【630好文回馈】投票人人10金币,限量版足球大妈家周边拿不停!天降豪礼砸哭你!

2018-06-29 16:58:10 138点赞 490收藏 160评论

【开奖公告】

【豪礼一】各科知识大礼包(已发放~~来打我吖)

【豪礼二】投票即可得金币!

金币已经在联系金库小财神为大家发放,最晚周一大家的钱包就会鼓起来哦~

【豪礼三】投票还可得周边!

本次活动共有15名投票用户获得大妈家周边哦,具体的抽奖规则为

①每个专题抽取3名投票用户获得周边,一共15位用户

②每个专题投票顺序恰为活动期间该专题下总投票人数的8%、58%、88%则为中奖用户(取四舍五入)

如:专题一总投票人数为10000人,则第800个,第5800个,及第8800个为中奖用户

根据这样的抽奖规则,分别有以下15名小可爱获得大妈家周边,分别是:

eicroadman 值友9479288778 值友5151113319

超闲蛋人 随心2017 lele535

小兔不乖911 shh5 shiml

lenaliang linhong shining988

昵称太长无法显示 俺就嘻嘻不吱声 龙猫大侠

【豪礼四】TOP3作者三重礼

票数第三的5名作者将获得大妈家周边+众测直通卡,他们是

Circaboy D三1killer Monkeyzmk 光年 项sir

本周开放的申请的众测产品为飞利浦轩扬LED台灯、TOKIO德国纯手工锻造刀、飞智黄蜂单手手柄,其中飞利浦LED台灯需要有孩子的获奖值友申请,飞智黄蜂单手手柄需要有iPhone6以上型号的苹果手机(iPhoneSE因为尺寸问题,暂时不支持)哦

请各位获奖作者于2018年8月10日下午17:00前点击图片申请众测产品,并将您的ID昵称,及产品名称发邮件发邮件至test_help@smzdm.com~请大家尽快申请,过期不候哦

Kc4401 胖头鱼Moomin 手环部 田小帅 逝去岁月

票数第一的5名作者将获得定制键盘+众测直通卡,他们是

刃fcgh 孙小宁 熊猫Panda先生 大写的空格 Liuspy

恭喜以上所有获奖的值友,也感谢所有参与活动的小可爱们~~好文在大家的鼓励下肯定会越来越好的~

笔芯

————————————

张大妈8周岁啦!而作为大妈家非常重要的一份子,好文也一致致力于为大家提供优质的原创。

这些优质原创从无到有,从最初的每天十几篇到现在的每天几百篇,从最初只有单一品类的晒单评测成长到现在涉及到八十个品类类型丰富,这里面离不开所有读者的点赞和支持,更离不开内容贡献者们的积极付出!

八周年感恩回馈,好文感谢所有读者,感恩所有作者!

动动嘴皮子假把式,当然要拿出真金白银回馈所有的读者和作者!比如说限量版足球,比如说大妈家周边好礼,比如说众测直通卡,再比如说天降金币!

不设门槛,参与即得,不限人数,人人有豪礼!人人有豪礼!人人有豪礼!

重要的事当然要说三遍!

【豪礼一】各科知识大礼包(憋笑,知识是最大的财富)

【豪礼二】投票即可得金币!

为1-6月优秀作者投票,每次投票可获2金币,共5次投票机会(一个专题投一次,参与投票就可轻松获得10金币)

【豪礼三】投票还可得周边!

抽出15名投票用户获得大妈家周边,具体抽取规则见文末

【豪礼四】TOP3作者三重礼

票数位列每个专题前三的作者,将获得如下三重礼

票数第一:定制键盘+众测直通卡(共5名)

票数第二:限量版足球+众测直通卡(共5名)

票数第三:大妈家周边+众测直通卡(共5名)

【投票方式】

1、点击你喜欢的文章卡片进入界面

2、将文章拉到最低部,勾选作者进行投票

那么,本次活动有哪些热门文章进入候选席位呢?

