网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

2017-10-21 16:00:00 27点赞 163收藏 51评论

闺蜜这两天总在和我吐槽她的男朋友网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! ,归根究底都是些鸡毛蒜皮的小事,但是心理日益累积的槽点非常不利于两人感情的和平和睦以及友好相处网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

最可怕的是没有了恋爱的感觉,让女生连“作”的冲动都没有了,对于男生而言可能觉得女生最近消停了,只有女生才知道这种情况很危险没有了恋爱的感觉网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

其实培养和持续恋爱的感觉不难,需要一点点小技巧,我会站在女生角度告诉男生女生要的到底是什么?网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

女生所谓的“作”,说到底就是为了引起你的注意,你不够关心她,或者不够那么的重视她。虽然我也是女生,但我可以说实话,女生确实“作”,因为适当的“小作”可以增加两人感情的趣味网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! ,还能加深情感网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! ,女生收到关爱网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! 。但是对于男生来说,该怎么办?网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

如果你的女朋友长期“作”:说明你性格不错,能容忍她一次次作下去,但你可能很苦恼。网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

如果你的女朋友不作:说明她在你这里没有得到小女生般的体贴和照顾,尽管在这段恋爱关系中你可能比较省心,但这确实不是个好现象。网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

无论女作不作,不定时的送上一些小惊喜,能让女友增加安全感和幸福感,她好你也好。安利大家一些百元内的小东西,既不会有太大的经济压力也能让女友日常笑呵呵,而且我会站在女生角度,让你这份好心意绝对不会踩雷。网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

百元内的小礼物,都是我用了后非常满意的小东西,后面加了产品价格,女票不喜欢算我输!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

PART1:精致女人类礼物(针对所有女生,特别是热恋期的小情侣~网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

* 禅风竹林香薰蜡烛--99

情调必备,不刻意的散发迷人味道,让女友从进入房间到入眠都在感受你的味道。这个味道很舒服,男朋友送这个真的显得男生很有品,懂生活。网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

禅风竹林香薰蜡烛99元男朋友送这个真的显得男生很有品,懂生活。网易严选去购买

ü 小甘菊护手霜--69

守护她的第二张脸,大瓶放在办公室或家里,每次洗手后用,吸收快不油腻,味道清淡。包装有点大有点不方便,好用就行。

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

【天猫超市】德国进口Herbacin/贺本清小甘菊经典护手霜75ml软管79元每次洗手后用,吸收快不油腻,味道清淡天猫超市去购买

ü 电动丝柔修足机--59 :

从手到脚,她精致,你陪着她更精致,电动去脚皮,用完真的滑溜溜,从上到下精致起来。女朋友脚滑溜溜,男朋友心理也美滋滋。网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

电动丝柔修足机59元女朋友脚滑溜溜,男朋友心理也美滋滋。网易严选去购买

ü 微电波美眼笔--79:

精致小巧,微细震动,睡前用在眼部周围,超级舒服,临睡前都是你的爱。而且送这种东西会让女生觉得男生非常细心用心,好感也会UP!UP!网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

微电波美眼笔79元精致小巧,微细震动,睡前用在眼部周围,超级舒服,临睡前都是你的爱。网易严选去购买

ü RE调香室补水香氛身体乳--115

甜甜的花香,丝毫不油腻。让你的女人在你的陪伴下自始至终都散发甜香。

(女票是干皮的话就不推荐这款了,如果你连女票是不是干皮都不知道,那大兄弟你很棒棒哦)网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

RE调香室 当我遇见你 100ml补水香氛身体乳_淘宝搜索s.taobao.com去看看

ü RE调香室沙龙中性香水--99:

十个小瓶都是小样,每天换种心情换个味道不会厌烦,适合选择困难的她,直到她找到她最爱的那个味道。网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

本人最爱醉芍药,里面有部分是男款香,男朋友也可以一起用。个别味道有点像花露水,哈哈哈,就当拔草啦。

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

RE调香室沙龙中性香水10支2ml礼盒_淘宝搜索s.taobao.com去看看

PART2:日常生活类:(针对恋爱期较长,情感稳定,体贴持家的女朋友)

ü 超轻巧布五折伞--79:

我出门带伞的原则就是:轻便 小巧 好看,这是款五折单人伞,超级小巧,非常适合女生出行,款式也是小清新,少女到不行!!网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! 我很喜欢,虽然介绍里写了有防晒功能,但要是指望它防晒什么的就不建议了,网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! 还是好好买个黑胶伞。

