套,也能轻松装入。右侧底部的小袋及背面的小袋都还没用武之地。

背面还有个小袋背面还有个小袋

背面还有个小袋

背部还有个无封口小袋,不知道装什么好。可以装个数据线、便签条、圆珠笔什么的。
这包我也去美亚看了下,目前黑五期间还卖10刀出头呢,在Z实惠计划中以40有余的价格购入,的确很实惠。

UGREEN 绿联 14.9英寸手提电脑包 LP437 灰色

JRC 内胆包 浅灰色

JRC 内胆包 浅灰色

deli 得力 5500 手提电脑包 黑色

deli 得力 5500 手提电脑包 黑色

Lenovo 联想 15.6英寸手提电脑包 DarrenBM 灰色

NINETYGO 90分 笔记本内胆包 13英寸 灰色

NINETYGO 90分 笔记本内胆包 13英寸 灰色

IIano 绿巨能 内胆电源收纳包 LJN-STB003 灰色

Samsonite 新秀丽 14英寸手提电脑包 BP5 6.5L 黑色

包纳 11英寸笔记本内胆包 黑色

包纳 11英寸笔记本内胆包 黑色

Lenovo 联想 B11 14英寸手提电脑包 灰色

Lenovo 联想 B11 14英寸手提电脑包 灰色

realme 真我 12英寸笔记本内胆包 RTX2152 绿色

包纳 11英寸电脑内胆包 灰色

包纳 11英寸电脑内胆包 灰色

Lenovo 联想 小新探索系列 14英寸手提电脑包 黑灰色

BUBM 必优美 14英寸电脑内胆包 FMBD

BUBM 必优美 14英寸电脑内胆包 FMBD

泰克森 15.4英寸手提电脑包 CN-76

泰克森 15.4英寸手提电脑包 CN-76

LIano 绿巨能 13.3英寸手提电脑包 LJN-NDB22 灰色

LIano 绿巨能 13.3英寸笔记本内胆包 LJN-NDB02 灰色+电源包

• 48入的一直在吃灰,觉得外面那个纸盒真是质量好啊。

对,外面那个纸盒我没舍得扔,现在用来装乐高积木了 [吃饭]

• 楼主买这个包装东西说明是个细致的人。稍微说哈,楼主那个充电头子是什么值得买推荐的双usb口的瑞能吧,那个确实好用,不过最低价不是19.9,是9.9,因为我是以9.9入的,当时为了凑单免运费,一次还买了两个……

19块9这价位我也已经很满意了,用来冲这平板速度很快

• 非常厚,虽然能收纳东西,可拿什么收纳它呢?

可以用300块免费得的level8电脑背包装它,哈哈哈

• 三星note8寸平板能放下吗?

7寸板略有富裕,8寸行不行不清楚,但我回去可以量一个内尺寸给你

• 这包包给人很实用的感觉

• 这么一看应该关注一下,

• 有一个,吃灰很久了。

• 这包包超级实用,我放过touch iPhone 各种各样的android, moleskin pocket,常备一个移动电源,各种数据线,就是没正经放过kindle,陪伴我三年了。。。

• 唉,可惜不能放十寸的啊

• 看完也想买一个,不喜欢现在kindle的包包

• 正在用它装移动硬盘和卡片机

• 2年前买K3然后顺手买了这个包,用了2次。现在和K3一起在家吃灰。。。

• 看完之后立即下单了

• 看完之后立即下单买了一个

• 没货了,全新的要51。。。累不爱

• 我刚退了一个,看到帖子才想起来,赶紧看看钱回来没?
    这个包比较大,里面的分隔也不大合理,做工一般。
    总而言之,就是:说好吧,不算很好,差又不算很差,没特点。

• 能装下ipad mini 吗

• iPad Air看来是没希望了

• 这货买了在家吃灰

• 后面那个不封口的小袋是装什么车票之类的比较好。。