相机是时间的情人 篇三:#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21

2017-12-11 12:30:00 34点赞 68收藏 27评论

小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,助力海淘!覆盖数十家海淘网站,消费即返50%价值金币奖励,买完晒单,投稿即获5美元礼品卡,优质内容奖励更丰,爱海淘的你值得拥有!

原创话题征稿:#淘金V计划#分享海淘神技能 投稿即得5美元礼品卡 金币返额升至50%2017年11月16日更新:#淘金V计划#征稿活动自上线以来得到不少值友的认可,不仅有越来越多的值友获得VISA小尾巴,大家也实实在在的享受到淘金V计划带来的福利:例如消费即返金币,金币可兑换礼品卡等各种福利,可谓是实打实的回血~黑五即将来袭,大妈为你助力,参加#淘金V计划#征稿活动,福利升级,文章原创小小值| 25 评论47 收藏85查看详情

PO主本人是一个一次成像相机深度宇宙无敌脑残粉,喜欢搜集各种稀奇古怪的一次成像相机(拍立得)#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21 ,手上可以拿到的照片和数字化的照片还是有差距的~现在厚厚的一叠相纸拿在手里异常的幸福,哈哈哈哈~目前手里面的相纸如下。一般都给客人和朋友了~#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21

有兴趣的值友们可以看看之前的写的宝丽来系列的一次成像相机的介绍。

#值业收藏家# 即时成像不只有富士,还有一个名字叫宝丽来这篇文章想写很久了,但作为懒癌晚期还是没有动力去写,毕竟花很多时间拍照和编文字;另一个原因是,张大妈里有妹子晒一双鞋,露个腿,热度分分钟比上一个认认真真写原创的人~不好好写会受打击(好吧,我知道妹子写露肉原创有优势,而且作为一个汉纸,我也喜欢看,哈哈哈哈哈)以上就是吐槽,各位开心就好,=======Ricle| 220 评论176 收藏417查看详情

随着时间的推移,对宝丽来系一次成像相机的的认识更加深入和广泛#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21 。要是深入写的话,估计可以写出好几本书吧,毕竟近百年的历史呢。所以容我慢慢道来吧~

本次PR21背景介绍:

本文所有图片全部自己实拍和制作,要用可以,先给我说一下,网图会标明~#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21非常讨厌有人拿我的图当logo #淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21
本次带来的是fujifilm系的拍立得PR21,大家的印象里的富士拍立得估计是这篇文章里面这样的吧#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21

不要阻止我!我拍的是情怀:富士 instax系列 拍立得相机图鉴拍立得顾名思义,拍完就可以拿到照片,最初这个名称来自台湾,台湾地区称宝丽来(Polaroid)为拍立得,几十年前宝丽来是著名的快速成象相机品牌,不过随着2001年宝丽来公司宣布破产,其知名度也变为昨日黄花,现在提到拍立得,大家更多的是想到了富士家(fujifilm)所推出的instax系列即时成像相Ricle| 322 评论144 收藏727查看详情

但是其实还有这样的!这个局部地区!是不是超级神秘!基本都是日文是不是超级吓人?

简单介绍一下:#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21

富士“神机”,非常冷门,特立独行,与众不同。是独特年代独特概念下的独特产物,相当稀罕。是Pivi随身印相机的前身,是上个世纪末的产品(1999年发行,当年只在日本发售,菜单只有日文,弄明白相机的简单功能,还是较容易的)。搭载著7.6mm f3.2的富士龙镜头(等效于135系统的35mm)。

带有200万画素的数码机身及Instax mini底片片槽。可以读取SM记忆卡中的JPG档案,印在INSTAX相纸上。能够有这个构想的人真是天才,基本上就是把INSTAX的出片系统建置在一台数码相机里面。可以任意拍摄照片,并同步设定拍摄模式,EV、自拍、闪灯、近拍、调整白平衡等数码相机能作得到的,这一台通通有。无论有没有放入INSTAX底片,它平常就可以当成一台数码相机使用。拍完之后如果想出片,可以随便选一张已拍完的影像来印出。同一个画面可以印出许多张,不像是以前用Instax时只能抢拍一张,不用冒著大风险拍摄,也增加了出片成功的机率。

使用四节五号(AA)电池,吃电巨兽。记忆卡的部份则是使用SMARTMEDIA(SM)卡,这算是古董级的记忆卡,因稀少而贵,最高也只到128MB。本机自带一张32M的记忆卡,伺候200万像素也是够用了。虽然200万像素目前来看不高,但满足一张Instax mini大小的图像绰绰有余。

和富士其他mini相机的对比:

心心念念很久很久,终于在eBay上找到了这台机器!但是高居不下的价格望而却步!#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21

幸好有老那和淘金V计划,啊哈哈哈。朋友在懒啊直播中中了一张优惠券!瞬间就被我偷过来了!!99刀减49刀优惠券!然后结合淘金V计划!这台机器是800不到到手,国内价格基本在2000左右啊!不少4折价有咩有!#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21

老那值说Vol.27:家居小小值解析“家年华”和“家装节”的猫狗大战直播放送优惠券+中秋月饼礼盒!订阅直播:《老那值说》是什么值得买的CEO直播节目。关注【老那值说】账号,收取CEO直播推送。app客户端点击“视频”,选择“直播”,预约你想看的直播,金币红包抢不停!每周四晚上,什么值得买CEO那昕是直播节目《老那值说》的主播,将会准时在19:00的直播中解读值得买一周大事件,欢迎各位关注值得买的 4 评论20 收藏6查看详情

晒物阶段:

↓整机的样子,正面,背面,侧面(video out和DC接口)底部细节#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21 盛世美颜?可能没有,但是因为稀有,所以美貌!硬朗!

