#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

2017-10-19 22:31:00 10点赞 51收藏 17评论

从大学毕业,到工作。我从一个素面朝天的小女生,变成现在满桌子都是护肤,美妆产品的剁手少女了#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 。相信很多女生也都跟我一样,是这么过来的。现在上班,每天都要画个淡妆,下班回到家,认真的卸个妆,已经变成我一项很重要的护肤流程了。原来刚开始化妆的时候,真的是超级小白,买的都是那些比较厚重的欧美彩妆,当然性价比都很高的那种,毕竟读书的时候穷哇...

那段时间,每天都打粉底出门,觉得很方便,然后晚上都只用洗面奶清洁一下,就上床睡了,简直是丧心病狂啊#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 。导致那期间,我皮肤的毛孔一下就变粗大,各种堵塞,闭口痘痘的各种问题,才开始意识到卸妆的必要性。之后的一年陆陆续续就开始使用了各种卸妆巾,卸妆水,油,膏什么的,走了很多的弯路,也发现了几款特别好用的卸妆产品,所以今天来跟大家分享一下。(此处应有掌声...)

淡妆and素颜篇

因为我是油皮痘肌,还很敏感。所以一般上班的时候,我只是画个淡妆,那下班以后,我都是使用比较温和的卸妆水什么的,讲到这里要提醒大家#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 ,就算你平时不化妆,也是要必备一些温和的卸妆产品,毕竟空气中也是有很多脏东西的,我素颜的时候外出回来,也都会用卸妆水擦拭一遍,化妆棉上都会黄黄的,所以千!万!不能偷懒哦~~好了,第一款我们先从大家熟知的贝德玛开始,确实很好用,几乎人人称赞啊。

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

为了让各个卸妆产品形成对比,我替大家科学地做了一些检测。首先,测试了皮肤使用任何产品之前的含水度,为11.8%左右。

然后在手背使用了msh的眼线笔和TF家的口红

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

接着用浸透了贝德玛的化妆棉进行了3秒钟左右的湿敷,然后轻轻进行擦拭。#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品可以看到,口红和眼线的痕迹还有较多残留。所以建议多卸几次,化大浓妆的时候,就不要用这款了,毕竟比较温和,平时卸卸淡妆还是可以的。测试了使用完贝德玛后皮肤的含水度,为48.8%,保湿性还是不错的。(ps;因为图片不是一次性拍的,看起来布景和质量高级一点那几张,是男票在家的时候帮我搞的,所以我还可以双手拿着测湿器,今天男票不在家,我拍测试数据都是手忙脚乱的,#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 咱就凑合着看吧。。。)

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

这瓶贝德玛粉水我是在网易考拉买的,一百多块吧。

BIODERMA 贝德玛 舒妍温和保湿卸妆水 500毫升 粉水 中干皮肤用105元网易考拉海购去购买

还有同样好评的这款,有平价小贝德玛称号的皇后卸妆水,热度也很高~觉得你们一定感兴趣,也拉进了测试行列。

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

首先,一样然涂上口红和眼线,用浸透了皇后的化妆棉进行3秒钟左右的湿敷后,轻轻进行擦拭。

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

比贝德玛的彩妆残留要稍微少一点,但是一款有股浓浓的酒精味,所以我不喜欢,也不太适合我这种皮肤敏感的小仙女,#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 哇哈哈~使用完的皮肤含水度为31%,没有贝德玛的保湿度好,也是在网易买的。

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

ALOVIVI 卸妝皇后四效合一卸妆水 500毫升65元网易考拉海购去购买

除了这些爆款,要给大家推荐最近我刚用过的一款较小众,但是效果个人觉得很不错的卸妆水,叫杨桃卸妆水,价格也很感人。当然啦,还是要靠数据说话,不然我说得再好你们也不相信。同样涂上口红和眼线,用浸透了杨桃水的化妆棉进行3秒钟左右的湿敷,然后轻轻进行擦拭。(出自男票的优质摄影技术~毕竟人家是专业的,看看这布景,#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 啧啧啧...)

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

卸妆能力很赞,这张是单反拍的,比我手机拍的肯定要清楚。。。但是可以看到,基本上彩妆都已经卸完全了,有一点点残留。使用过后的皮肤含水度达到了67.5%,保湿性这是相当不错啊。当然啦卸妆水再好,#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 还是有缺点,大浓妆的时候,清洁能力肯定是不够的,平时淡妆的时候使用,那是绰绰有余了。#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

这款我是在西集网上买的,买来还分了闺蜜一瓶,因为太大瓶了。。。

百科【抗糖化护肤明星】Beauclair 雪美清 杨桃美白卸妆水 500ml 多规格可选BEAUCLAIR是将法语“beau”(漂亮)与“clair”(光泽)合在一起,BEAUCLAIR以肌肤的健康为前提作为卸妆的理念,采取无添加配方,并独创性地将卸妆、洁面、化妆水和亮肤四大功效融入“杨桃卸妆水”中。此款卸妆水别添加含有化妆水的保湿性洗净成分,亲水又亲油,紧紧包裹住污垢后带走,轻松将彩 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

前面说到了,化浓妆还是建议使用卸妆能力强一点的卸妆产品,太过温和的总是没那么卸得干净。下面我就要介绍到啦~

浓妆篇

周末的时候,老喜欢出去浪,毕竟大好青春年华!所以妆会浓一点,所以像卸妆水这种太温和了,我总觉得卸得没那么干净,毕竟我有前车之鉴#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 。所以化大浓妆的时候,我一般都使用油类的卸妆产品。这里给大家推荐一款我已经用完好几瓶的卸妆油,是DHC的卸妆油,相信这个的知名度大家不会陌生的。真的是超级好用,因为我本身是大油皮,所以会很抗拒这些油类的卸妆产品。就如,之前很火的芭妮兰卸妆膏,我也跟风去买过。用了第一次后,简直了!糊一脸好嘛,擦也擦不干净,#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 太不适合我了,秉着不能浪费的原则就送人了,这里就无法出镜了...

