我有一个大胆的尝试 丨 人是要有目标的

2018-07-16 11:45:46 23点赞 8收藏 54评论

——✿✿✿我就知道长得好看的你点进来啦✿✿✿

大家好,我是你们的小小值小师妹 我有一个大胆的尝试 丨 人是要有目标的,每天活跃在社区一线,为各位值友排忧解难是我的日常工作,把值得买社区建设的和谐友爱是我的毕生目标!在这个风和日丽的日子,小师妹首开原创,来跟大家聊聊社区的那些事儿。

我有一个大胆的尝试 丨 人是要有目标的

不以规矩,不能成方圆。为了创造良好的社区环境,让值友轻松的享受优质分享、种草以及深刻解毒,我们设置了社区规则来保驾护航。无奈不友好行为仍然频繁发生,原因竟是“规则太长不看”。

我有一个大胆的尝试 丨 人是要有目标的

所以,师妹这次拉上了设计姐姐(对,就是走路带风、风中带甜的小姐姐),创作了一篇连载漫画,来更形象生动的解读社区规则。与大家携手,坚决向社区中不友好的声音说NO!坚决与社区中不和谐的行为斗争到底!

首期为大家呈上“色情篇”“广告篇”,前方高能,请搬好小板凳,拿好小本本我有一个大胆的尝试 丨 人是要有目标的

• 色情篇

我有一个大胆的尝试 丨 人是要有目标的

严禁发布、传播任何形式的低俗、色情以及对女性不尊重的内容,包括试图使用变体、谐音等各种隐晦的方式进行规避,明知违反社区原则,仍继续发布的,我们会加大处罚力度。“色字头上一把刀,石榴裙下乱葬岗”,肆意传播的个中危害,还请大家仔细体会。也希望发现此类违规行为的值友,能够积极举报,小师弟们会及时处理。

• 广告篇

我有一个大胆的尝试 丨 人是要有目标的

严禁发布以推广曝光为目的,影响值友体验和正常决策的内容。社区不是广告集中营!对于一切试图扰乱社区秩序的行为,即使隐藏很深,我们也会通过优化机制策略与判断逻辑,加大审核力度,对其掘地三尺,肃清到底。

其他社区规则的解读漫画还在创作中,敬请期待。也欢迎大家提出社区建设以及漫画创作方面的意见和建议,联系我们请戳→在线客服

【举报违规行为的步骤】

• 违规评论举报

• 其他举报

我有一个大胆的尝试 丨 人是要有目标的

Tips:请大家务必本着严谨、负责的态度使用举报功能,做个负责任的举报者,恶意举报也会被归为不友好行为!

欢迎大家点赞+收藏+评论三连,打赏就随意啦我有一个大胆的尝试 丨 人是要有目标的~ 后续会持续更新,敬请期待!