长沙 — 三亚过年自驾游 篇五:三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

2017-10-24 20:30:00 141点赞 539收藏 72评论

前言

拖延癌晚期患者,看着又要过年了而去年过年的照片还没用完,决定在过年前再水一篇。

三亚热门的几个沙滩,三亚湾,大东海,亚龙湾,太阳湾,海棠湾,还加个蜈支洲岛吧。

游人数量,海滩质量不尽相同,游玩体验差别巨大,写出来给去玩的值有们一点参考吧。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

依然先是妹纸镇楼。

之前是被吐槽妹子丑,被看到了罚跪过搓衣板,现在结婚了,无所谓了,搓衣板已经被我扔了。三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

你们可千万别说机械键盘拔了键帽也能用。

在广大值友的鼓(da)励(ji)下,我又修炼&自学了大半年的摄(P)影(S)技术。

再后来在妹纸的鼓励下自己拍的婚纱,现在已经能友情拍婚纱照了,也有人邀请拍婚礼了,再次谢谢广大值友们的热(wu)心(qing)支(tu)持(cao),热情大方的点赞以及捐点碎银子什么的是我无穷的动力三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

海滩横评

三亚湾

三亚湾在上篇写了一部分,就不多说了。

长沙 — 三亚过年自驾游 篇四:生活拮据的拍照师傅怎样在三亚市区浪前言因为懒,几个月没碰原创,想着一大堆照片等着烂掉还是写出来,毕竟不是所有人都那么壕,不可能去一次能把所有景点逛完,行程安排也很重要,以及如何避开人群,怎么抠门的玩三亚市区,一定符合大妈精神,送给需要的同学。上一篇写了吃的,本人不是大厨,也不懂海鲜,只是个熟悉三亚几个菜市场的老司机,只会做几个简单的seanix| 23 评论59 收藏94查看详情

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

人多沙滩有点垃圾,可以下下水,但水质不太好,三亚河是城市排污口,整个海水卫生水平有点堪忧。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

沙子偏粗,脱鞋有点割脚。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

白天晚上都比较热闹,各种二胡表演,广场舞斗舞,夕阳红乐团活动,让你感觉仿佛置身某北方大城市,盛夏时节大妈大爷们个个热情似火。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

有树荫,公共设施多,方便休息,日落角度合适可以拍椰树夕阳剪影。

大东海

市区除了三亚湾就是去大东海了。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

当地人都不怎么去大东海,人多的时候游客塞满了沙滩,连个坐的地方都没有。停车很麻烦,地方小,车多,特别是下午三点以后。三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

游个泳还是不错的,但是较三亚湾浪稍微大些,水温挺合适的,比较温暖。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

典型的旅游消费景点,什么几百大洋一餐的露天海景餐厅,几十块一小时的沙滩椅,要是吃到35元一只的虾也不足为奇吧。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩据传是鹅毛远东定点娱乐目的地,

对了,还有裸泳的老大爷,

有点水上项目了,摩托艇,潜水之类的。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

自爆一张三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

去过一家号称专业的潜水机构,船潜,堡礁什么的,感觉神坑。

将近300块半小时不到,就带你去坐船去个离岸没多远,海水浑浊的水域,水下看不清什么,被人拖着走20来分钟,没什么东西看(近视也是个原因,话说近视的话还是别去潜水了),零星几只鱼,礁石上全是的绿毛。

水下拍照30-50一张,拙劣的水平,真想有机会自己拍。

人多,人太多了,到了没地方坐,又不能像白人一样趴沙滩上享受日光浴,拍照也不好拍,待了会儿走了。

但是沙滩是最好的,沙子细腻景色美,适合小资一族边喝小酒边享受假日,能撩到毛妹的请收下我的膝盖三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

亚龙湾

嫌大东海人多的话还有亚龙湾。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

景色美,海水澄清透亮,潜水游泳最合适不过了,面积也比较大,游人比大东海分散些,有地方挖坑埋自己。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

