2017-10-23 15:00:52 11点赞 41收藏 26评论

小编注:What?今年的双十一已经开始了吗?比往年更长的大促周期,如何买更值?#买值双11#征稿热辣上线,分享双十一主场——天猫商城的购物攻略,聊聊你喜爱的品牌好店今年都有哪些值得买。参与投稿即获得额外100金币奖励,优质内容还有机会赢取米家扫地机器人、Kindle、Bose耳机等大奖。投稿要求戳这里

令仙女们兴奋不已,男士们闻风丧胆的双十一就要来啦!#买值双11# 花最少的钱买遍天猫 才是人生赢家 今年我们不剁手! 千千万万的商户一涌而出,发挥着各自最大的本事,将整个会场变成了一个高端晃眼的“菜市场”。那么,我们如何才能在这偌大的菜场里,不被摊户迷晃眼,坚强地管理好我们的小荷包,花最少的钱买最多最新鲜的菜呢,just follow me(*^▽^*)┛,不要掉队了啊!掉队的话,就会被商户砍掉双手...

注意啦,我们今天只讲【美护篇】。本人历时2个小时,逛遍了整个菜场#买值双11# 花最少的钱买遍天猫 才是人生赢家 今年我们不剁手! ,排除那些挂羊头卖狗肉,最后还是找代购日上免税店带最便宜的那种,终于!发现的5家超走心的双十一活动,不买不是人?!

第一家 大名鼎鼎的SK-II

它家神仙水的火爆程度,相信大家都清楚,完全不愁卖。但素!今年一向高冷的skii,居然大手笔了一波~出了款限量版瓶身,虽然我觉得很丑#买值双11# 花最少的钱买遍天猫 才是人生赢家 今年我们不剁手! ...这些都是噱头啦,主要是现在买这款230ml的神仙水送九百多的礼品啊,相当于三百多买了瓶神仙水!

提前预售100定金的话,买这瓶神仙水会赠予637的五件礼(两瓶skii洁面霜,一瓶清莹露,一罐大红瓶,一张前男友面膜,正价120一片)。然后等等等,到双十一的当天,付完余款后,可以再用天猫的100积分换一个3件套(一瓶洁面霜,一瓶清莹露,一片面膜),我已经帮你们算过了,这八样赠品一共951元软妹。

也就是你花了1370元人民币=230ml神仙水+60g洁面霜+60ml清莹露+两片面膜+15g精华露

相信我,不用比价了,什么购也没有这次SK-II的双十一预售便宜!奉上链接,不谢( ̄_, ̄ )

【双11预售】SK-II sk2限量版神仙水skii护肤精华露230mlC1370元天猫精选去购买

第二家 给大家介绍一下,这是我女朋友@欧舒丹

#买值双11# 花最少的钱买遍天猫 才是人生赢家 今年我们不剁手!最近借着关鹿恋的热点,欧舒丹的板也是按不住了,为了抚慰粉丝们,比往年多了很多新意!特意为双11出的这款定制礼盒,太少女心了好嘛。想体验他家的所有明星产品,又不想花大价钱的#买值双11# 花最少的钱买遍天猫 才是人生赢家 今年我们不剁手! ,买这个礼盒就好啦,不仅有手足霜,从洗护到香皂到洁面每个类目都有,足足15样,才三百多。因为外盒用料很走心,用完可以直接放在梳妆台上当首饰盒,一个个可以开关的小抽屉,萌翻啦!

【11.11预售】欧舒丹假日集市礼盒套装 手霜身体乳沐浴露洗发护发349元天猫精选去购买

当然只需要护手霜的小伙伴,这个套盒也是相当划算,三个正装护手霜和一套洗护发沐浴露套装加化妆包,还送一个单独的洗护发粉色礼包,还不赶紧预售起来。想想我前天在欧舒丹专柜买了一只正装护手霜,都要将近一百块,哭着抱起我自己o(╥﹏╥)o

第三家 好用到没朋友的悦木之源

#买值双11# 花最少的钱买遍天猫 才是人生赢家 今年我们不剁手!首先交代我是痘皮,没吃好没睡好心情不好都会长痘!我的天...我也很无奈,还好这款灵芝水对镇静,祛痘的效果真的很好,用了这个我几乎就没换过化妆水了,趁着预售啥的领完券,才380元400ml啊!#买值双11# 花最少的钱买遍天猫 才是人生赢家 今年我们不剁手! 最便宜的韩国免税店,200ml的都要204元,还处于断货。

对了,外插一句,大家想要查韩国免税店的价格,下个乐天免税店的app在手机上就好了,轻松查价#买值双11# 花最少的钱买遍天猫 才是人生赢家 今年我们不剁手! 。要去韩国的小伙伴,输入护照什么的信息,就可以直接在app上下单,回程的时候去机场取货口取就可以了,不用特意去免税实体店买。

【双11预售】悦木之源限量版韦博士灵芝焕能精华水套装 灵芝水320元天猫精选去购买

第四家 大家都需要的资深堂

这款也是超级火,虽然单价590比代购贵,但是人家送的多啊!买30ml还送30ml,590元=60ml红腰子,这是哪个国家都买不到的价格。不死心的话,给你们看看最便宜的韩免,仍处于断货...