专题一:提高工作效率,走向人生巅峰

1、作者:刃fcgh

上一篇帖子我给大家推荐了几款对新手特别友好的插件,这一次给大家推荐的是一些PPT资源和辅助类工具,帮助大家更好的制作属于自己的PPT

轻松制作PPT 篇二:怎样成为别人眼中的PPT高手?这些资源了解下小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接追加修改(2018-06-2611:09:47):小编可能在修改我的文章的时候不小心删到点字母,那个日本色彩的网址打不开的,准确地址是这个:http://nipponcol刃fcgh| 1k 评论211 收藏15k查看详情

2、作者:Circaboy

每个人入手新电脑第一步肯定是有初始化安装的要求的,无论你是拿来玩游戏还是搞设计还是当下载机,有很多方面你都是避不开的。比如系统应该怎么选?安装win10还是win7?装完系统之后怎么安装驱动?装完驱动之后怎么选安全防护软件和系统清理软件?比如桌面美化怎么搞?是用雨滴还是简单的就设置一下?比如下载软件怎么选?特别是现在迅雷开始限制下载之后,有些视频都不好怎么下载了。比如你的浏览器是用自带的还是用第三方的?第三方浏览器那么多你用什么?再比如说上网之后想要搜索东西,该选哪一个服务比较完善?能够降低自己搜索成本?

安装win10还是win7?装完系统之后怎么安装驱动?13款装机必备软件服务,拯救你的选择恐惧症!最近看站内出现好多晒电脑的帖子,突然想起来自己以前新入电脑时候就各种折腾,比如刷主板刷系统,装自己觉得干净有效的软件等等。限于机器性能,最开始折腾的那台电脑现在已经退居二线插个电源放在那里当NAS下载机用了。但是每个人入手新电脑第一步肯定是有初始化安装的要求的,无论你是拿来玩游戏还是搞设计还是当下载Circaboy| 849 评论372 收藏7k查看详情

3、作者:kc4401

只写10款APP推荐怎么够?安装219款APP的APP狂人来给你推荐!一.篇首语最近大妈上有很多的软件/APP推荐,恰逢达人任务的到来自己翻了下手机居然安装了219个APP,于是下定注意从中挑一些自己用起来比较顺手的分享给大家.因为主力机是Android(Mate8,64G)自己的备用机iPhone6只有16G也没下载很多APP,所以今天的分享只有Android应用.kc4401| 752 评论446 收藏5k查看详情

4、作者:moresure

就如多样性的安卓一样,chrome也有非常多的插件和玩法~~虽然由于一些政策原因限制了一部分人使用,但似乎因为这些原因,也使得我们更喜欢chrome了,就像一个孩子背着老师偷偷去网吧一样刺激。当然,基础的性能和易用性,稳居前列。

不会用油猴好意思说自己在用Chrome?插件安装技巧及7个常用应用推荐!谷歌亲儿子chrome在世界范围内是用户占比最高的浏览器了,谷歌的大旗自然是大家看的到的,而chrome形成自己的生态圈也不断丰富着这款浏览器的实用性和娱乐性。就如多样性的安卓一样,chrome也有非常多的插件和玩法~~虽然由于一些政策原因限制了一部分人使用,但似乎因为这些原因,也使得我们更喜欢chmoresure| 865 评论395 收藏8k查看详情

5、作者:墩儿啦啦

本人理工科研狗,算那么一丢丢科技控,喜欢尝鲜,新发布的或者没用过的总是对我有特别大的吸引力,这么长时间慢慢一个个软件换来换去,现在筛选出了的这几个都是平常用着非常顺手的软件。第一次发文章,抛砖引玉,请多多指教。

#原创新人#我觉得超级好用的软件—Windows 10 软件推荐在张大妈潜水了这么长时间,看了好多值友大大们的文章,着实了解了好多东西,首先给你们点个赞有写篇东西的念头好久了,但一直不知道写什么主题的,思来想去还是推荐一些软件吧。看过几篇软件分享的文章,有MAC的也有WINDOWS的,怎么说呢,好用的软件本来就是主观性特别强的东西,而且与自己专业、工作等等有很大墩儿啦啦| 525 评论286 收藏4k查看详情

6、作者:福兮

原生的chrome绝对使用体验一般,但你这要有了这些插件,就可以让他从一个小孩变成一个绝世高手。

一起跟着本司机,带你起飞,12个插件,打造一个最便捷最效率的chrome!给你安排的明明白白的!