可以尽情玩耍各种水上项目,前提是要有钱,这收费去泰国可以上天,其实这还不算贵,下面的蜈支洲岛就更适合神豪了。也

顺便赞下尼康的宽容度。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

可以带个帐篷玩沙子。水温也比较合适,游泳的话还是必须去游泳区,有安全员时刻盯着,岸上沙滩虽然平坦,但是水下坡度很大,稍有不慎容易出事故,特别是不太懂事的小孩,偶尔会有一两个叠加在一起的大浪会把人拍倒,顺势被带到海里。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

总的来说是个不错的休闲的地方。只是离市区太远食宿不方便,专程跑一趟不太划得来,自驾的话旺季堵车严重,当然住得起亚龙湾的五星级酒店就再好不过了。

如果自驾到了亚龙湾发现不好停车,也不太喜欢游人多的话,那么可以顺道去太阳湾。

太阳湾

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

挺小的一个海滩,长度大概就一公里左右,就像富人们的私家后院。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

藏得比较隐蔽,地图不放大还没有显示,一般不是订了酒店,不会来这。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

应该是最近两年才开发起来的别墅区吧,附近有独栋别墅,酒店大概2000价位,有站内值友晒过太阳湾酒店。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

路上有个观景台可以停下来看看整个亚龙湾。

贵在人少,我去的时候整个海滩不到20人,主要是进去路口有门卫拦着,机智的说要去住酒店或者看房就可以进去。三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

进去之后酒店还不让停车,好在旁边有个工地,随便找了个坪停了。

去海滩要理直气壮,我只知道法律规定所有海滩都是公共的,任何人不得私自占有,所以必有路去海滩边上,还不能拦你。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

石头,珊瑚礁多,水草垃圾也多,沙滩不平,岸上的沙松软,比较厚,走路都有点费劲,还是不脱鞋了。三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

没有坑钱的水上娱乐,尽情享受安静的海滩,沙滩椅随便坐,有酒店保安时刻关注着你的安全。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

各大景点少有的海浪拍礁石的场景,连天涯海角也只台风季节有。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

坐石头上看海也别有一番风味。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

特殊的地形结构造成这个地方浪非常大,有点类似钱塘江口,巨大的海浪声感觉心潮澎湃。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

被海浪拍在礁石断成两节的鱼,我发现的时候还是活的,在张嘴巴。三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

下海游泳就算了,但是可以躺躺这豪华版的躺椅,周围的人相貌平平但都特别礼貌和蔼可亲,特别是那种穿短裤运动装在跑步的中年男子,生怕不小心惹了哪个身家几亿的神豪。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

逛累了可以去酒店吃吃自助餐,点几个小吃,价格感人,但是想想土豪也不过如此,吃一餐又何妨,比起市区坑游客,酒店正规多了。

迎娶白富美,嫁给CEO就看你如何优雅的就餐了。

蹭酒店躺椅怎么能少了海棠湾。

海棠湾

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

海棠湾免税店大概是基本都会去的项目吧,但是做为值友,有的是砍手机会怎么会去免税店三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

坑的是要凭机票免税,没得免税,自驾党只能在里面遛遛弯,停车位大把大把的。三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

把车停在免税店从酒店走到海滩边,潇洒自如。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

酒店有小别野住,多少钱就不知道了。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

环境幽雅,人少干净。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

小走一段路到了海边。你们要的躺椅,大把大把的。

没得举牌子开摩托艇的小哥,没有卖贝壳海螺的大妈,惬意许多。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩边享受海风,边看情侣在海滩上手牵着手虐狗在吊床上打情骂俏翻下来,看土豪开水上直升机上了天。

这些都是免费的。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

沙子细软坚实,适合跑步,岸边坡度不大,浪小,站在海水里踢踢水也是很不错的,有游泳区,酒店有安全员负责,但是海水冷,多云35度以下的天气不太适合下水,海滩上有时候有死水母要注意,认不出有没有毒,最好别碰,有毒被蛰是致命的。海水颜色也不是很蓝。