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

Same...涂上口红和眼线,用浸透了DHC的化妆棉进行3秒钟左右的湿敷后,轻轻进行擦拭。

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

可以看到一点点彩妆都没有被遗留,卸得很干净,此时的肌肤含水度为44%,保湿度也还不错。

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

平时花了大浓妆的我,一般倒一点再化妆棉上,轻轻揉搓,粉底什么的会被卸的干干净净。不小心弄到眼睛,也不会觉得辣,大概用两三张化妆棉,然后用水冲一下,整张脸就卸的很干净了#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 。价格也还算可以接受,我是在网易考拉上买的,我手上这个是70ml的,外出过夜的时候很方便携带,小小一只,敲可爱~

百科DHC 蝶翠诗 深层清洁橄榄卸妆油 200毫升DHC,中文译为蝶翠诗,是来自日本的著名药妆品牌,其卸妆、洁面产品颇受亚洲MM的推崇,多次获得COSME大赏。这款深层卸妆油算是DHC的拳头产品了,以优质橄榄精华油为主要成分,虽是“油类”,却具有水溶性,用清水即可洗净,并可迅速溶解难以卸除的彩妆,爽滑不油腻。内含植物成分温和无刺激,是超人气卸妆品。 359 点评0 原创5 好价31去购买查看详情

不过,针对眼睛和嘴唇部分的卸妆,我是分开的。眼唇部分的卸妆个人觉得也很重要,最好和面部的分开,一是眼睛和嘴唇的彩妆比较难卸,二是眼唇这块的肌肤比较脆弱。

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

换过很多眼唇布卸妆产品,同类的美宝莲眼唇卸妆液也用过,实在找不到了...但最好用的还是这款曼丹眼唇卸妆液,又一个快空瓶了,最后一点点来做个测试。同样,涂上口红和眼线,用浸透了曼丹的化妆棉进行3秒钟左右的湿敷后,轻轻进行擦拭。

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

口红和眼线,分分钟就被卸得干干净净,也测了使用后的含水度为42.6%,保湿度也棒棒的,进眼睛也不会觉得很刺激。

#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品

这款相信很多人也都用过,口碑好有些时候也不是空穴来风,还记得之前微博上风靡的完整卸下眼妆的图嘛,#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 那就是曼丹的功劳,在西集网也可以买到。

【国内现货包邮】Cosme大赏榜首!日本Mandom曼丹眼唇卸妆液 曼丹眼卸 温和无刺激卸妆水145ml56元西集网去购买

总结:

卸妆能力:

曼丹>DHC>杨桃水>皇后>贝德玛>

温和度;

贝德玛>杨桃水>曼丹>DHC>皇后

保湿度:

杨桃水>贝德玛>DHC>曼丹>皇后

自从开始对卸妆这一块重视起来以后,我几乎就没有因为化妆品残留而爆过痘或者长过闭口。可见卸妆对我们这些美少女的影响还是很大的#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 ,只有卸妆做到位了,那些昂贵的护肤品才会被我们的皮肤吸收,不然只是加重毛孔的堵塞。希望我的帖子能对大家有用,第一次写文,多多包涵啦~#原创新人# 回购无数瓶的卸妆产品 祝大家都能找到适合自己的卸妆产品哦。

DHC 蝶翠诗 深层清洁橄榄卸妆油 200毫升

DHC 蝶翠诗 深层清洁橄榄卸妆油 200毫升

ALOVIVI 卸妝皇后四效合一卸妆水 500毫升

ALOVIVI 卸妝皇后四效合一卸妆水 500毫升

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油 200ml*2 小黄人糖果限定版

DHC 蝶翠诗 深层卸妆油 200ml

DHC 蝶翠诗 深层卸妆油 200ml

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油 清爽型 80ml

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油 清爽型 80ml

160元

DHC 蝶翠诗 橄榄深层卸妆油 爱丽丝限量版 200ml

DHC 蝶翠诗 橄榄深层卸妆油 爱丽丝限量版 200ml

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油200mL 温和眼唇脸部卸妆深层清洁改善角质【官方专卖】 橄榄卸妆油200m 300l

DHC 蝶翠诗 薰衣草柔净卸妆油

DHC 蝶翠诗 薰衣草柔净卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄深层卸妆油 增量版 80ml

DHC 蝶翠诗 橄榄深层卸妆油 增量版 80ml

DHC 蝶翠诗 橄榄深层卸妆油 红盖台湾版 200ml

DHC 蝶翠诗 橄榄深层卸妆油 红盖台湾版 200ml

DHC(蝶翠诗)黑头克星礼盒 卸妆油150mL+磨砂膏100g 改善角质清洁毛孔套装

DHC 蝶翠诗 卸妆油 迪士尼公主限量装

DHC 蝶翠诗 卸妆油 迪士尼公主限量装

DHC(蝶翠诗)双重洁面礼盒 买卸妆油200mL送清爽型卸妆油80mL+洁面皂35g+打泡网 温和眼唇脸部清洁角质

shu uemura 植村秀 焕颜臻黑洁颜油

shu uemura 植村秀 焕颜臻黑洁颜油