花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

2017-10-18 10:12:57 152点赞 673收藏 110评论

对于一个“懒癌症晚期”患者来说,在公司的时候,午饭去楼下食堂吃?那都是不存在的,懒只是其中一个原因,关键是楼下食堂不好吃,不好吃就算了,还贵的要死(对于经常用优惠的人群来说)花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

相信如果楼下有好吃的,即使是“懒癌症”晚期,也会屁颠屁颠的下去找好吃的(吃货的本质呀)花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

(动图来源无奇动图,侵删)

这个时候,外卖行业就悄悄的兴起了,只需要在手机上点点,过一会就会有外卖小哥哥把美食送到你的手里,不需要在寒冷的冬天从温暖的屋子里出去,也不需要在夏天去闷热的外边汗流浃背的享受夏天的“温暖”花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

(图片来源百度搜索,侵删)

但是很多人感觉,外卖太贵了呀,还要餐盒费,配送费,关键是还比去店里贵。这就是外卖界的小白,对于我来说,一顿三十几的外卖,十几块甚至几块钱买到都是很正常的,接下来就看看我的的外卖“独家秘笈”吧!花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿) 花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿) 花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

一 外卖大红包正确姿势

外卖现在都有红包分享系统,像饿了么,美团外卖,百度外卖,每当点完外卖,就会有分享红包对话框弹出来(没有出现可以点击发红包进行分享)如下图:

花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

分享给好友后,可以有一定的领取机会(不同的平台红包不一样)其中随机一个是最大的红包。如下图:

花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

第四个最大就是按照时间顺序,第四个领取的红包最大,像这样的直接找几个同事互相帮助一下,大红包妥妥的。

花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

那如果万一遇到了第十几个最大怎么办呢!不怕,有两种方法

第一种先放到机器人里,并且从机器人中抽出比较接近大包的红包(这种不多做解释,不懂可以问问度娘)花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

第二种可以先发到群里,然后等别人把前面的领取(不要人数太多的,不然秒领)。这样每天一个大红包就不是梦想了花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

二 各种会员特权

像饿了么,开放了饿了么会员

花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

现在的会员已经不像以前了,每个月20元的无门槛红包(个人感觉不值得,大红包随便都比他多,也就一个人点的少的时候呀可以用得到)饿了么点外卖5次20元以上可以兑换5元无门槛红包(感觉和我无缘,我自己点外卖很少超过20好不好)会员专属商城/金币特权,感觉并没有什么用。

三 外卖联名卡

外卖联名卡有好多,在这里主要介绍一个饿了么和美团主推的信用卡

1.兴业银行饿了么联名卡

首刷礼:

1)送一个月饿了么会员

2)专享50元饿了么无门槛红包

月月享:

连享五个月饿了么消费每月返10元无门槛红包

点评:颜值担当(有标准/抹茶/海盐/三色四种卡面可以选择),但是基本都是新户首刷礼,如果不是新户,个人感觉没必要申请。

2.招商银行饿了么联名卡

首刷礼:送6个月饿了么超级会员

积分礼:饿了么消费享双倍积分

点评:权益一般,积分权益一般,20元一分,如果点不够20元就没有积分,一般我点外卖都不会超过20元。

3.浦发美团点评联名卡

首刷礼:

1)新户月月8折(成功申请美团点评卡的新用户每月在美团APP、大众点评APP、美团外卖、猫眼电影等美团点评旗下各大平台消费达三笔,每笔99元,次月最高享5次单笔最高10元的8折支付优惠。)

2)新户30元美团通用券

绑卡礼:快捷绑定赠5元通用券

点评:和兴业饿了么联名卡相同,新户权益尚可,不止有外卖权益。如果不是新户,我申这张卡难道就是为了绑卡得5元刷卡金吗?花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

还有更多的联名卡,对于不是新户的人来说,办卡就是鸡肋,所以外卖联名卡只适合新户去办理。

四 各种银行等渠道活动

大多数银行都会联合外卖平台推出各种活动,这就需要你了解各种活动时间和规则了,下面整理一下不错的外卖活动,供大家参考,使用(有缺少的活动欢迎在评论区补充)

1.浦发饿了么支付宝快捷支付满11-10(重点)

2017年10月11至12月31日 每天9点钟

活动内容:

活动期间,使用饿了么app买外卖产品,使用支付宝快捷绑定浦发卡支付,满11最高减10元优惠,活动期间每人共12次立减机会,每天限2000名额。如果在支付界面显示为原价,表示当日活动结束。

正确姿势:

因为每天2000个名额,基本上都是秒无,所以需要提前点好外卖(可以预定送达时间,要不然10点送达就尴尬)9点整的时候立马付款妥妥的到手。一共12次机会,也就是120元的大羊毛。

2.美团外卖在线使用浦发卡支付随机立减,最高77元

2017年10月1日至12月31日 每天10点钟

活动内容:

活动期间,持卡人登录美团团购移动客户端外卖频道或美团外卖移动客户端在线购买外卖产品并通过美团快捷支付方式(银行支付)选择浦发银行信用卡成功全额支付消费金额,随机立减优惠,最高立减77元(优惠订单至少需要支付0.1元)。每日优惠共20000个。每位持卡人每月最多四次优惠。

正确姿势:

这个立减活动还是可以的,主要看人品,一般都减几块钱正常的,万一人品爆发也说不准呢。名额20000个,可以坚持一段时间,不用抢名额。如果在支付界面显示为原价,表示当日活动结束。

3.美团团购随机立减,最高77元

2017年10月1日至12月31日 每天10点钟

活动内容:

