转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物

2017-10-20 16:21:08 5点赞 16收藏 12评论

米娜桑,好久不见转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物

之前发的一篇原创记录了我转投苹果阵营的契机

#原创新人# 一个转投苹果阵营的大学狗来了张大妈以后一直没有发过什么东西,倒是值友们写的晒单让我种了不少草正好最近换了手机和电脑,发个伪开箱交(pian)流(dian)经(jin)验(bi)一下本人坐标南京,欢迎勾搭~购买理由说起手机的购买理由,那真是一个悲伤的故事:过年回家逛街,在人来人往的街上,掏手机看时间,手一滑,陪了我半年的S7绘秊| 12 评论84 收藏32查看详情

然后半年过去了,陆陆续续地种草很多东西,前一阵子趁着手里有点米子干脆拔草,本来打算发开箱的,结果拖延症晚期加上忙成狗转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物 变成了今天的这篇测评。希望和各位剁热(pian)烈(dian)探(jin)讨(bi)转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物

撒,一狗~

购买理由

相信大家看头图也能猜到了这篇文的两个主角,dei,就是AirPods和Apple Watch Series3(下面都简称AW3)

我为什么会入AirPods呢?其实,本来这个AirPods是打算买来作为生日礼物送给女票的,因为之前跟她视频的时候她抱怨iPhone 7 Plus充电的时候不能插着耳机听歌,所以觉得送她AirPods正好可以解决这个烦恼。结果等到手以后她说如果给她,她用不了几天就会少一边的耳机转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物 然后我就留着自用了转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物 (诶,你问我生日礼物送了什么?emmmmmm,一只选错色号的CL转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物

至于AW3嘛,我告诉自己:苹果秋季发布会都开了,应该入个新品了。所以就剁了手转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物

AirPods是首富家购入

Airpods_淘宝搜索s.taobao.com去看看

AW3因为奶茶家没有我要的颜色,所以来回6块大洋坐地铁到新街口的官方零售店购入,这里贴一个奶茶家的卡片

Apple Watch Series 3智能手表(GPS款 42毫米 深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带 MQL12CH/A)2888元京东去购买

外观展示

AirPods在张大妈上的晒单太多我就不多写了,发张图就一笔带过了

转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物

出于以下几个原因买了不带蜂窝数据的AW3:1、我手机24小时不离身;2、蜂窝数据现在三大运营商都不支持;3、AW3上的运营商必须和iPhone上的相同,而我iPhone用的是移动校园卡,多出来的一张电话卡是联通卡。

上手AW3觉得确实精致转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物

转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物

屏幕显示效果很细腻,最高1000nit的亮度,在阳光下也清晰可见

性能的提升带来的好处就是各种操作十分流畅,使用了快一周下来没有出现卡顿

使用苹果全家桶的好处在我购入了AW3以后体现了出来,当Mac连接上WiFi以后,打开屏幕,不需要输入密码,只要手表在电脑附近且手表处于解锁状态,Mac就会通过手表解锁转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物 放一个动图让大家感受一下,解锁速度很快,几乎一气呵成

然后AW3上会显示这样的画面

使用感受

真正用AirPods听了一段时间的歌,发现音质并没有想象中那么糟糕,还是可以接受的转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物 通勤的时候听个响还是没有问题的。最大的好处就是不用充电线和耳机线互相打架了。电量充沛的情况下还是选择手机+耳放+exk转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物 毕竟要对自己耳朵好一点。

话说AirPods连接手机的时候是真的很有科技感(警告!!!前方有高能狗粮反应!!!

转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物

AW3用原配的硅胶表带重量是60g,不轻不重,对于我来说是觉得挺舒服的重量

但!是!很尴尬的地方就在于——扣第三个孔太小,第四个孔又太大转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物

为了能自由调节表带的松紧,咬咬牙从官网入了一条黑色的米兰尼斯表带

42 毫米深空黑色米兰尼斯表带 - Apple (中国)这款表带的设计灵感来自 19 世纪末的米兰,再以现代风格演绎呈现。柔滑的不锈钢织网采用意大利专业设备编织而成,可轻柔缠绕于腕间。由于通体带有磁性,米兰尼斯表带可以无限调节,确保佩戴时完美服贴于你的腕间。覆加的类钻碳 (DLC) 层,造就了深空黑色不锈钢材质与众不同的出色外观。与所有 Apple Watch 表带一样,这款表带可搭配任意一款尺寸相同的 Apple Watch 表壳。www.apple.com去看看

其实回环表带比米兰尼斯便宜得多,在零售店的时候小姐姐也推荐我买回环款,但是我真的不喜欢回环那个触感转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物

AirPods的音质尚可,方便倒是真的挺方便,配合苹果全家桶确实好用,可以在iPhone、AW3、Mac之间随意切换。但是由于体积太小,单次使用时间大约在2h左右,不过没电后放回充电壳,充电速度还是很快的。

AW3记录一下日常的锻炼数据,久坐提醒还有每天的正念训练都比较实用,偶尔懒得掏手机就直接在手表上回复微信消息了转投苹果阵营的我,陆陆续续入了这些小物