浦发里程银行---积累外航里程的新选择

2017-10-21 20:25:16 11点赞 147收藏 24评论

前一段时间,Alan陆续写过两篇关于外航里程积累和在国内/国际中短途使用外航里程的文章,没想到本来没有怎么关注到的浦发里程银行 一下子加入了BA和新航两家很实用的外航~ 特别是月初的一折兑换活动,Alan很轻松的拿下了BA 的1000 avios 浦发里程银行---积累外航里程的新选择

所以Alan也想借着这个机会再说一说外航里程

浦发里程银行的长相

浦发里程银行---积累外航里程的新选择

浦发可以兑换的外航里程种类正在不断的扩充~ 大有追上浦发曾经的老师,花旗的可兑换种类的趋势~ 当然,意大利航空这种近乎野鸡的还是不要出来骗人了

常规的外航里程兑换;实际上折合了160:1的浦发积分,就算外航再金贵,也不值得这个价~ 不过如果是浦发红包抽到了里程值 兑换零散外航的里程就显得比较合算了~ 毕竟其他的途径,无论是花钱买里程;还是用信用卡积分兑换,都是以数千里程为单位的, 如果只是差了一点点里程就可以兑换机票时, 这种可以零散兑换的机制就显得特别有用处啦

此外,这几个月下来,Alan发现几乎每个月浦发里程银行都有优惠兑换的活动,这个月的一折抢兑不必说,之前的兑一送二之类的活动,对常规里程兑换到了上限,或者没有AE白/AE超白的同志们,也是很好的deal~

积累外航里程的理由

其实在使用外航里程的这篇文章里,Alan多少讲了一些比较合算的路线 今天的主题既然是浦发里程银行;着重说一说里程银行里的BA和新航吧~

BA的推荐路线:

北方: 大连=东京 & 天津=名古屋 单程7500 avios

北京=日本主要机场 单程 10000 avios

日本境内: 单程4500 avios

新航:

中国境内单程 12500里程 一口价

北京=东京 12500 单程

新航在广州-新加坡; 广州-斐济 等几个路线上也是有不错的价格 但是坐标在北京的Alan就不展开讲了~

(更新版) 信用卡积分兑换外航里程一览

之前文章中的表格进行了更新 添加了浦发里程银行和平安百夫长

浦发里程银行---积累外航里程的新选择

除了浦发里程银行, 其他能兑换BA的清一色的是刚性年费卡 所以浦发的里程银行 在这一点上显得很良心

特别是里程银行兑换的速度非常值得称赞,基本上是2~3 就到,和里程银行兑换南航相比 等待的焦虑感减低了很多~

加上浦发里程银行 免年费可兑换新航里程的信用卡增加到了三家 (渣打,花旗,浦发) 如果舍得百夫长积分兑换新航的话,国内可兑换新航的信用卡达到 7种 之多 !!!数量上已经不输于可兑换川航,厦航,深航,吉祥航空等国内二线航空公司的信用卡数量啦

Alan也有朋友每年因私去新加坡至少两次,加了新航KrisFlyer会员,之前推荐了渣打卡,这个月又被我安利的浦发 刷的爽爽的

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 楼主你好。我想申请中国银行的visa国航白金卡。之前看您的帖子,在010拿着大于7k的工资流水就可以办。我在北四环这高德大厦的分行办理。人家说白金卡要理财才能办。很尴尬,我看您说什么朝阳营业部可以办理。具体在哪啊,是不是三元桥支行呢?

是的 朝阳门的北分营业部 和 三元桥的朝阳支行都是按我说的这个标准办理的

先申请个普通卡,缤纷生活再申请非银联白金很容易

• 楼主你好。我想申请中国银行的visa国航白金卡。之前看您的帖子,在010拿着大于7k的工资流水就可以办。我在北四环这高德大厦的分行办理。不给办。那么您去的分行是在哪?三元桥支行?

三元桥的朝阳支行 朝阳门的北分营业部 都可以

三元桥这周六日不营业。朝阳门的也是吗? [哭泣]

• [亲亲] 我还剩了1w多没换掉

• 土豪您好,土豪再见

• ba是哪家?

BRITISH AIRWAY

• 弱弱的问一下,信用卡里程有什么用

里程一般说的是航司里程 信用卡积分可以兑换成里程。用途就是飞行。

• 我才一两百里程 [喜极而泣]

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 请问里程银行活动通过哪里知道?错过了月初的一折活动 [大囧]

• 网申各种被拒 [难过]

• 请问,我查不到天津到名古屋的航班呀 [doge]