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

超轻布五折伞79元这是款五折单人伞,超级小巧,非常适合女生出行,款式也是小清新,少女到不行!!网易严选去购买

ü 日本制造 冬日晚晴餐具--29

男生是不是觉得这种东西华而不实,实不相瞒,女生的很多东西本质就是华而不实,好看就是唯一的理由网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! ,女朋友用你送的漂亮的碗碟吃饭,真的是食欲大增,幸福满满,其他颜色也很好看,这个系列我很钟爱啊!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

日本制造 冬日晚晴餐具29元女朋友用你送的漂亮的碗碟吃饭,真的是食欲大增,幸福满满,其他颜色也很好看,这个系列我很钟爱啊!网易严选去购买

ü 负离子震动多功能梳子--109:

这个是少有的超过一百的小礼物,但是我真的推荐指数非常!非常!非常高!网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

如果你的女朋友是长直发,我的天,她一直会因为这个梳子,重新爱上你网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! 。我无意间发现的一个神奇梳子,样子和鼠标一样,但是!对疏通秀发有着神奇功效网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! ,我用了以后真的不习惯再用普通梳子,梳完后非常柔顺。三种颜色竟然有樱花粉,老夫的少女心啊网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! 。男朋友看了直顺秀发也会更加动心呀~网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! (是的我喜欢这个智障的表情)

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

百科负离子震动多功能梳网易严选推出的这款震动负离子梳,拥有双离子发射孔,可释放浓度达1200万/cm³的负离子,可有效抚平毛躁,修复头皮表面,锁住水分修护毛鳞片;帮助头皮杀菌,改善发丝健康。金属梳齿搭配3D气囊,超强弹性,舒缓按摩头皮;轻松梳理缠绕发丝,防止静电。可拆卸设计。 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

PART3:甜蜜情侣档(针对缺乏安全感女生,异地恋之类)

ü 保温情侣杯--47:

多用些情侣小物真的会飙升幸福感,无时无刻不再提醒她你们是一对~网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! 这个款的杯子保温很持久,加了专门的过滤口和饮水口,重点是它的形状不是常规的曲型的圆筒形杯子,很个性,款式有十多个。不过现在款式有货的好像不太全,有点小遗憾。

可爱保温杯瓶学生_淘宝搜索s.taobao.com去看看

ü 保暖加绒情侣拖鞋--28.5

一回家穿上两个人的情侣拖鞋,别说女生了,就问男生,你幸福吗!网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

超级可爱的棉拖,加了尾巴和耳朵,毫无抵抗力了。脚底板印了胡萝卜之类的小图案,简直萌的不要不要的。喜欢这些萌物的人内心也会变得柔软呢~网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

可爱原宿风情侣居家鞋棉拖鞋_淘宝搜索s.taobao.com去看看

ü 萌趣蔬果异形抱枕--59:

一个香蕉网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! 一个萝卜网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! ,摸起来温暖舒服,超级柔软滑溜,这不就是女生要的安全感吗!人手一个,视频时还能玩玩cosplay,这种软萌小物最能俘获女孩子芳心。把她当小孩子看待,她才会调皮给你看。不过这个抱枕没有特别饱满,长期蹂躏下会有点扁扁的...可能是我使用方式不对吧...网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

萌趣蔬果异形抱枕59元一个香蕉一个萝卜,摸起来温暖舒服,超级柔软滑溜,这不就是女生要的安全感吗网易严选去购买

PART4:自立自强类(针对...你自己归类吧)

ü 贝壳型凉感蓬松宠物窝垫--89:

以上的前提是你有个女朋友,如果你是一只单身狗乱入了,

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

那我也不吝啬的安利一个萌物给你好了,巨豪华的单身狗狗窝,希望在那些单身狗的日子里也过得温暖不孤独~

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

贝壳型凉感蓬松宠物窝垫89元巨豪华的单身狗狗窝,希望在那些单身狗的日子里也过得温暖不孤独~网易严选去购买

以上!

就是我呕心沥血发自肺腑的安利,只要一张毛爷爷,就能让女朋友变得乖巧又幸福网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! ,无时无刻无处不在的你的“关心小礼物”,让她时刻感受到你的关爱,贼有安全感网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!

虽然这些东西我都已经有了,我还是希望我的男朋友可以看到,冬天要来了,我可能需要一双棉拖了。(坏笑)网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升! (对了,如果送礼物后女朋友夸你了,记得回来夸我网易严选百元小物,就能让女友的幸福感飙升!