【老司机带你飞】 篇一:12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】说起chrome,先复习一下这张经典的图:作为10年+的资深网民,浏览器作为上网的必备软件,必须研究的明明白白的,先是用了4年左右的傲游,然后转chrome,一直到今天,有6年的时间了。要是浏览器界最强大最好用扩展性最广的浏览器,必须是chrome,份额占比说明一切。有人说360、QQ、火狐不好么?皮卡丘不放电| 2k 评论1k 收藏18k查看详情

专题二/每个从零开始学装修的孩子,都是上辈子折翼的天使

1、作者:孙小宁

看完这篇文章你要是再不会装修,就真对不起我流过的泪了本文真对大众消费者,土豪直接找大型装修公司即可.....装修已经一年多了,今天来说说这次装修不满意的地方,把装修遇见的所以问题写的非常详细,希望对开春大家的装修有所帮助,当然不懂的可以给我留言,我会尽量为您解答...,说的好大家打赏打赏。说的不好大家就当看笑话吧.......目录:一:水电改造工程二孙小宁| 1k 评论549 收藏12k查看详情

2、作者:d三1killer

如果没看过前三篇的值友请直接点击先看前三我在东京买了一栋楼

在北京只能蜗居的首付我在东京买了一栋楼 篇四:我理解的日本各种类型房子,以及有些心里话我想让你听见如果没看过前三篇的值友请直接点击先看前三l4我在东京买了一栋楼1我在东京买了一栋楼2我在东京买了一栋楼3泰国买房入坑指南1(错字连篇的我的唠叨)------------------------------------------------------------------------------d三1killer| 791 评论289 收藏3k查看详情

3、作者:yaochen0520

我的装修日志—85平二手小跃层装修历程一、前言2016年10月底,我和先生一起购入了人生的第一套二手(hun)房,随后便开始了兴(Tong)高(bu)采(yu)烈(sheng)的装修改造之路。在历经装修必备九九八十一难,以及借鉴诸多值友及各类家装APP中的经验后,终于完成了这场旷日持久历时八个月的装修“战争”,其中艰辛,真是诉与谁人听啊yaochen0520| 765 评论440 收藏3k查看详情

4、作者:胖头鱼Moomin

从零开始,最终80分满意的装修成果分享装修前的智慧篇这是我人生中,第一次主持装修这件事,也没什么经验,在网络上查询了一些资料,和朋友们交换了一些心得就直接开始装修了。这里同时要感谢鱼夫人对我的支持,从设计到施工到软装没有干涉,让我按照自己的预想去逐步完成这次装修。一·设计师的选择选择设计师其实就是选择装修风格,我自己逛了一圈发现自己最喜胖头鱼Moomin| 1k 评论684 收藏7k查看详情

5、作者:DarcyWu

一直没有意愿对外分享自己的家,在朋友的感召和鼓励下。这次终于在入住四年后的日子里与各位分享一些关于家居周遭的体验和一点点购物的经验。关于我的家,如果大家看到照片,第一反应一定是四个字母"MUJI"

如何装一套MUJI风的房子 第二弹大家好,楼主又更新啦,先回顾一下楼主的第一篇,主要介绍了楼主家这套房子的装修流水N#原创新人#一个MUJI粉的终极梦想:如何装一套MUJI风的房子#原创新人#一个MUJI粉的终极梦想:如何装一套MUJI风的房子...楼主作为一枚MUJI骨灰级粉...DarcyWu| 578 评论434 收藏5k查看详情

6、作者:dbl_ching

2017是我们毕业后来北京的第三年。曾经扬言要写完结婚旅行游记的我这一年的精力却被“房子”填满……年初我们还是对买房和装修一无所知的小白,年底已经收获满满,搬进新家,真是经历了漫长而难忘的一年。