这里要顺带提一句前面的海滩冲淡水要不没有,要不就是收费的,这里完全免费,也是蹭酒店海滩的好处吧。

有车住的不远玩一个下午,顺带购物,体验不错,适合带着老人小孩一起去玩,人少舒适。

年轻人的话,还是去趟蜈支洲岛吧。

蜈支洲岛

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

登岛流程:首先排队2-3小时买票,再排队半小时登船,下午4点半最后一趟。

玩的时间少,主要是要占用一整天。

堪比鼓浪屿。旺季真的的可以略过这个景点了。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

我是美团上报了个一日游的团,想着开车从市区到这也不好停车,还要浪一天开车太累。

结果也是坑,导游不停的问有没有老人孕妇小孩,说岛上没有医疗设施,万一有突发情况难处理。

不停的介绍岛上水上项目,不停地说普通游客玩水上项目要排队平均40分钟以上。

还不交费2888来个至尊VIP大礼包,还包午餐,所有项目第一时间体验,只要2888!只要2888!三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

开什么玩笑,我是那种买得起VIP的人吗,

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

六点起,九点多排队,十二点多登岛,折磨人的不是排队,是太阳太毒,要不是因为舍不得那125块钱的门票,真的要直接掉头回去了。

友情提示没买VIP的话自带干粮吧,岛上300+一餐,够我吃六个月辣条了。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

岛上风景还是挺值的,蓝天白云无可挑剔,只是人太多,拍婚纱的也多。

这个蜈支洲岛拍LOVE的婚纱不知多少婚纱影楼在用。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

沙滩就登岛那里一小撮,其他地方都是这么粗的珊瑚渣。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

水上项目240-680不等,强烈建议还是去泰国,论旅游业还是泰国成熟,人少便宜服务好。

忍着等去泰国玩吧。三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

人多加大了后期难度,天涯海角婚庆区也不错,各种场景都很到位,要拍婚纱的骚年直接去天涯海角吧。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

私人花园闲人莫入。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

封面图也是在这拍的,果然景色好怎么拍都好看。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

头圆的自己,这种勇气不值得打赏么。三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

洱海边也有这样的长脚桌椅,果然和大海很搭。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

不玩水上项目就捡捡贝壳吧,岛上的小贝壳还是非常多的,深挖一大片,不过大的是没有,早被捡走了。

还环岛车行道,另一边是山崖地形,不坐120的游览车是不让过去的。

有个2000一晚的酒店,看海上日落位置极佳。

推荐喜欢水上项目的要玩开心了还是来个两三个项目吧。

再来个保留项目吧,再远一点可以去海棠湾北边的福湾,从市区开车去也就半小时。

福湾

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

福湾算不上景点,是我无意中发现的,有次本准备去海棠湾,结果错过了高速路口。

高速发现离海边也不远,有楼盘有酒店,下七拐八拐的往海边走。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

到了这个海鲜餐厅的位置,发现车能直接开到海边沙滩上。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

怕陷坑里,底盘高的四驱上。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

人更少了,地方宽,想干什么干什么,可以尽情放飞自己。

可以飞奔

躺床上看海

倚在船边看海

一个人看海

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

两个人看海(我脑抽了,为甚穿个紧身衣三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

个人更喜欢这样悠闲的海边溜达,贴近当地渔民生活,远离旅游景点各种坑。

再去边上小店买两个椰子更惬意。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

稍微走一点是个楼盘的后院,有免费的淡水泳池可以下去玩玩,保安当然不敢赶你走,谁知道你是不是这个4万一平小区的土豪。

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

远处可以看到海棠湾酒店和免税店的影子。

边上当地人开的小餐馆还不错,不像市区东北宰客馆。

当地人实诚,可能自己捕的鱼虾成本稍低。

一盘大虾,一只白斩鸡,一只加积鸭,一碗海鲜汤,烤几只生蚝,再来个椰子,一家人沐浴着海风看夕阳。

最后

总的来说第一次去三亚的就去景点刷朋友圈吧,去亚龙湾,三亚湾,大东海。

有钱享受的去玩太阳湾,蜈支洲岛。

海棠湾福湾适合自驾游玩。

祝各位玩的开心。

========================================================================================

