孕妈成长中 篇一:听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪

2017-10-17 09:00:00 6点赞 7收藏 23评论

老婆的预产期是明年2月底的,怀孕以及有快22周了,而我比较幸运的是老婆没有太大的孕期反应,真的是该吃的吃,该睡的睡不需要操太多心。每次到医院常规检查都要听宝宝的心跳,可是对于我来说人家医院又不可以陪同老婆进入,只能听老婆说宝宝有点调皮正在听心跳呢?他就跑了需要找半天才能找到。听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪 听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪 听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪 弄得我都想听听宝宝的心跳到底是怎么跳动的,于是就在京东上买了一款评价以及销量还不错的家用胎音仪来用用。

邦力健 家用胎心仪

拿到产品后有2瓶专用胎音仪的超声耦合剂以及邦力健 家用胎音仪。在胎音仪的背面有产品规格介绍和使用环境的标准。

听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪

耦合剂是一种水溶性高分子胶体,它是用来排除探头和被测物体之间的空气,使超声波能有效地穿入被测物达到有效检测目的。(来自搜狗百科)

听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪

邦力健 家用胎音仪清单有胎音仪、说明书和5号电池。

听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪

胎音仪就像一个小一号的电话机,正面有着数字显示屏、开关、音量键和喇叭,还是指示灯,外壳是塑料的不会产生冰冷的感觉。

听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪

侧边则是探头,在探头的顶部涂上耦合剂更便于听见宝宝的心跳声。连接探头和电话线一样,可以拆掉与胎音仪连接在一起,线材具有一定的伸缩性方便在测量时移动。

听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪

顶部有个耳机插孔,可以佩戴耳机去听宝宝的心跳,不过不建议使用耳机因为声音太杂乱了,有点接受不了。

听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪背面是胎音仪的具体参数和电池盒,需要2节5号电池才能使用。

听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪

使用起来也非常简单,在探头上涂膜耦合剂,然后根据怀孕的周期去探寻宝宝的心跳在哪里。不同的怀孕周期由于宝宝的发育而在的地方也是不同的,并且在寻找宝宝的心跳声时保证妈妈是平躺以及心情平静的状态下寻找。

听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪

虽然根据不同孕期有不同的点位,但是还需要静下心来去测量,才能听得到宝宝咚咚咚的心跳声。

听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪

而在寻找的时候,正好第一下就找到宝宝的心跳声,听着那强有力的心跳声心里还是有点小激动的,估计是有点调皮吧,他就跑了找了好半天才重新找到心跳声。

听听宝宝的心跳—邦力健 家用胎心仪

优点

1. 能听见宝宝的心跳声,并且检测宝宝的健康状况

2. 操作简单,喇叭声音挺大的,探头为塑料材质减少冰冷感觉。

缺点

1. 不能记录宝宝的心跳,

2. 杂音太多,需要一定的经验才能找到宝宝的心跳,

3. 在无耦合剂的情况下设备无法正常使用。

Banglijian 邦力健 FD-200B 多普勒胎心仪 数字型

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

yuwell 鱼跃 胎心监测仪 YTX302

CONTEC 康泰 胎心仪多普勒胎心监测仪

CONTEC 康泰 胎心仪多普勒胎心监测仪

yuwell 鱼跃 胎心监测仪孕妇家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪听胎音YTX201胎儿心率仪+

可孚 胎心监测仪家用医用听宝宝心跳胎动监护仪器多普勒带耦合剂凝胶胎心仪 FD-270B(带背光)

理邦仪器 理邦胎心仪医用多普勒胎心监测仪家用测胎儿监护仪器听诊器 S

海氏海诺 医用超声耦合剂胎心仪

海氏海诺 医用超声耦合剂胎心仪

yuwell 鱼跃 多普勒胎心仪胎心监测监护仪 可充电医用胎儿胎动心率检测听胎音可连耳机FD-220A+专用耦合剂

凯达kaida 多普勒胎心仪胎心监测仪家用医用胎心监护仪家用听胎心胎儿胎动监测 【医用分体式】多普勒胎心仪+降噪+礼包

鱼跃(yuwell)胎心监测仪家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪听胎音YTX203胎儿心率仪+超声耦合剂

九安医疗 大品牌 家用多普勒胎心仪 胎儿心率监测仪听胎心监护仪器P600L(蓝牙APP款)

海尔(Haier)胎心监测仪家用胎心仪 医用多普勒胎心监护仪胎儿检测仪听胎音 智能蓝牙一体机P610

Cofoe 可孚 JPD-100A 多普勒胎心仪

Cofoe 可孚 JPD-100A 多普勒胎心仪

【可孚】胎心监测仪家用听宝宝心跳胎动监护仪器多普勒带耦剂 背光+孕期好礼

莱康宁十月宝贝多普勒胎心仪医用无辐射胎心监测仪家用胎心监护仪自动数胎动出租租赁 基础版14天【不限次数AI解读+4次持证人工】

ingmeng 婴萌科技 胎心仪

ingmeng 婴萌科技 胎心仪