日式简约也是实力派 篇一:装修小白的硬装速成追加修改(2018-02-2509:51:19):1.多乐士、立邦不是国产品牌,但漆是国产的,谢谢各位值友指正。2.追加修改功能不是很好用,不能在原来位置修改,因此别的我不打算追加了。序:2018年1月,租房合同到期前的一个吉利日子,搬家公司只用了一个小时便将我们全部家当从北边搬到南边,三年的痕迹被八爪ching| 1k 评论1k 收藏12k查看详情

专题三:盘点有颜还不任性的家装用品

1、作者:修改个昵称

宜家可以说充分解决了窗帘城和网购的痛点,可以实际接触到产品,价格透明,风格简单,功能实用,可以快速找到我需要的产品,所以我家的窗帘除了在宜家买不到的,就都在宜家解决了。

宜家窗帘购买及安装攻略 选好了能省一半家里装修中途就开始研究窗帘安装了,用什么材质?用什么颜色?用什么窗帘杆?可能一般的用户也就这几个需求,我买的是新小区,交房之后,很快就有窗帘店入驻小区了,楼下刚好就有一家,我就顺道去看了一看,哎妈呀!5分钟不到就退了出来,连和老板交流的兴趣都没有了。g2然后又加了小区业主群,刚好楼上有个邻居大姐家里修改个昵称| 713 评论296 收藏8k查看详情

2、作者:熊猫Panda先生

这20件,每件都是Panda从近百件剁手经历中筛选出来的 ,(得益于张大妈,购物前先看测评,现在很少会买让自己后悔的东西了)而且基本都是会用很久的东西。同时!每件物品的价格,Panda也会po出比较(或最)划算的渠道 (在使用没问题的前提下),如果有用的话,帮忙点个值+收藏咧。

#2017剁手回忆录# 提高生活幸福感的20件品质好物!买了从没后悔过小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。前几天看到值得买#2017剁手回忆录#的征稿活动,立马开始整理2017年自己买了什么超值、用得很爽的东西,结果发现竟熊猫Panda先生| 818 评论343 收藏4k查看详情

3、作者:Super_Candice

懒人和小户型的救星!教你用宜家收纳拯救橱柜,并且榨干厨房每一寸可用空间!餐厨区作为日常烟火重地,尽量需要保持台面整洁便于打理。e5表面好似简单有序,但处处暗藏“整理奥秘”!随便打开橱柜、抽屉,物品整齐有序的排列,即使小物件再多,也可以找出方法来整理得当。一般抽屉打开就是一大片空间,整理起来很恼人,并且,有些习惯不收拾橱柜内部,因为也看不到啊(偷笑)。但是,找东西就麻烦了Super_Candice| 736 评论329 收藏6k查看详情

4、作者:monkeyzmk

琳琅满目的“低价商品”让楼主失了智,这个居然只要99!那个居然只要39!统统加入购物车,到最后零零散散的小东西居然买掉了2000多元,拿回家却发现起码有一半的东西要么就是不实用,要么就是不适合我家的生活习惯,全都浪费了。b

之后楼主再去宜家就会管住自己的手,每一样东西都按着自己的需求来购买,下面就来看看宜家有哪些低价好物值得购买

最低只要2块9,宜家这些东西又便宜又好用!年前家里装修结束后要添置一些家居用品,正巧赶上咱们苏州也开了宜家商场,那就去转转。提前在网上查过攻略,比如宜家值得买以及宜家餐厅值得吃等内容,但是实际第一次去宜家却没有按照计划来选购。琳琅满目的“低价商品”让楼主失了智,这个居然只要99!那个居然只要39!统统加入购物车,到最后零零散散的小东西居然买monkeyzmk| 946 评论412 收藏5k查看详情

5、作者:手环部

搬到新家以后,因为离宜家远了很多,慢慢的去宜家的次数少了,但是偶尔还是会去吃一下宜家的肉丸,同时买一些小的物件。这段时间抽空统计了一下,发现我家里的宜家的物品还真不少啊。我也来个总结,看看宜家那些物品值得买。

在你还没听过宜家就几乎败遍宜家的老粉告诉你,有什么东西买来一定不会后悔?2008年4月,深圳宜家开业,我可以算是第一批在宜家购物的人,当时的宜家商场所在地欧洲城还是一片荒凉,周围连个公交站都没有,宜家自己开通了购物巴士来往世界之窗接送顾客。我第一次去宜家买了很多小灯,小玩意儿,后来都当做公司搞活动的奖品发下去给员工了。i在深圳买的第一套房,全屋的家具基本上都是宜家的,拉手环部| 953 评论475 收藏6k查看详情

