匿名用户 2017-10-17 14:03:04 7点赞 23收藏 11评论

对于女生来说,不开心的时候买包包是绝对没有错的Tory Burch 汤丽柏琦 Georgia 菱格纹牛皮挎包 开箱 !收到包包愉的心情也是无法描述的Tory Burch 汤丽柏琦 Georgia 菱格纹牛皮挎包 开箱 ~

购买理由

早就想换包了但是穷所以一直没有买Tory Burch 汤丽柏琦 Georgia 菱格纹牛皮挎包 开箱 ,9月底shopbop的满500刀打75折的活动,关注的微博全部都在种草列清单,感觉自己不买就亏了一样Tory Burch 汤丽柏琦 Georgia 菱格纹牛皮挎包 开箱 ,于是开始选包,在3.1 Phillip Lim和Tory Burch之间纠结了好久,最后还是选择了比较便宜的Tory Burch新款Tory Burch 汤丽柏琦 Georgia 菱格纹牛皮挎包 开箱 ,也就是我今天晒单的Georgia 多种背法斜背包

Alix 翻盖肩背包895美元SHOPBOP去购买

Georgia 多种背法斜背包428美元SHOPBOP去购买

订单截图,为了75折 我还凑了一双Sam Edelman凉鞋和The Laundress的羊绒洗涤剂

外观展示

先表扬一下shopbop这次的速度 简直无敌了,9.30号下单,10.6号发货 10.13号无税到手,16年11月的时候买包还要1个月的时间,而且现在shopbop也支持支付宝了,适合没有信用卡的学生党。

开箱图,收到包裹的时候真的是惊喜,没想到这次那么快到货

打开之后,拿掉泡沫袋之后看到熟悉的shopbop的订单卡片

马上露出真面目啦

拆开啦,这款是牛皮的,很轻很轻,450g左右,比我之前背的coach贝壳包轻盈好多

晚上回到家拍了一些整体和细节图,五金质感非常好

一直都特别喜欢Tory Burch的logo

盖子掀开之后,里面是一个大的拉链袋可以放手机,还有3个卡片口袋可以放银行卡或者公交卡之类的

尺寸对比,和6s还有ipad air的对比,这里我预估失误了,之前看shopbop上面的尺寸是

尺寸
高度: 6.75 英寸/17 厘米
长度: 10.25 英寸/26 厘米
深度: 2.25 英寸/6 厘米
肩带长度: 20.75 英寸/53 厘米

实际上我试了下,放不下air,宽度够了,高度不够

和平板还有手机的对比

背面照片,背面也是一个夹层,装一些常用的薄的小东西比如便签纸和公交卡之类的~

棉麻的包装袋,质感也很好

使用感受

Tory Burch的包应该也很多人晒过单了,确实很不错,而且价格也不算贵,也没有满大街的撞包,能装又很轻,对于职场女性来说是不错的选择啦~

优点还是很多的,貌美,尺寸合适,价格合适,容量合适,缺点暂时没发现,总之,现在是我对这个包包的热恋期,也许几个月之后就恢复冷淡了~~但是,现在~还是先享受吧~

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

TORY BURCH Miller系列 女士迷你单肩包

TORY BURCH Miller系列 女士迷你单肩包

TORY BURCH 汤丽柏琦 OLIVIA 78731 女士斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 T MONOGRAM系列 女士斜挎包 152133 黑色 迷你

TORY BURCH 汤丽柏琦 Fleming系列 女士羊皮斜挎包 43834

TORY BURCH 汤丽柏琦 KIRA系列 女士皮革单肩斜挎包 56382-001 黑色 小

TORY BURCH 汤丽柏琦 64068-609 女士KIRA迷你羊皮肩背斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 HALF-MOON 女士斜挎包

TORY BURCH 汤丽柏琦 女士 小牛皮 McGraw十字架单肩斜跨包

TORY BURCH/汤丽柏琦 PERRY 55691 女士斜跨相机包

Tory Burch Kira Chevron 链条包

Tory Burch Kira Chevron 链条包

TORY BURCH 汤丽柏琦 女士牛皮革斜挎包 67317

TORY BURCH 汤丽柏琦 KIRA系列 CHEVRON 女士迷你手袋 90460

TORY BURCH 汤丽柏琦 80533 迷你斜挎水桶包

TORY BURCH 汤丽柏琦 80533 迷你斜挎水桶包

TORY BURCH 汤丽柏琦 Fleming box 小号链条斜挎包 粉色

TORY BURCH 汤丽柏琦 ELEANOR系列 女士牛皮革斜挎包 73580

3950元