净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

2017-10-20 12:00:15 12点赞 20收藏 23评论

大家好,俺又来了。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

这次给大家带来的是 小米车载空气净化器 的开箱体验。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

希望给需要的人一些建议和参考。

购买理由

家里买车有1年出头了,买的裸车,整个内饰都是在网上购买搭配的。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

平时很好奇一些车载产品,常见的有:行车记录仪,导航,倒车雷达,自动升降门窗,胎压检测等。

包括一些冷门的,HUD抬头显示等也进行了解。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

我是一个彻头彻尾的车盲,对车子的繁多款式都搞不懂。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

但是喜欢了解车内的一些数码产品,附件。

当小米出了行车记录仪的时候,我就买了一个,一直用到现在,平时都没有管它。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

而这次的 车载空气净化器,由于家里买过小米净化器,所以对这个也很感兴趣。就入手了!

百科米家(MIJIA)小米车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流这款 米家车载空气净化器,是米家品牌针对汽车空气净化,新出的产品,采用高效直流无刷电机,电机配有日本NSK滚珠轴承,经久耐用,双轮镜像风机设计,风道遵循阿基米德螺旋曲线,配有两个离心式涡轮风机,共74片离心风叶,在增压的同时不好整了风速的持续和稳定。三面进风口,增大进风口面积的同时,使得车内空气充分 4 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

虽然有朋友说过,车内自带的空调系统就可以解决这些,但是开了1年车,真不觉得车内的空调系统真的好用。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

本着试一试的态度,所以购买了这个,特别是看到下面这个气流循环图的时候,觉得还是有必要在车内安装一个。

外观展示

1、整个净化器的包装盒比想象中的要小很多:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

2、这个是一些基本的参数:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

比如噪音55db,适用面积4.2~7.2㎡,电压12V,功率6.5W等信息:

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

3、包装是从侧边打开,打开后出现一个黑色的东西:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

4、全部物品就是下面这些了:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化器主体,电源线,一个皮套:

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

5、电源的接口也是比较常见的接口,但是不知道叫什么名词了,另外一段要使用点烟器的接口:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

6、这个支架看不懂怎么安装的:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

7、在净化器上有一张纸,有明显的提示,出风口向上安装,按钮对准驾驶室:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

8、背部的样子:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

9、也是一些如外包装上面的基本参数:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

10、按住上图的按钮,如下图方式,就可以打开净化器的盖子:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

11、这个就是滤芯了:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

12、比想象中的小很多:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

13、整个净化器拿掉滤芯以后,就感觉是一个塑料的带着小孔的小盒子一样:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

14、旁边的这个不知道是什么东西:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

15、大概尝试了下安装的方法,好像是这样子摆放:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

16、后来看了半天,发现主体上还有一个开关按钮,一直被忽略:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

使用感受

1、来到停车场,由于外面灰尘,环境都很差劲,所以就在地下停车场进行安装这个净化器:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

车辆是本田的CRV,因为周围很多人开这车,都说它好,就买了:

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

2、我没有找说明书和参考图,全凭着自己的感觉进行安装,先将这个扣在座椅旁边的架子上:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

3、然后将净化器上面的扣子也扣好:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

4、最后这个我想了半天不知道怎么弄,后来干脆就缠绕到座椅两侧:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

5、然后直接再扣在净化器的预装的扣子上:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

6、安装完成以后,感觉还是挺合适的哈:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

7、后来看了下实物图,我好像安装的方式不正确,但是一样能稳定捆在座椅上面:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

8、将电源线插入好,准备安装线:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

9、可以直接将这个线塞入到车子的缝隙里面:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

10、一直到驾驶室附近,再从座椅后面隐蔽但是又不挡住座椅的地方绕到点烟器的地方:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

11、安装完成:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

12、如果你的点烟器不是很多,也可以考虑买下面这个神奇,1个点烟器转换3个:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

13、车子发动以后,电源灯亮起,开始净化空气:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

14、最后再来一张安装后的样子,还是很隐蔽,而且很牢固的:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

视频演示

启动净化器的方式和噪音如何,我简单录制了一段视频,给大家演示一下:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

如果视频看完了,大概对这个净化器也有全面的了解了!

