2018-01-17 18:14:59 18点赞 9收藏 7评论

混迹在SMZDM三年之久了,从未爆料或写过原创,手倒是剁了不少,自从入了ZDM的深坑就不能自拔了,从盲目消费到理性消费再到现在的盲目理性消费#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱…我也是时候报答张大妈的“谆谆教导”了…写篇原创来体验一番,望不喜勿喷。

说起乐高我并没有什么情怀和了解,只是知道乐高在玩具界很是牛X,价格也很是牛X。去年延长壳牌加油满200加20可以买到法拉利的乐高车模,加了几次油就换购了几只回来,因为很小也很简单,草草一拼就扔在角落里吃灰了,也算是与乐高擦肩而过吧。

直到今年过生日女朋友送我一大盒乐高,貌似就是这个:

百科LEGO 乐高 科技系列 42066 喷气竞速飞机 7 点评0 原创1 好价14贝窝代购去购买

我一看价格…呵呵了…让她退了,一是实在感觉1000+买这个不如买个博朗剃须刀什么的,二是真心怕自己入了乐高的坑……

嗯………果不其然,我的好奇心想要我知道乐高为什么辣么贵,还辣么多人买……各种知乎、百度之后算是有个初步的了解,至于什么初步了解大家可以自行知乎关键词“乐高”就OK

逛zdm偶然看到有古迪这个牌子的积木有优惠,虽然种草乐高,但是还是被古迪的价格俘虏了,心想就100+的价格先来感受一下这种类型的积木是个什么乐趣,下面评论大家说古迪各种性价比、山寨里的战斗机…balabala………那就买买买!!!

古迪积木儿童拼装玩具男孩火箭航天飞机国际机场私人飞机模型拼装益智拼插玩具航天飞机发射台航天飞机+神舟十号208元京东去购买

两套大件和一个小车,不计人偶才146块,确实很便宜。

#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱等了许久……

盒内看起来还是颇具挑战性盒内看起来还是颇具挑战性

logo我尽量避开,确实不喜山寨logo我尽量避开,确实不喜山寨

那就废话不多说!开始吧!!哗啦打开一包倒在桌上,稳重的我还是发现能这样一股脑全打开…不然找件会累死!机智如我!!#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱把女友装化妆品的抽屉收纳盒拿来暂用!!

很稳………

按照图纸火箭就是几个成品壳,两下火箭就好啦!

火箭是可以在底座上360度旋转的,还有一点可以看出来厂商还是比较走心的,居然有驾驶舱内部细节,虽然转起来什么都看不到。

火箭主题好了,那就开始安装发射架咯~~

安装图纸挺细致,就是找件真的好累!尤其是小件…我眼都花了…

厨房餐具也来住我一臂之力!厨房餐具也来住我一臂之力!

找小件真的很难…眼睛困~~#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱

积木细节方面做的还是挺精致的

合并!发射台前后两块衔接处是一个拼插,连接只有两根轴,不太稳当,但毕竟此部分是落地的也无大碍

空中晃动比较厉害空中晃动比较厉害

拼到这里我发现不光是找零件眼睛累,手指也疼了,偶尔有些拼插的地方不是很顺滑需要使大力按,还有就是零件的边缘没有乐高处理的柔和,拼的时候会扎手,但不严重。

镊子用来贴纸,比徒手贴稳多了

大功即将告成,耗时4小时,不对!!!妈呀!我去!!少件了,找了一大圈!!!没有!!

图上的玻璃呢……果然少件,已联系客服,太晚…明天才会回答我

发个全套图吧,就是控制室没玻璃…凑活着吧

请无视我装杂物的鞋盒请无视我装杂物的鞋盒

可以来回移动的可以来回移动的

学着大神一样式儿的总结一下吧:

总体体验还是不错的,装出来的效果也比较满意,细节走心,价格便宜!!

手感比起乐高还是有一定差距,但算过得去

造型还是多少带些乡土气息,祖国版嘛

有些地方的拼插设计有些差强人意,没后乐高设计缜密

最后

缺件!缺件!缺件!不能忍!!!

第一篇原创,望指点。#原创新人# 奔乐高之路的过客—COODY 古迪 积木 开箱

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 悟空小侠系列 80045 齐天大圣终极变形机甲

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

• 不错👍,大天朝出品比我买的土星五号强,还有发射架。

买发射架送火箭系列

• 同样的买过玩过,也是放在宜家的盒子里分类。。

• 国产的这个牌子还行,价格便宜丢了不心疼 [赞] 。小孩4岁已经可以自己想象着拼各种小车了。同样是用宜家的这个收纳盒装散件。

• 同样买了。还没拼,根据以前拼的看零件一般都是有多的

• 同样购买了,航天飞机+神舟十号一共134,送一个丛林小车,价格虽不是最低价,但还算满意,不过航天飞机绑上火箭的时候,还是有点不牢固,不过总体还算满意,神州十号还没有拼,希望质量过得去。

• 刚拼完黑珍珠号。说点个人感想:古迪的说明书 没有小米吊车的那个详细 简单讲,对小朋友来说,小米在说明书上比古迪更友好一些。 乐高没买过,不知道说明书什么情况。