细数那些年 GXG 送我的礼物

2013-11-30 16:24:54 30点赞 16收藏 50评论

holy shit!前面那位裸身真人秀的太血腥,萌的我一脸血啊!细数那些年 GXG 送我的礼物

各位放心这贴不会有如此不人道的内容,叹口气先。细数那些年 GXG 送我的礼物

话说今年双十一本不想买啥衣服,前一段时间刚在在实体店买过。可大G和小g偏偏送了好几张抵用券啊,还无限制!艾玛,为难我了。。遂上店里逛了逛,没啥能买的。。。可不把这券用了寝食难安,彻夜难眠细数那些年 GXG 送我的礼物。。然后就发生了买俩领结花了十三块包邮的惨案。钱包君真心对不起您,剁手,剁手!细数那些年 GXG 送我的礼物

不过倒是看到一个雷锋帽很不错细数那些年 GXG 送我的礼物,下面出图,虽然这货跟领结一样我八辈子都用不上,不过冬天戴着玩电脑也不错,实测很暖和,哦吼吼~细数那些年 GXG 送我的礼物

晒晒俩领结顺带把那些年GXG送我的礼品一并带上~~

(920拍的效果似乎还不错,啊,轻点拍轻点拍,痛!)

细数那些年 GXG 送我的礼物

↑ 上面这条没记错的话应该是去年双十一送的,质感很不错,是这些领带里面我最喜欢的,一直想找机会试试,可惜此领带太过正式,没有机会上场。。

细数那些年 GXG 送我的礼物

↓ 这条是这次四块钱包邮下的。。这种样式的有些奇怪,比较休闲,试了一下这种材质的在系绑领带的时候不好操作也不好整理。。剁手剁手。

细数那些年 GXG 送我的礼物

↓ 下面这条是去年双十一送的,质感还不错,样式一般般。

细数那些年 GXG 送我的礼物

↓ 这条不知道啥时候送的了,记不清了。。可能由于太丑我也懒得理,略过。。。。。。。。。

细数那些年 GXG 送我的礼物

下面这个就是惨案的猪脚。细数那些年 GXG 送我的礼物

还真别说,摸上去很舒服的材质,就是有点毛毛不是很喜欢。

细数那些年 GXG 送我的礼物

下面这个也是惨案的另一猪脚,跟上面那条黑色领带一样的材质,还不错的说。后面有效果图细数那些年 GXG 送我的礼物

细数那些年 GXG 送我的礼物

↓ 这条皮带好像是买裤子送的,白色的皮带不是很敢用,只有穿白色裤子的时候我才会用用,平时几乎不会用到。。。就一直堆着了。。

细数那些年 GXG 送我的礼物

↓ 这条是这次11.11买了件裤子,付款得快,1000名内送皮带,我赶上三百多名~~~哟呼细数那些年 GXG 送我的礼物

不过有点西装裤用的皮带,一般都牛仔裤上身,所以用的几率也不大。

细数那些年 GXG 送我的礼物

这个手套是去年双十一买大衣送的,很喜欢哟~细数那些年 GXG 送我的礼物

但是南方的天气戴手套的机会也不多。

细数那些年 GXG 送我的礼物

下面这个腰饰我一次也没敢带出去,当时在实体店买衣服的时候奔着 “ 管它用不用得上,先拿了再说 ”的态度硬是找店员拽走,细数那些年 GXG 送我的礼物

细数那些年 GXG 送我的礼物

下面是这次买的雷锋帽,前面毛毛中分因为包装压扁了,我恢复不来细数那些年 GXG 送我的礼物

还没到真正冷的时候,现在戴着会热。摸起来很舒服,偶尔掉点毛毛,再所难免嘛。

细数那些年 GXG 送我的礼物细数那些年 GXG 送我的礼物

试试效果,第一次用这玩意,为了不拍到这张老脸可折腾我了。。细数那些年 GXG 送我的礼物将就着看吧。

细数那些年 GXG 送我的礼物

顺带一张影院偷拍的《地心引力》IMAX效果很赞哦,如果不看IMAX的话可能要慎重选择是否看这片子了。

细数那些年 GXG 送我的礼物
该讲的讲不该讲的也讲啦,晒完,收工~细数那些年 GXG 送我的礼物

GXG领带男士简约商务纯色条纹衬衫西装正装领带轻奢黑色新郎领结 红色 均码

GXG领带男正装结婚新郎男士商务手打西装衬衫黑色长款领带结婚潮 深棕色 均码

GXG领带男简约百撘商务箭头型纯色条纹衬衫西装正装铁路男士领带 黑色 均码

GXG领带男士简约商务纯色条纹衬衫西装正装领带轻奢黑色新郎领结 黑色 均码

GXG领带男正装商务职业上班工作面试时尚休闲深蓝色条纹领带 黑色 均码

GXG领带男正装结婚新郎男士商务手打西装衬衫黑色长款领带结婚潮 黑色 均码

GXG领带男简约百撘商务箭头型纯色条纹衬衫西装正装铁路男士领带 藏青色 均码

NAUTICA 诺帝卡 男士领带 NLDS010140

NAUTICA 诺帝卡 男士领带 NLDS010140

RORONOA领带男拉链式正装休闲领结礼盒套装新郎结婚商务职业送男 蓝色细斜纹八件套

高川 红色新郎结婚领带领结口袋巾胸针领带夹拉链男士西服8CM礼盒装 枣红不规则花纹

海澜之家 2024箭头型时尚婚庆男士领带

海澜之家 2024箭头型时尚婚庆男士领带

HLA 海澜之家 领带男箭头型商务气质沉稳领带HZLAD1U011A

HLA 海澜之家 男士领带西装面试结婚新郎伴郎男士手打商务领带红色

诺斯.马丁 高端真丝领带男士正装商务职场日常手打礼盒装 7.5cm宽MDL2073

GLO-STORY 领带拉链男正装商务8cm免打一拉得懒人西装领带礼盒装 蓝色暗条纹

goldlion 金利来 男士经典简约条纹商务正装领带七夕情人节礼物 宝蓝色-85K8 000