2017-10-20 17:00:00 22点赞 81收藏 75评论

10月20日凌晨,天猫双11预售功能正式上线了!今年天猫的预售规则是店铺一部分折扣商品率先发起预售,用户交纳定金拍下宝贝,双11当天支付尾款,可享受定金膨胀成2倍甚至3倍(从尾款中扣)的优惠。想必各位值友在昨天便已经收到各大店铺的推送消息,等候20日零点剁第一笔手了吧有话值说 | 天猫双11预售&红包活动正式开启!今年双11你准备买点什么?

另外除了预售,优惠券也开始了正式发放。今年的互动红包玩法类似接力游戏,名为“火炬红包”。用户打开手机淘宝或者天猫,从首页进入红包入口,好友之间相互点亮即可得到红包,集满3个红包还能与好友玩“互抽”游戏。小小值的朋友圈目前已经被刷屏了...

来看看我们的优衣库员工值友此前总结的双11购物攻略吧:

优衣库员工带你买买买 篇四:双11全方位选购攻略(2017重点关注)友情提示:本文干货满满,推荐大家先【收藏】备用,双11抢购更加从容哦前言对于喜欢优衣库的值友来说,双11可以说是每年最重要的保留节目。因为优衣库虽然经常会有好价,但是规模和力度都远比不上双11。而且双11恰逢初冬,也是置办御寒衣物的好时机。借着今天的机会,给大家介绍下今年冬天有什么值得买的单品,双1Go-on| 2k 评论2k 收藏19k查看详情

据官方数据显示,2015年天猫双11当天的成交额为912.17亿元,16年双11当天成交额为1207亿元,按照这个趋势,今年的双11成交额必定会再创新高。值友们猜猜会是怎样一个数字呢?

最后,小小值还得提醒下各位值友“剁手需理智,莫冲动消费”哦~

今天的有话值说我们来聊聊:

• 双11预售你都为哪些宝贝付了定金?

• 今年双11购物狂欢节准备买点什么?

来回顾下今年京东618值友们都买到了什么值的宝贝吧:

有话值说 | 618哪家电商你最满意?买到最值的是哪件?评论赢回血金币互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前10位值友,获得20金币的奖励:lbfhz、怎么回事、卫二舅、cinychou、仔仔不是受、魅惑蓝心、yjcyjc、mdnscc、土豆这一家、值友4708251053————分割线————相信不少值友都有感受,今年618比往年更盛,不止是京东,各大电商都在原创小小值| 197 评论2k 收藏186查看详情

#买值双11#征稿热辣上线,分享双十一主场——天猫商城的购物攻略,聊聊你喜爱的品牌好店今年都有哪些值得买,就有机会获得丰厚大奖哦:

原创话题征稿:#买值双11#分享天猫攻略&好店 赢米家扫地机器人、Kindle、Bose耳机假如生活要出卖我,我希望是按斤来卖。酱紫我就可以钱包鼓鼓,用更好的姿态来迎接即将到来的双11啦!没错,一年一度的剁手盛事,囤货旺季双十一又将到来。商家花式玩法让人眼花缭乱,值友和大妈助你买的更值。这个双十一你的必买清单是什么?收藏了哪些独家好店?#买值双11#征稿热辣上线,分享双十一主场——天猫商城原创小小值| 16 评论19 收藏58查看详情

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 不太想买……活动太复杂,折腾出好价费脑,折腾不出心里不爽,还是不买好。
    哪家电商敢直接降价或满减,不整虚的,肯定多出很多销售额。

• 最近怎么全是付定金的,完全不想买,想想现在付定金,11.11付尾款,再来个7天内发货,然后快递爆仓,然后收到货,再来个退换货,想想差不多就圣诞节了吧😊。另外我看了几款预售的,价格算下来比我最近到手的都贵啊😄。所以今年能省好多。

• 口里说着不要不要,拒绝套路,但是到时身体还是很诚实滴。。。

• 双十一天猫定金翻倍就是把戏。而且现在想买东西天猫商家竟然不卖了,说要双十一当天冲量***

• 买了丹碧丝,猫砂,一件毛衣

• 题图看着好过瘾啊 [被吓到]

• 定金不能退,定金不能退,定金不能退,大件商品包括家电不要在天猫买,否则退货想都别想。

• 封面是什么动漫

• 电视,暴风55x3,2199,12期免息,穷人就不去追求大法了

没抢到前3000名5555

没太大追求,玩ps4,就图个便宜

• 我想问,定金不退,付款后,订单取消退全款吗?

去年订手机损失了一百大洋 今年一个限多少名的没抢到 我准备试下全款付后退货到底怎么处理

去年定橱柜损失400大洋,不了解规则,今年不会再干这傻事了。没联系客服,直接没付尾款。

• 小小值的第1000篇原创,我给你打1000个金币,收好了

• 付款后明明看到前多少名已购 表示还有名额后面订单余款表示不是 客服告知系统为准 我该相信这个系统吗 现在我只想着怎么能退货

我跟客服说了,,就直接让我退款了,,

• 求头图什么番

智商机,大河内一楼的作品之一...

我想问一下楼主,看你去年的评论,大疆如影M的使用。这个如果想让相机转动,自己是无法控制的吧?必须让第二个人使用遥控器才行吗?谢谢

• 千鸟??!!!

• 今年不准备给杰克马整容费了

• 点进来为了找封面动漫,结果都没人知道? [喜极而泣]

革命机valvrave,我从不看这类动漫,但我用百度谷歌的识图查到的,要善于利用工具。

• 天猫膨胀了 [大囧]

• 昨天已经被套路了,多花了50

• 今年好早啊,可惜想买的不多,就等特价了

• 不知道啊不真实 紫薯紫薯