活动期间,持卡人登录美团团购移动客户端美食频道在线购买餐饮类团购产品并通过美团快捷支付方式(银行支付)选择浦发银行信用卡成功全额支付消费金额,可享随机立减优惠,最高立减77元(优惠订单至少需要支付0.1元)。每天名额2000个,每位持卡人每月最多四次优惠。

正确姿势:

和美团外卖差不多,不过名额比外卖少,所以最好提前点好,立减金额还是看自己的运气,我最高遇到立减8.6元。如果在支付界面显示为原价,表示当日活动结束。

4.到家美食会外卖产品满11减10元

2017年10月1日至12月31日

活动内容:

活动期间,持卡人登录到家美食会手机客户端在线购买外卖产品并通过Apple Pay收银台选择浦发银行信用卡成功全额支付消费金额,可享最高10元优惠,即每笔订单消费满11元可享受10元立减优惠。每日100个名额,每月四次,如果在支付界面显示为原价,表示当日活动结束。

正确姿势:

和饿了么一样,需要抢,规则上也没有注明开枪时间,待卡友们开发,不过每天名额太少了,很难抢到。

5.百度外卖周五全场单笔消费满50元立减25元(新&重点)

活动时间:

2017年10月13日-12月29日(每周五10:00-21:00)

活动入口:

1、百度外卖APP使用百度钱包绑卡支付

2、发现精彩APP-首页-精彩活动-广发分享日特惠抢

活动内容:

活动期间,每周五10点开始,百度外卖APP使用百度钱包绑定广发信用卡全额支付即可享满50立减25优惠,客户每个活动日限享受一次优惠,每个活动日仅限参与一家商户;每活动日优惠名额为8000个,先到先得,如名额已满,收银台将不显示立减优惠。

正确姿势:

如果持有广发卡,每周五外卖必点呀,相当于每个月4次,每次减25元(自己一个人吃不完可以和同事一起点),如果每次都抢到,妥妥的好几百的大毛呀,不过记得要提前点好抢名额哦~

6.美团、饿了么、百度外卖满20减5元(京东闪付&重点)

截止2017年10月31日 每天

活动内容:

活动期间,美团、大众点评、饿了么、百度外卖、摩拜单车、本来生活、猫眼电影APP使用京东闪付支付,满20减5元,日限1次。

正确姿势:

每天都可以使用,没有名额限制,这一点京东还是比较不错的,如果其他银行活动暂时没有时就可以使用,或者一个人单点外卖也可以使用。

7.百度外卖满50立减10元(北京银行)

截止2017年11月31日 每周一至周四上午8点

活动内容:

活动期间,每周一至周四上午8点,北京银行信用卡持卡人在百度外卖选择北京银行信用卡绑定百度钱包快捷支付,可享每单满50立减10元优惠,每天限量300名。

正确姿势:

优惠还是不错的,但是达成条件有点难,需要满50,如果几个人一起点可以考虑使用,而且名额300个,需要提前点好抢名额。

8.美团外卖满36-6(建行)

截止12月31日 每周六10点

活动内容:

活动期间,每周六上午十点,在美团外卖APP购买外卖产品并用建行信用卡支付即可享受满36-6优惠,活动日限一次优惠,优惠名额25000个。

正确姿势:

周末可以使用,优惠金额不多,但是名额多。

9.浦发美团十元午餐(重点&不稳定)

活动时间:

具体时间不确定,一般在月末,每月一次

活动内容:

活动期间,持卡人登录美团团购手机客户端外卖频道或美团外卖手机客户端在线购买外卖产品并通过美团快捷支付方式(银行支付)选择浦发银行信用卡成功全额支付消费金额,订单总价在40元(含)以下可享10元支付订单金额的优惠,订单总价超过40元的,享每单最高立减30元的优惠。

正确姿势:

基本每个月都会有的活动,和一元早餐同时放出,活动力度大(立减30元),一般到这天我都可以花很少的钱大吃一顿,活动名额也很多(一般20000),但是由于活动太给力,都需要抢资格,一般几分钟就没了,所以要提前选好美食。对了,因为抢的人数较多,会发生无法付款的情况,这个时候不要放弃哦,接着点,过一会就可以付款了。

PS:这些活动都是可以和红包,以及商家的满减活动叠加的,一般点完之后付款,如果点完之后付款是原价,那就表示活动名额没了或者你由于一些原因不够活动资格。这个时候就不要付款了,不然妥妥的被反薅。

有人说,这么多活动,我要办这么多卡吗?花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

不一定哦,有些活动力度不是特别大的就不要去参加了,而且如果是自己一个人点外卖,完全没有必要去参加那种满50-25的活动。

那么问题来了,外卖活动哪家强?

花最少的钱,吃最丰盛的外卖(内含大羊腿)

肯定是首选小浦,虽然被人戏称猴子,但是不得不说猴子的活动确实给力,不止外卖给力,各种一元抢购,红包放水等等,绝对薅羊毛必备呀!

最后,如果有不了解浦发活动的朋友们,可以参考之前的一篇文章《想要不错过任一个薅【浦发】羊毛的机会,请收下两个正确的姿势》

文章链接:

想要不错过任一个薅【浦发】羊毛的机会,请收下两个正确的姿势最近RP大爆发,蚊子肉也是肉,薅的浦发的一些小羊毛27号11点钟的网红美食一元购(已抢到,感谢小浦送的一箱蒙牛奶爵6特乳,虽然没听过)28号10点30有十元午餐(已抢到,加上美团券一分钱两个人吃了顿午饭),11点有1元早餐29号10点钟快捷支付红包(1折,10元到手),11点钟抢一元《羞羞的铁拳》影果青奕奕| 254 评论172 收藏2k查看详情