50ml都要699元一瓶,快去捡大便宜吧!链接已经给你们准备好了。

百科【11.11预售】资生堂傲娇精华 红妍肌活精华露 傲娇红腰子资生堂的红色蜜露大家都很熟悉了,除此之外,它家还有不少好用精华。资生堂和哈佛医学CBRC中心合作研究发现肌肤免疫力影响肌肤老化的关键在于“朗格汉斯细胞 LANGERHANS CELLS”。这款红妍肌活精华露于2014年发布,含有的ULTIMUNE复方能提升衰退的朗格汉斯细胞的机能,银杏叶成分提供强力 33 点评0 原创1 好价39去购买查看详情

第五家 以创新取胜的MAC

双11的压力,把我们的Mac逼得都出了全新的口红mini套盒,一个套盒里有3只热门的不同色系口红,一共有4种不同的组合,每一支都是以往的断货款。正装的一支是3g,mini的是1.8g,就算经常使用,也是绰绰有余了好嘛,#买值双11# 花最少的钱买遍天猫 才是人生赢家 今年我们不剁手! 能用完算你厉害!

【双11预售】MAC/魅可限量迷你子弹头口红 3支装mini唇膏套装礼盒330元天猫精选去购买

好啦,还在等我说什么总结,这么划算的几款,不赶紧去剁手,还在等什么...买了你后悔的只是一会会儿,要是没买,你可能会后悔到明年。#买值双11# 花最少的钱买遍天猫 才是人生赢家 今年我们不剁手! 记住了,姑娘们,毛爷爷只是换了一种方式陪在你身边。

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

红腰子中小样 10ml*10

红腰子中小样 10ml*10

SHISEIDO 资生堂 新透白美肌集光精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 新透白美肌集光精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡系列 悦薇智感紧塑焕白精华液 40ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕精华液 30ml

SK-II 神仙水 精华水230毫升l+资生堂红妍红腰子精华

SHISEIDO 资生堂 悦薇质纯抗皱精华液 125ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇质纯抗皱精华液 125ml

SHISEIDO 资生堂 Intensive Anti-Spot 新透白淡斑精华液 欧版 30ml

SHISEIDO 资生堂 光透耀白祛斑焕颜精华液

SHISEIDO 资生堂 光透耀白祛斑焕颜精华液

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏集效焕透精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 d program 敏感肌肤美白精华液 50ml

SHISEIDO 资生堂 强效定点精华素W 30ml

SHISEIDO 资生堂 强效定点精华素W 30ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活系列 红妍肌活精华露50ml+红妍肌活眼部精华露15ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致精华液 50ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致精华液 50ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致精华液 60ml

SHISEIDO 资生堂 百优丰盈提拉紧致精华液 60ml

• 为什么打开MAC口红的链接会自动关掉呢?

也许 可能 已经被抢完了...你去它家旗舰店看看或者找他家客服问问~

• 灵芝水怎么买出来320.。。

是400ml380元哦~

对呀,380是咋来的,我看60订金,尾款420

• 灵芝水是这样的,买150的体验装送400减100券,体验装150也就值几十块,合着还是自己花钱,也不知道这帖子写的是不是脑子瓦特了。神仙水也是够够的了,海淘购买两瓶了 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

灵芝水双十一当天可以使用的满400减100,图片截屏中有哦,店家有贴出~神仙水250ml,我上次去韩国,在免税店自己买过一瓶,也要1100哦~日本本土实体店买会更贵一点,没记错的话,要1485~

• 没有比价,神仙水这个价钱海淘确实够买2瓶了

我是觉得其实一样的东西分很多批次和成分含量的,不然日本本土的神仙水卖那么贵,我也是很惊讶Σ(⊙▽⊙"a,海淘的虽然便宜但不一定是好的,当然啦,我也不知道他家旗舰店到底是怎么样的。正价来说的话,找靠谱代购是最便宜又最放心的,不过就冲着,他家这次这么豪气,送了这么多中小样,也是值得的呀~我还特意一个个去折算了价格 [流鼻涕] ,代购海淘可不会送你这么多东西。对于,那些想试试他家所有产品的小伙伴来说,真的是很合适的,用了小的,如果适合自己,那就可以放心去入手大的了。防止踩雷啊

• 能不能别只是女人用的东西才来安利~~~~????

哈哈哈 因为我是女人啊 这个我比较在行 那下次安利家居 你看不看 哈哈哈 [偷笑]

• SKII好嘛。准备给媳妇撸一套

默默被塞了把狗粮 [喜极而泣] ,skii主要针对混油皮和油皮肌肤,用是很好用的,但是特别敏感的肌肤不建议哦~

[偷笑] 都在一齐10年加的老头老太了,媳妇最近皮肤一直不好。她自己又不想花时间了解这些。只能我来了 [内伤] 主要是想试试面膜好用不,准备给她海淘,发现别家海淘都是媳妇来干的,我家都是我来的。。。。。 [吐血倒地]

• 蘑菇水400ml怎么做到380拿下啊?

• 脸上起痘不起,痘是激素的问题,用什么洗面奶没有任何关系。

• 雄性激素过于旺盛,脸上就起痘,可以适当的补充一些雌性激素抑制一下。