6、依小轩澳呆兔

很多时候总在想,一个房子之所以称之为家,大概是因为不管大小,总有一个称为“厨房”的空间。每天在这里辗转腾挪,生火做饭热气腾腾,听着锅碗瓢盆声音交叠,吃着色香味俱全的食物。有了烟火气,家才是有人情味的家。作为一名伪文青,没事就喜欢逛逛家居杂货店,翻翻感兴趣的食谱,用不同的器具给家人做点暖心的饭菜,也是一种属于自己的小确幸吧。

新房装修逛宜家,一站搞定那些值得买的厨房日用产品很多时候总在想,一个房子之所以称之为家,大概是因为不管大小,总有一个称为“厨房”的空间。每天在这里辗转腾挪,生火做饭热气腾腾,听着锅碗瓢盆声音交叠,吃着色香味俱全的食物。有了烟火气,家才是有人情味的家。作为一名伪文青,没事就喜欢逛逛家居杂货店,翻翻感兴趣的食谱,用不同的器具给家人做点暖心的饭菜,也是依小轩澳呆兔| 541 评论346 收藏5k查看详情

专题四:夏天不减肥,全年徒伤悲

1、作者:大写的空格

去年刚能游玩500米时就想赶紧分享给大家,但是那时候已经温度转凉不太适合游泳,当时文章都写了80%了,怕发表后大家看不到或者来年再忘掉,所以拖到现在,想着夏天大家热情会更高效果也更好些

夏天都要过了却还不会游泳?看我如何用28小时自学自由泳!前言写在前面:之所以能这么快自学学会,除了仔细的做功课主要还是因为用了“呼吸管”这个神器,就是下面这货,如果有看官对此嗤之以鼻或对此有偏见,右上X掉即可,所以不买关子,先提前告知。(去年刚能游玩500米时就想赶紧分享给大家,但是那时候已经温度转凉不太适合游泳,当时文章都写了80%了,怕发表后大家看不大写的空格| 1k 评论849 收藏13k查看详情

今天写这篇的主要目的,就是打这些人的脸。你不练可以,但是别找借口!别说不去健身房就没法练,也别说家里地方小没地方放健身器材!

只要想练,家里,酒店,甚至马路边,到处都可以是你的健身房!

2、作者:田小帅

用洗衣液练腿?用床垫练背?收好这套无器械健身指南,随时随地塑性!碎碎念每逢佳节胖三斤,劳动节过去了,胖没胖你们自己说?反正我是正好胖了三斤……写这篇的动机其实不太纯粹。为啥呢?因为身边总有人说:哎呀,老田,你这胸真大,胳膊真粗,练的挺好的!我要是有时间练,也能练的不错。或者更打脸的:小帅?你别看你练的好,我这运动天赋老高了,我是没去健身房,我要是去练几天肯定比你田小帅| 1k 评论399 收藏10k查看详情

3、作者:光年

我在什么值得买写的最长的文章就是《跑步装备介绍》的系列连载了,从脚到头一共14篇大概10万字,其中第一篇就是跑步装备中最常见也最重要的跑鞋。后面又开过一个系列连载叫做《论品牌的自我修养》,在这个连载中主要围绕的就是跑鞋品牌以及该品牌主要产品线的介绍,相比前一个系列更加系统和深入。后来我还参与过跑鞋选购APP的设计。不过我发现虽然现在网络上有无数攻略教你如何选购跑鞋,有无数APP和小应用告诉你应该买哪双,但是它们都不是最好的解决方案。

#全民运动季#可能是你看过最保守稳健的跑鞋选购指南0.前言(使用指南,开篇必读)我在什么值得买写的最长的文章就是《跑步装备介绍》的系列连载了,从脚到头一共14篇大概10万字,其中第一篇就是跑步装备中最常见也最重要的跑鞋。后面又开过一个系列连载叫做《论品牌的自我修养》,在这个连载中主要围绕的就是跑鞋品牌以及该品牌主要产品线的介绍,相比前一个系列更加系光年| 1k 评论314 收藏6k查看详情

