小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

2017-10-26 23:04:18 17点赞 17收藏 25评论

【购买理由】

先说一下,如果给小孩画画,我更愿意浪费纸和颜料,因为天真回忆是无价的。如果给家人留言,留一条微信语音最快捷。

基于价格,我买一个打算给小乐写写字当玩具,结果还被嫌弃(就写了几下),还说字要在纸上写。

发现VSON 乐写液晶手写板 9寸44.8元(需用券)值友爆料原文:我昨天看白菜君有个爆料说5寸的只要19.9元,也挺优惠的,个人觉的5寸的还是小了点,9寸的大小才刚刚好哦,用了劵后只需要44.8元哦。用来给小朋友写写画画,开发思维还是很不错的。叠加优惠券:25元优惠劵你的笑乱了| 14 评论8 收藏15去购买查看详情

除了签名外,我自己都很少在A4纸写字了,都怪手机太方便生活了,这个手写板就是手机上网买的。现在我主要这个东西主要用途,找不到用途的话,也只能铺尘。

【开箱】

开箱也要简单说一下,说说外观吧。

▼卖家真够放心,就这样片牛皮纸夹,气泡纸都没有,可要知盒子里也没缓冲物的。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼就这样一个扁扁的盒子,盒子上效果图真好看(图中那个至少13寸吧)。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼盒子里面没有一点缓冲物,还好没做遭暴力快递。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼真的很薄很轻,比手机还轻多了,最薄的地方也只有3MM多。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼中间的方形键,用途一键清屏,不小心按到,就会一键清屏。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼不装电池,就没法一键清屏。但无电可以继续画,不影响笔迹。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼拨动这个键,可以防止一键清洗,中间清屏键不起作用。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼以前的PDA都是自带保护盖的,防止误触屏幕。这具随机什么东西都没有,我只能找来一个iPadmini的保护套套一下。

+使用操作+

▼用手指按压不出痕迹,但可以使用指甲,使用操作就像电阻屏。但按压力度会影响颜色深浅或粗细,笔迹颜色为浅绿色。笔迹上没像素之分,就像在一张黑色卡纸上用浅绿色笔涂画,很细腻,最大缺点是两色反差不大。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼触笔的感觉就像铅笔,可以画素描,只是没有橡皮擦。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼就是铅笔的感觉,可画速写、素描了。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼放一张微距图,真的细腻,说明它没有像素概念。没像素所以不能储存画面图案,也不能后撤销笔画(退一步)。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼用上诺基亚的3108的手写笔,就是电阻屏的感觉,没有什么不同。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼使用手机上的APP的翻拍屏,不过屏幕会反光,不好拍,必须找好的光线环境。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼因为产品屏幕反光原因,很多细节没有捕捉到。我觉得这个APP翻拍意义也不大,也就可能是应急用用。

+用途大想法+

小孩嫌弃,写了几下就不画了。买回来铺尘?没办法,自己处理掉,想想有什么用途。海淘高价买同类产品的值友们是不是很郁闷?

▼价格牌?暂时充一下价格牌还可以吧。对比度太低,但顾客还能看得清楚,但是书写速度不如磁粉画板。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼小时候磁粉画板,白底黑字,还可以部分消除,挺有趣(图片来自网络)。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼菜单招牌?太小了,晚上也不能发光。内容写得越多,越容易看不清。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼这种荧光灯画板,画的不好颜色太多就显得LOW了(图片来自网络),但有灯光效果还是很抢眼的。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼快速手写,如果都不用认真画、认真写,那当然是平板电脑好,起码有背光可以保存图案。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼便条纸?像我这种小职员的经学用便条纸的,但公司不准用便条纸粘电脑上的。它是不错选择,可以代替便条纸(酷苦逼的工作),但字不好不好意思写了。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼普通便条纸,很容易被吹走,太粘也会粘邋遢电脑。(图片来自网络)

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼这个板还有求救用途:求5元回火星吧(碎银子)。

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼为什么我没在马路上看见这么有才的,有创意的我一定打赏,可是蹲在红绿灯那种都是...........(图片来自网络)

小孩会嫌弃,求5元回火星,VSON 乐写 9寸手写板的用途

▼再或者这个用途:临时停车留言。(先别来电话,让我好好上厕所)

+总结+

我觉得一般的小孩都会嫌弃这个东西了,那我就只能作便条纸用的。想不到其他用途了,最用有途还是放在车上做临时停车留言牌(我现在就放车上),有没有一个用途适合你?如果想画草稿(快速描写那种),那么那选13寸吧(4倍价格),9寸的真的太小了不适合画图。

优点:笔迹细腻、无电可操作

缺点:屏幕易反光翻拍不准确、不能部分擦除、没自带保护盖(易划花)

这个44块钱,没什么大用途,但买来玩玩还是可以的。

VSON 乐写 液晶手写板 9寸

乐写 液晶手写板 8.6寸

乐写 液晶手写板 8.6寸

VSON 乐写液晶手写板 9寸

VSON 乐写液晶手写板 9寸

MIJIA 米家 液晶小黑板 多彩版10英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

Hanvon 汉王 手机

Hanvon 汉王 手机

Xiaomi 小米 XHXMB01WC 10英寸 电子手写板 白色

wacom 和冠 Wacom one 13.3英寸 电子手写板 白色

HUION 绘王 HC16 有线数位板 大号 (8192M、5080lpi、266点/秒)

GAOMON 高漫 M7数位板可连手机手绘板电脑绘画板写字网课手写板电子绘图板

ROYOLE 柔宇 RoWrite 手写板 黑色

ROYOLE 柔宇 RoWrite 手写板 黑色

GAOMON 高漫 GM156HD 15.6英寸 电子手写板 黑色

友基(UGEE) S640数位板手绘板网课手写板电子画板可连手机连电脑写字板绘图板建模手写输入板 长春花篮 官方标配

wacom 和冠 数位板CTL672手绘板电脑绘画板网课PS漫画绘图板电子手写板