噪音虽然宣传上说的是静音,但是实际上还是明显感觉到比较吵的,特别是风速很大的时候。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

又到了说总结的时候了。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

其实这个净化器买了很久,一直没有去安装在车上。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

主要原因是不太懂安装,另外就是车有点脏,不爱打理,而且平时也是共用车辆。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

所以一直没有安装。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

这次安装以后,体验了一阵子,觉得这个就有点像一个小型的电风扇。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

没错,就是电风扇的感觉,其实也差不多是电风扇的原理嘛。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

净化前后的感觉不是很明显,但是心理上会觉得车内的空气要好很多。净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

简单说下优点和缺点吧:

优点:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

1、非常的小巧,价格也是非常的便宜。

2、净化车内空气,避免车内粉尘过多导致的不适感,特别是去前往工地区域,粉尘就有点多。

3、安装还算方便,设计比较不错。

缺点:净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

1、占用一整个车载的点烟器,还好这车有2个,不然小米行车记录仪和手机充电就点麻烦。

如果是USB接口,或者是自带点烟器扩展USB的就更好了。

2、噪音比想象中的大,等净化好了以后就会好一点。

3、开关的按键感觉有点反应慢,不过平时也不会去动这个开关。

好了,这就是本次的米家车载净化器的开箱体验,如有什么问题,也可以留言问我,谢谢大家的观看。

我们下次再见!净化车内空气:米家 小米车载空气净化器 开箱体验

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 USB车充版 车载空气净化器 黑色

MIJIA 米家 车载空气净化器滤芯 黑色

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

西屋电气 西屋(Westinghouse)车载空气净化器 汽车负离子净化器 新车车内除味除甲醛VAW-136

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于大众迈腾/帕萨特/CC/途观L/途安L/奥迪A3)

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

• 智商税品之一

呵呵呵呵呵……

• 京东经常有300-150的配件卷,撸曼牌也就30多一点,这个可以撸10多个,按8000一换的频率(说明书2万一换),可以撸8万公里。怎么都比这个好用。 [鼓掌] 这个真是考验智商了

不不不,智商和购买力是2个方面,也许我觉得这个东西不值这个价格,但是我还是会买它。一方面体验给有需要的人了解,另一方面给不需要的人一些提醒。车载净化器还有价格更高的,那买的人是不是更没智商?

• 感觉心理作用大于实际作用 浪费钱

实际作用还得 用一阵子再看了。确实一开始安装以后,心理作用更明显一些。 [脸红] 希望能有惊喜吧。

• 智商税+1 紫薯布丁

[看热闹] 说智商税的可以不用回复了…… [相爱相杀]

• 本田xrv,已装同款

嘿嘿,握手! [得逞] 用的怎么样呢!

还行,刚换了pm2.5滤芯,之前用的除甲醛滤芯,现在开自动模式,外面雾霾严重,开窗一会就自动强劲模式

• 关键是车本身的空调滤芯要常换

• 我车自带pm2.5绿净系统,而且可以检测车内外pm2.5数值,其实除了检测需要传感器硬件,过滤都是靠空调系统加pm2.5的滤芯就能解决了,貌似并不需要单独外置硬件哦,尤其是增加了噪音,有点得不偿失的感觉啊 [皱眉]

• 米粉节不是半价么,然后有人说很好抢,然后mmp

米粉节什么时候???

• 其实也一个负离子制造器就能搞定了 [尴尬]

其实我也有详细了解过,负离子是分解空气里面分子结构,这种有滤网是过滤尘埃PM2.5那种,所以如果想去味,就用离子,如果想去灰尘,就用带滤网,两种都想去,就装两种,哈哈哈 [喜极而泣]

• 说智商税的 你们开的都几十万的车?你们是不是没体验过随便开开哪都漏风的便宜货!!!尤其冬天的华北 这玩意就算真是完全没效果心理作用 也得买那挂着!!!

• 楼主别生气,我花几块钱就能把200多的指数5分钟净化到十几了,内循环的话个位数不是梦,我家里房间20块钱一觉醒来pm2.5基本都是0或1

愿闻其详~ [看热闹]

静电驻极滤网,蒙在空调滤网上就行,T70就够用了

• pm2.5的空调滤芯就可以了,效果比这好多了,而且效率高

• 楼主这安装方式,我表示醉了 [难过]