2017-10-26 21:53:38 22点赞 51收藏 14评论

之前的电脑椅大概是下面这个样子的,是几年前在本地家具市场自己亲自试坐之后挑的

包裹感看似很好,但是因为是皮革材质,在夏天气温高的时候,空调或对流扇的凉风根本吹不到,会非常憋汗为了我的腰 - Ergomax ALX人体工学电脑椅开箱及体验 ,体验非常不好,同时还因为对于腰部没能很好的支撑,对于经常需要坐在电脑前工作的人来说,更加难以忍受,想想自己当初怎么就瞎了眼挑了这样一把椅子为了我的腰 - Ergomax ALX人体工学电脑椅开箱及体验 ,于是后来加了一个汽车上用的网状的腰靠,勉强用着。

正所谓骑驴找马,同时也在物色更加适合自己的椅子,要求就是一定要全网面的,包括坐垫位置也要是网面的,另外腰部支撑一定要好。

在大妈上看了一圈,发现Ergomax的ALX挺符合我的要求,当然关键是和我的钱包兼容性很好为了我的腰 - Ergomax ALX人体工学电脑椅开箱及体验 ,于是就下单了。

Ergomax ALX_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

到货之后才发现真是很大的一个箱子

箱子外面贴有包装清单和安装视频,这一点还是很周到的

打开箱子可以看到不同的部件采用单独包装的方式,这样避免了运输适中互相磕碰

下面就开始组装了,先拆开的是脚盘,采用的是合金材质

先安装滚轮吧,直接插进去就行了

气压棒是KGS的

气压棒也是直接按方向插入到底就行了

下面来看坐垫部分,下方两条支撑的金属条还是比较厚实的

翻出配套的螺丝,螺丝已经按不同的型号分布好了,同时还送了工具,这样组装起来就方便多了

拿出底座

这一块才是最重要的,用来保护菊花的钢板,实际测量厚度为3mm多一点

四颗螺丝拧上去就OK了

下面装上两边扶手

再把靠背插入相应的位置,用三颗螺丝固定,靠背这里是可以调节前后的

最后再装上头枕,安装就完成了

装好之后,测量一下,大家看了心里也有个数。坐椅调到最低处,高度大概40cm出头

升到最高处,高度增加了10cm

扶手部分可以向上拉伸,到最顶端时可以回落,最多可拉伸9.5cm

扶手可以向里或向外进行调节

靠背部分也可以升降,中间有不同高度可以固定,和扶手一样,升到最高处时可以回落

最低和最高处相差5cm左右

靠背支持后仰操作,同时仰角提供4个位置固定

下面来试坐一下,本人身高175cm,体重85kg,坐上去的效果

平时喜欢把靠背后仰调到第二级,这个时候腰部支撑的更好一些,坐得也更舒服一些,不过要是打字的话,还是老老实实坐正吧。

椅子是9月初到货的,本人已经坐了一个多月了,不过因为最近工作忙,这篇晒单却拖了一个多月才完成。这一个多月实际体验下来,感觉这把椅子并没有让我失望。优点的话,人体工学设计,对腰的支撑也比较到位,同时靠背后仰能固定在不同的角度,坐上去挺舒服。不足之处当然是有的,网面比较涩,坐在上面想要稍微挪动一下位置,需要站起来一点才能完成,加个布套可以解决。另外扶手向内向外角度调节有点松垮,希望后面能改进一下。

2082.13元起

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅

• 座椅底盘有点寒酸。我买的是Egroup的感觉用料还是比这个好,但是做工似乎没这个精细。

• 坐久一点包腰酸背痛。。。分体式椅背不舒服,弹力的更加不舒服

• 买的commander退货了,分体椅背实在不舒服,弹簧的更加,坐十分钟包腰酸背痛,还不如我五百买的西昊

• 这个椅子上海哪里有店体验一下,感觉椅子太个性化了,需要试用。

• 碎银咯,担心头枕给靠断了

• 椅子还是很重要的。。这东西真是一分钱一分货。

• 买了同牌子的蝴蝶。。。头枕感觉不舒服,,,要加个汽车头枕才比较好。

• 和恒林的一模一样799入手

哪有一模一样的?找了N久没找到!

哪有一模一样的?找了半天没找到

• 每次修改一次当更新么?软文推手?

• 让我困扰的是没有轮子的锁定,这其实很关键,要不总是滑走