4、作者:汪琛1234

李宁曾经无比辉煌,最牛X的时候在国内运动品牌的份额仅次于耐克。然而,随后几年因为管理和决策上的一些实测,李宁没落过很长一段时间,不过最近几年李宁又触底反弹,财报数字也非常不错。还将产品带到了纽约时装周上,引爆了时尚圈和运动圈

2018年跑鞋购买指南 篇二:李宁跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言上一篇给大家介绍了NewBalance,这一篇的跑鞋购买指南和大家来说说国货李宁。李宁曾经无比辉煌,最牛X的时候在国内运动品牌的份额仅次于耐克。然而,随后几年因为管理和决策上的一些实测,李宁没落过很长一段时间,不过最近几年李宁又触底反弹,财报数字也非常不错。还将产品带到了纽约时装周上,引爆了汪琛1234| 958 评论317 收藏2k查看详情

5、作者:willmok

所以,如果不掌握正确的运动方法,你会发现减肥难,拥有好身材 —— 不仅仅是“瘦”,还要 “型” —— 更是难上加难。

所以,除了去健身房做力量训练,在日常的跑步训练中可以做些什么调整,让跑步变得更有效和有趣?

#全民运动季# 跑步燃脂效率太低?法特莱克跑了解一下(附跑步装备指南)一、传统慢跑的不足先请大家看一张图:左边是只做有氧训练(慢跑)的瘦身效果,右边是有氧训练结合力量训练(主要是深蹲)两个月的瘦身效果。这说明了什么?低强度有氧运动并不能给我们带来想象中的减脂效果。健康减脂需要我们结合无氧运动提高我们集体的代谢能力,和有氧运动提高我们的整体消耗。很多不运动的人看起来不胖willmok| 633 评论377 收藏6k查看详情

6、作者:满满二丁目

胸大其实也是男人的向往!最强练胸攻略来了!前言各位老铁大家好,二丁目在沉寂了一段时间以后又来了,接下来将跟大家开一个系列,讲讲我的健身计划和心得体会,当然了,自己现在的身材状态并不满意,还在加油撸铁中,大妈里面的大牛也很多。还望轻喷。好了废话不多说,为了防止大家阅读疲劳,我打算从以下几篇开始进行阐述。喜欢或者感兴趣的朋友可以关注这个系列,因满满二丁目| 1k 评论513 收藏10k查看详情

五/家庭网络安装

1、

最全的小米智能家居618选购攻略!只要998,全套自动化控制搬回家!文章很长,建议收藏后阅读。全文1万1千字阅读需要20分钟前言:经过半年多时间的入住,目前楼主家逐步补充的智能家居设备已经有30+,基本覆盖了全部的小米全家桶系列。俗话说得好实践是检验真理的唯一标准,经过半年多的实践总结一下结论:1、“懒人”推动了人类的科技进步;2、智能家居的应用使得我的生活没有最懒liuspy| 814 评论422 收藏7k查看详情

2、作者:逝去岁月

本文不算很长,但是应该很有用,有需要的值友,建议收藏~~前戏部分是原因分析,原理等,心急的可以不看,第一部分和第二部分也相对独立,值友可以单独看自己关心的部分~~

本篇主要内容是三个方面:

〇、前戏

一、如何一根网线解决ITV、主路由、游戏机等需求

二、最近大热的mesh路由器详解,包括:简单原理,应用场景,以及大家关心的,如何部署才能发挥最大作用

家庭网络规划指南 篇二:ITV、主路由、NAS、游戏机一个都不能少!但只有一条网线怎么破?附MESH路由器详解hello,大家好,我是岁月~~上一篇关于家庭网络总体规划的原创,出乎意料的火爆,广大值友的热情和认可,让我受宠若惊~~当然,上一篇中也有不少的不足与遗漏,不过总体来说,值友们还是比较认可的~~岁月再次对广大值友表示感谢~~~其实在写文之前,我就考虑到这是个系统工程,所以特意开的是个系列文章,那么,逝去岁月| 1k 评论1k 收藏10k查看详情

3、作者:z008

在张大妈看过不少关于投影的文章,以及评测。文章大多浅尝辄止,要么止步于入门机型,要么千篇一律复制粘贴一些百度来的过时的条目...