还是那句话

毕竟快月末了嘛

楼主和老婆只是普通人类而已,多多吐槽技术,就不要吐槽颜值什么的了,真的会被老婆打。三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩晒没颜值的自己还是需要点勇气的,修一张来骗金币。三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

初学摄影感觉还是有几张不错的,欢迎各值友摄友毒德大师点评,共同进步。

预告

后来在妹子的鼓励下我们自己拍的婚纱照,虽然是自学技术也一般,但也是一种经历吧。

准备写出来分享快乐,主要还是省钱三亚海滩横评,如何优雅的蹭酒店海滩

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

多谢友军支持 [脸红]

• 蜈支洲岛就一个酒店没啥选择性

还特别贵。。

淡季还好吧

• 不要整天把癌挂在嘴边,哪天真生癌了我看你还会不会再这么说

皮肤白的晒太阳容易得皮肤癌吧,大东海的是在治牛皮鲜还是银屑病,要紫外线杀菌。

• 支持一下楼主。。。。。。。。。。

这省略号打得像同情 [喜极而泣]

• 3月去的时候住的太阳湾柏悦,沙滩确实差点意思,但是人少啊,在沙滩椅上躺着发着微信感觉很悠闲。。。感觉整个沙滩就没几个人,只有吃饭的时候感觉能看见人,然后住了天鸟巢也觉得不错,不一样的体验吧,蜈支洲啊、大东海啊、三亚湾啊、海棠湾啊、亚龙湾啊基本上也都看了看,目前还是挺期待亚特兰蒂斯开业

希望淡季便宜点 [喜极而泣]

• 思聪,是你吗思聪? [嘿嘿]

思聪会来值得买?

• 文章没看... 就是有80碎银过期了 打赏给封面美女 [吃药]

跪谢大佬的无情打赏 [么么哒]

• 我就问一下你怎么自拍婚纱照的?跪主板吧!

三脚架不就能拍,等我去写出来看吧,就看你怎么做老婆工作了 [装大款]

咦,不是说妹子劝你自己拍?我这种手残党,微单都玩不转。看看就好。

• 我去 这么脏的海水你也敢潜

回想起来恶心了我一个星期

• 大虾白斩鸡那顿,花了多少钱啊?

150左右,四个人

• 强烈推荐 清水湾

本来准备去的和猴岛一起玩,想着海滩都差不多,才去过猴岛的小伙伴说钱包被猴子抢了,心里还是怕怕的 [皱眉] ,清水湾在陵水了

• 清水湾的穷屌路过 [哭泣]

清水湾的房子也贵啊 [喜极而泣]

• 想问下,在免税店旁边的沙滩在哪里? [高兴]

往后面走就是沙滩了,蹭酒店的,人少设施齐 沙滩还不错

妥妥的,昨天已经体验啦,谢谢~

• 亚龙湾其实挺好的,有个百花谷待几天也够吃的了

• 作为常驻三亚的人,良心推荐海棠湾。水浅沙细,就是浪大一点。至于消费问题,景区就没有便宜的。三亚市区大东海消费最高,亚龙湾,海棠湾比大东海还高。

• 才从海棠湾回来.带两儿子去的。强烈推荐去隔壁的林旺镇农贸市场买海鲜 找加工餐馆加工。比第一市场和火车头便宜一倍有多。大对虾60一斤。青虾30。火车头对虾128,68。但是一定要去早 都是当地居民买菜地方。农贸市场旁边就是水果批发市场

• 又要开始炒作了么,去年这个时候有就有文章炒去海南买房的,房价直接翻一倍,现在国庆海南旅游全国倒数第二,又要炒旅游了么?本人来海南六年了,真的除了房价贵点,物价超级贵点,其他也就那样了。另外别看效果图,那是加工过的,海水混得要死。

• 我不会告诉你最好的是清水湾,已经环岛两次

• 前两天刚从石梅湾回来,酒店里的沙滩基本是包场的感觉。海棠湾浪太大了,人站在沙滩上眼镜片都有水雾 [苦恼]