↓4节5号电池,三脚架接口。还有SM卡的插槽。

↓ SM卡哦~#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21 128M和现在的32G的对比!超级大,但是很薄!

↓牛牛的富士龙镜头, 7.6mm f3.2(等效于135系统的35mm)还有镀膜~ 但是因为没有保护好已经有损坏了~但是200万像素你还想干嘛?#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21

一个不完整的使用说明

↓先安装电池好吗?不然怎么办!右滑POWER键开机,默默等待,老机器需要一段时间的酝酿!#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21 (这家伙是一个吃电巨兽!刚到手买了四颗双鹿,直液晶屏只显示ERR,还以为相机问题呢,换了爱老婆就好了!)

↓无相纸状态,液晶屏左侧显示“E”(empty),否则显示相纸的数量“3”(剩余3张)

按钮示意图,因为再和朋友分享这台机器的说明书,所以以英语为主。简单的英语应该可以看懂的吧~#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21

↓按下相机右上角的film pack eject,当然要是在有电的情况下,电量不足打不开的哦~

↓会有一段吱吱吱的声音~然后舱门弹开!

↓注意不要把内部的原件弄脏,毕竟是让相纸感光的!用的是和istax一样的mini相纸

↓安装完就可以了!

↓右侧拨轮可以转动,绿色横线表示选定,上到下依次是定时自拍基本设置(白平衡,闪光,打印效果等),M档拍摄,自动档拍摄照片预览。中间按钮可以放大缩小取景和照片,这台相机还可以打印日期以及时间。虽然不高端但是很好玩。
需要注意的是,所有的操作都会有几秒的延迟,着急的宝宝应该会受不了,因为和现在的相机比起来简直就是渣渣#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21 但是在99年的时候这就是一个神机!现在很多便携的拍立得打印机已经超过他了,但是PR21的优势就是产量少!哈哈哈哈!

↓点击打印按钮,会显示“打印中”的日文,然后默默等就好了

↓相纸推出的过程,以及显影的过程。

实际使用效果

↓CP入境拍摄,看看效果。

↓过期相纸!颜色偏冷~为了蛋卷的眼睛,没有用闪光灯,但还是这么美丽!

#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21↓在家里室内拍摄,相纸未过期,没开闪光灯,色温暖,很棒棒哦~#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21

总结一下

缺点:相机的各种动作都很慢啊,耗电耗电耗电!体积大!全日文好累!

特点:还用说嘛?就是现在各种随身打印机的前辈吧,镜头素质还不错,数量稀少,回头率高;出片也不错!重点是便宜啊!便宜!

淘金V计划怎么省钱!

我们算一笔账好了!

让国内定价2000的次时代神机,38折收入囊中!#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21 因为我的账户貌似出现了一些小问题,不能即时反馈账单和VISA之间的信息,所以一般都是发邮件解决~其实也不难,给各位整理模板如下:

你的账户昵称(金币要给你的吧!没有昵称怎么办!)、VISA卡尾号后8位(定位Visa卡号)、消费时间(看看是不是会有什么特殊活动,比如现在都是50%的返金币了!)、V计划活动支持的网站,订单金额以及订单号!发送到visa@smzdm.com,小小值会给你处理哒~相信小小值哦~

#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21↓一开始找不到ebay 的订单号,经过小师妹的引导,原来在这里!!

一张VISA卡,既可拿银行的返现(建行老有活动啦!)、还有张大妈的金币、又淘了放心又比国内便宜很多的东西,要是你!你要吗?再看看我转运四方的运费消费,随便返现,你猜我现在金币会有多少?按照30%算是3959金币;要是活动期间的50%,那就是6598金币#淘金V计划# 巨超值海淘!4折收入次世代拍立得神机FujifilmPR21 损失了一个亿!!!!!!!

怎么参与淘金V计划?

怎么参加?这种问题要问?好吧既然你诚心诚意的发问题,我就大发慈悲的告诉你!只要在张大妈上绑定VISA卡就行了,以后买买买的时候用这种卡消费,就会自动给张大妈的账户里发金币了。万一信用卡信息被泄露了怎么办?万一金币没到账怎么办?说实话,在张大妈上我还从来没担心过这个问题,就算真的出了问题,相信大妈也会妥善帮我们处理吧?所以到底怎么拿这些钱呢?

PC和App的位置不同,所以分开说一下,毕竟这是一个薅羊(无毛,这么好的福利还叫羊毛?)教程!

点击注册淘金V计划去购买

PC端:
个人中心点击下面的图片点击登记就好了

手机端:
在“我的”-每日奖励下面有“淘金V计划”,进入登记页面,点击“立即登记我的Visa卡”进行登记;输入Visa卡卡号,并同意;登记成功

最后,圣诞大促又要到了,现在还不回血?你钱多嘛!信不信家里的财务大官削你!对了!记住下面这张图,这上面的所有网站购物,都可以拿返现哟~

最后的最后,我还有好多单可以写!都是V计划买的!等我的晒单吧!还有0元单!~神机镇楼