#年后装修焕新家#家庭影院投影机选购大百科 - 助你买到心怡的产品小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大手笔,6台iPhoneX只是二等奖!只要你对硬装、软装、家电其中一类商品选购有所研究,都可以来参与活动!详情戳这里。前言:在张大妈看过不少关于投影的文章,以及评测。文章大多浅尝辄止,要么止步于入门机型,要么千篇一律复制粘贴一些百度来的过时的条目与z008| 1000 评论537 收藏7k查看详情

4、作者:空leo

最近随着宽带降费提速,如何选择一款合适的路由器成为一个茶余饭后的话题。

本期小白说,就带来聊聊,小白怎么样才能选购一款合适的路由器。(关键词是合适)

小白的路由器选购指南摘要一直以来,身边很多朋友都觉得我是学计算机专业的,必须对和计算机相关的所有知识都精通。以下回忆自网上的段子:“哇塞,你是计算机专业的啊,那你帮我把我的笔记本清清灰吧?”“嗯,你别说,**真的是匹马。”但是,男人,不能说自己不行。于是随着时间的推移,我已成了可以任意推荐给各个用户群,各个不同需求各空leo| 554 评论583 收藏3k查看详情

5、作者:项sir

帝都小两居装修什么值得买—善始善终 篇二:规划做好!智能家居,全屋水路网路还有灯光、新风、空调终于把论文初稿搞定了。。。可以水一下张大妈接上次写的装修规划,这次把我关于全屋各系统的设计规划分享给大家,也希望老司机们多多指点!现在看到许多分享出来的新装好的房子风格都很统一,大家也都很喜欢。而具体到装修过程中有哪些需要提前规划的往往在分享贴中没有提及,只有最终效果。作为一个马上开始装修的人,我当项sir| 630 评论335 收藏7k查看详情

6、作者:aqiang_nj

电信的服务还不错,当天就有人来换装千兆光猫了,整个过程也很快,大概也就10分钟,他用他的笔记本测速已经达到了200M的要求,就收东西签单子走人了,我因为有事急着出门,也就没打开电脑测速,结果晚上回来测试了一下,怎么也没办法达到200M的速度,无奈只能打电话给换装的工作人员,结果巴拉巴拉说了一通,大体意思就是我测速已经达到200M你也看到了,你电脑测不出来有很多原因,有可能是你家预埋的网线就不支持,跟我没关系,我擦勒,算你狠,我自己来!下面就跟大家说说我是怎么一步步排查的。

升级200M宽带,只是交钱那么简单?告诉你怎样才能真正用上千兆宽带追加修改(2018-04-2410:29:34):文章上了几天了,看了大家的评论,想说点心里想说的,首先是感谢,感谢那些打赏的值友,小弟不才,承蒙厚爱了。其次是道歉,看到评论说我的标题会误导有些值友以为是双拨之类的教程,过后想了想的确是,这个标题是有点误导了,跟大家道歉。最后是希望,其实我就是个普普aqiang_nj| 563 评论513 收藏3k查看详情

【参与规则】

1/每个ID每个品类最多只能勾选2名作者(共有5个品类哦,所以总共可为10名作者投票点赞)

2/活动从6月29日17:00持续到7月5日17:00

3/金币将在开奖后一周内发放,请各位小可爱们注意查收相关站内信

4/实物奖品将在开奖后一周内寄出,请各位小可爱到时候注意查收快递~

5/限量版足球的抽奖方式见链接:

(已加密,待活动开奖公布具体规则)

6/众测直通卡将在开奖后一个月内分三次发放,每次发放5个名额。具体的众测产品将在开奖时更新在本页面哦~

相关活动直通车:

【狂送10金币】【Day 5】与张大妈一起化身四十大盗,找到密码搬空金库!

【心跳回忆】众测四周年定制信物 丨 评论有奖