给大脑一个太空舱—MI 米家 8H 乳胶枕 开箱评

2017-10-16 18:46:02 9点赞 12收藏 27评论

之前一直在用荞麦枕,由于时间的缘故,它已经没有刚买回来那么充实了(不要告诉我需要晒,作为一个北漂狗,上下班之外哪里还有那么多时间干这个)

想着买个不需要晒的枕头,在家具城试了记忆棉枕和乳胶枕之后,果断网上下单乳胶枕并下单米家,原因无他,一部分原因是朋友自己有用,其次我个人觉得虽然粗粮的手机啥做的一般,但是米家有些产品确实还算不错

(为什么选择乳胶枕呢,其实是网上看到了这样一些关于乳胶枕的描述:乳胶枕由于本身用纯天然橡胶树液加工,过程属于物理加工没有化工元素,而且乳胶本身气味还有抑制病虫防痘痘的效果,而且材质关系也没有静电会降低灰尘侵入;即使废弃也是降解很快的;其次由于乳胶枕采用蜂巢设计,比传统枕头的空气流通性更好;最后乳胶枕回弹好,适合大部分人的习惯)

百科小米 8H 乳胶枕 Z1 7 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

订单配送用的是顺丰,隔天就能到,扬州发货。

米家 8H 乳胶枕 开箱

包装采用8H自己的纸箱做外包装,简洁的logo和slogan体现着米家生态企业的统一理念

给大脑一个太空舱—MI 米家 8H 乳胶枕 开箱评

拆开外包装后是标准的零售包装(即在米家店铺卖的包装风格)采用长方形环保纸盒,外部一层薄膜塑封

给大脑一个太空舱—MI 米家 8H 乳胶枕 开箱评

盒子拆口处的封箱贴,上面是淘宝购物常见的亲切卖萌语

给大脑一个太空舱—MI 米家 8H 乳胶枕 开箱评

盒子的一侧印刷着这款枕头的基本参数130mm的厚度还可以,枕巾枕套标准也都符合行业和国标

给大脑一个太空舱—MI 米家 8H 乳胶枕 开箱评

打开盒子,里边是一个抽真空卷起来的枕芯和一个配件盒子,枕芯用抽口袋包装

给大脑一个太空舱—MI 米家 8H 乳胶枕 开箱评

配件盒子里主要装的是 内枕套、说明书、开包器

给大脑一个太空舱—MI 米家 8H 乳胶枕 开箱评

全家福 能够看出来枕芯的通气孔很密实,枕头是被抽真空卷起来的

给大脑一个太空舱—MI 米家 8H 乳胶枕 开箱评

很精致的开包器,之后可以用来拆塑料袋

给大脑一个太空舱—MI 米家 8H 乳胶枕 开箱评

枕头上的提示语,细节很到位

给大脑一个太空舱—MI 米家 8H 乳胶枕 开箱评

拆开枕头,吸收空气后立即就膨胀了

给大脑一个太空舱—MI 米家 8H 乳胶枕 开箱评

密布的透气孔,内里是蜂巢结构设计,能够增加空气流动;枕头出了乳胶味之外无其他任何异味

给大脑一个太空舱—MI 米家 8H 乳胶枕 开箱评

套上内枕套,大小和旁边的记忆枕差不多大小,也算基本配套吧

其次,首次使用最好在装入枕头后搁置半小时待彻底吸入空气后达到最佳膨胀值!

使用点评

开箱晒物基本就到此结束,下面是简评

1. 整体看的出来做工细节还不错,作为生态链企业和小米在这些方面的一致性还是很高的

2. 价格足以媲美各网购平台的主要乳胶枕品牌

3. 比自己的记忆枕要好一些,主要是回弹这块(记忆枕购买自宜家)但材质才是王道啊

4. 比起在巴厘岛那边乳胶工厂看的枕头还是有些差距,但价格摆在这,也就不说什么了;

结论:考虑性价比的同学,建议入手;如果你不差钱就直接买进口的吧

结束!

• 8H
    品牌:8H 关注

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H 记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头

8H 记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H H1 三曲线记忆绵枕 白色 50*30*7/10cm

8H H1 三曲线记忆绵枕 白色 50*30*7/10cm

• 有味,买了四个,然后还不给退,米家app买的,还不给差评,四个月了,他还是不忘初心啊

我这个还好,没啥怪味

女朋友说一股套套味

• 记住不要晒太阳,我的已经变黄掉渣了 [损失几个亿]

不晒不晒,哪里有时间啊

• 问题来了,这个多少钱入就值了?

官方149,低于这个就算值

• 没看到乳胶纯度,其实这种产品主要就是拼乳胶纯度,象我买过一款泰国进口的,200多块,乳胶纯度92%,就没异味,结果搞得我以为乳胶枕都是这样,于是手贱又买了一个罗莱家纺的乳胶枕,99块钱吧,乳胶纯度65%,拿到手后一闻一股浓浓的轮胎味,本来想退,但不小心搞脏了,于是直接扔了。
    我就不明白,一吨乳胶才1万多人民币,就算99元的乳胶,原料成本也很低,多加点乳胶会死啊,65%的乳胶纯度,一股轮胎味

有第三方评测,8h的乳胶枕含量只有88% [捂嘴] [捂嘴]

纯度过低的确还不如不买

• 同款枕头…… [赞]

• 味道还好,很快没了,关键是太高,想切薄点都不行,什么刀都用不上力,拧的很!

• 我买了8H的床垫 送了2个这个枕头

• 就我觉得乳胶枕不舒服吗?是不是每个人的感受不一样?求大神带路

• 买过两个,我自己不习惯,媳妇觉得太软 [皱眉]

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 我用了还不错,大概半个多月以后就基本闻不到什么味儿了,也许是我鼻子没那么灵敏。Z2的

• 刚入了一个,目前用的还可以的.味道是有,可以接受.只是说明书上乳胶含量没看到哦

• 买过宜家的399元乳胶枕(太高了没法用,也是丢一边)对比下味道也还行不呛鼻子,但是跟我常用的宜家99元那款记忆棉比,乳胶本身特性太软不够稳定,尤其是侧躺,你身子稍微轻轻动一下,就前后摇摆晃啊晃啊晃2,3下吧身子才稳定下来,搞得睡觉还得掌握平衡了,丢在一边,失望