迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

2017-10-17 11:30:50 6点赞 9收藏 5评论

大家好,介绍下,这是我前二天刚剁手的迪伦牌薯片……哦嘴欠抽,是鲍勃迪伦诗歌集专享版(全套8册)!

话说1941年天有异象,迪伦大爷落地成人,30岁之前即从街头愤青进阶为殿堂大师,妥妥的超级人生赢家,全球文青莫不膜拜,其间履历无需絮叨。鄙人不才,也算听过些作品,但其实没真的听明白几首歌。多来来神游于Rock & DarkWave & WorldMucis & Classical…经常听得自己一愣一晃,如今更多时候坐拥3T数据徒费思量,接下啦听啥呢?迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

其实一切也怪那些洋评委们突发奇想,竟然让迪伦大爷当选2016诺贝尔文学奖,搞得好些人肾上激素爆发,连带广师大的编辑同志们着急上火忙着蹭个热点出个书啥的……诺奖啊好高大上的有木有,怎么着也得搞隆重点啊,好歹也能多蹭点钱啊(此处无贬义,当下世情,业绩为王,概不例外)!于是乎鄙人自从三四月得知此出版信息后,也寻思着啥时趁乱(赶便宜)助攻一番……甭叽歪啦,先上个链接:

百科鲍勃·迪伦诗歌集专享版(新民说 全8册套装带口琴)2016年的诺贝尔文学奖给了热爱音乐的人一个巨大的惊喜,染指过各式音乐奖项的鲍勃·迪伦最终获得了文学界的认可,成为了集格莱美、金球奖、奥斯卡金像奖和诺贝尔文学奖于一身的跨界劳模。说起来老爷子的歌曲虽然都是唱出来的,但是歌词却都可以当做诗来读,因此推出这样一部诗歌集也算是理所当然的事。这部《新民说 & 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

上图,此次某东发货真狠,我都觉得过分:5本(套)书,给来个大箱子(忘拍啦),大家看到的这只是里面的,过度包装实在不可取,嘴上手里各一套滴给加10分:

迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

继续,还有个箱子(艾玛!这是岛国磁娃娃的套路哇)。此时暗自回味下收件时的步履如风,开箱时的心潮奔涌,同道中人都懂滴(大家流量都挺贵的,我就随意合并下图片,速度瞅瞅就好)!迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

看个全貌吧,全8册,封面+封底,正宗空气包装,瘪了几件俺也不会介意的啦,做人嘛当然要大气些啦迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱 迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

6附赠的小口琴,10CM左右的长度,目测价值十元,吹个响就该知足。此处补丁下,这套书京东销售两个版本。连一版本链接如下,除了贵一点,尚不知还有啥区别(看评论说没附赠口琴)

百科新民说 鲍勃·迪伦诗歌集(1961—2012):全八册2016年的诺贝尔文学奖给了热爱音乐的人一个巨大的惊喜,染指过各式音乐奖项的鲍勃·迪伦最终获得了文学界的认可,成为了集格莱美、金球奖、奥斯卡金像奖和诺贝尔文学奖于一身的跨界劳模。说起来老爷子的歌曲虽然都是唱出来的,但是歌词却都可以当做诗来读,因此推出这样一部诗歌集也算是理所当然的事。这部《新民说 & 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

一张食用说明,也是噱头啦。即使鄙人愚蠢误服导致急诊抢救,食药监们想必也只能束手瞠目。迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱 迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

全套书剥皮后就是酱紫啦,简素的八色,封底纯色无字,比较舒服,但纸质很一般(内页也是凑合啦),廉价感。扣除10%满意度。迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

俺是个实在人,买书也要掂份量,这个袖珍开本(32开)比Kindle差不多啦,喜悦感顿挫20%。另外请大家注意下看下图的一毛啦,就是这个厚度啦……迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

瞅瞅剥下的书皮吧,俺真不知道这叫啥术语,也不知道为啥印书都非要讲究这个(幸好没挎个粗腰封)迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

八册书装帧和印刷也就差不多,不一一拍照啦,大家都挺忙的啦……顺带嫌弃下稀疏的掺水印刷大法。另外对于部分歌曲应该有些简析,但出版赶时间啊,凑合吧!

迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

等等 咦这个是啥?“加农炮弹”?诗歌非要直译啊,真的有些尴尬啦!满足度下降10&……

迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

胡咧咧下,对俺们仅限于精通26个英文字母的吃瓜群众来说,原文译文这样分页排版,细读似乎有些费力,个人还是觉得下图的排版方式更理想些!

迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

以上所说的缺憾,都是俺鸡蛋里挑骨头找茬欠修理吧。以下就是叔可忍婶不能忍的惨烈排版场景,黑白也就算了,像素低咱也不讲究,但总不能不要脸吧!迪伦大爷看到应该会咆哮“还我的苏西妹子……”。无情嘲笑下如今的国内出版业界吧,乃们毁了多少插画地图呢 这种糟心事还是少干吧。怒扣20分!

迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

罢了罢了,大家来围观一趟都是缘分,俺就义不容辞的从移动硬盘里翻出2张高清无码原图……大伙儿有任何槽点和不满,都可以让之化为碎银向往我开火……

迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

总结下吧,苛刻的讲,从选题来看,这套书实在做得不漂亮。标价220,呵呵哄谁呐!电商价150,嘿嘿谁买谁上当!!折后60,好啦我忍忍吧!!! 真相如下:

迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

以下是顺单撸回的几本,(迪伦+傅斯年+绘声绘影)=200-60=140(钱穆傅斯年刚需必购但不急,耶路撒冷PLUS价便宜凑合,绘声绘影臆测就是买回吃灰,实在找不到值得购入的),凑到200再减80(抢券真费神,这80块省下来真不容易)。 迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

鄙人懒癌重度,不爱晒单,也少有新鲜玩意可晒,这是仅有的第二次,顺带贴个2017购书记录吧。现在出版业貌似繁盛,但一年到头有反复翻阅价值的也不过数十种而已(一般情形下,虚拟情节类的书籍,比如小说啥的,个人以为KINDLE翻翻就好……),国内学术受限政氛,舶来译书窘于翻译……即使本年已经谨慎购买,也被坑爹若干,部分书籍弃之可惜,读之无味……最后解释下,下图显示的6月18日结算价格118.80元,缘起转盘中奖618-500。各位不要刻意效法此类偶发事件,但建议模仿精妙抠门凑单大法,毕竟鄙人只多花8毛钱真的不是吹的…… 迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱

OVER啦收工啦,码字P图苦思量,不知不觉一下午,上班时间干这个我是不会内疚滴,因为张大妈大部分时候看上去蛮可爱……

迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱 迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱 迪伦牌薯片八连包(鲍勃·迪伦诗歌集专享版)之胡乱开箱