一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

匿名用户 2016-11-03 15:23:08 18点赞 30收藏 49评论

看了张大妈上很多edc的晒单,总觉得上班怎么会带那么多东西,可能有的工种确实需要一些装备吧,我作为一个上班族,今天晒一下我的每天上班的装备,对,连个包都没有,所有东西都放在兜里。。。接下来就开门见山依次介绍吧:

首先是我的卡包,这个卡包真的是太方便了, 话说以前我没有信用卡的时候,钱都是直接放在兜里,主要是两个原因,第一个钱包太大,不好携带,还有就是容易丢。后来办了若干卡片以后,某天觉得很不方便开始寻觅钱包卡包,由于上班不需要携带太多现金,所以就以卡包为目标来寻找,找了很多都不满意,都太大,因为我要装在兜里。后来偶然发现家人有一个小卡包,于是拿过来用了,结果发现非常好用,不多说了上图:

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单这是装了10张卡的样子

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单与手的大小对比

怎么样是不是很小巧

这就是一个普通的卡包,不知道牌子,我仔细看过上面的logo,隐约像是UNO, 难道是买化妆品的赠品,价值也就几块钱,但是真的很好用。

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

装了10张卡的样子,因为卡位有限,有三张卡是夹在卡包中间的,所以如果拿掉,只有7张卡的话是这样的。

很小巧吧

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单空包的样子

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单打开的样子。可以看出有三个卡位,但是上面的卡位装3张卡没问题,下面的两个卡位每个里面装2张卡也没问题。而且我的卡还用了塑料的卡套

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

这些卡和200元钱都可以装进去,零钱的话我是和卡包一起放在兜里,因为有跨行atm免手续费的借记卡,所以就没有带很多现金。

卡包介绍完了,下一个是钥匙,这也是很多人必带的。之前用的钥匙包,非常臃肿,后来看到张大妈的神器,非常有创意,但是需要海淘,而且比较贵。。。所以就在tb上买了祖国版的,我看过原版和祖国版的图片,好像祖国版的更适合国情,上图:

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

我没有把钥匙改造或者钻孔,因为直接用着还可以,还有一把大钥匙如果不改造肯定放不进去,所以我就挂在了外面。

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

一共8把钥匙,基本日常使用够了。这个安装的时候非常简单,螺栓和垫片一拧就好了,就是要提前想好钥匙长短薄厚的安排。

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单keysmart 复刻 钥匙扣_淘宝搜索s.taobao.com

接下来就是工作证了,没什么好介绍的

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

然后是车钥匙,这个是很多人上下班都需要交通工具吧,2010年的马自达31.6,目前开了24000多公里,基本没有遇到大的问题。有人比我少吗,哈哈

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

最后就是手机iphone6s粉色,由于这些照片都是用手机拍的,没法拍了,就不上图了。

全家福一张

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

结尾说一下我的这些东西的携带:左裤兜手机,右裤兜卡包和零钱,上衣或衬衣口袋工作证,钥匙看哪个兜好放放哪个。。。到单位就都放柜子里了。这就是一个上班狗的简单的EDC,是不是很接地气?欢迎探讨,谢谢观看。