#原创新人#Clarks Coling Boss 男士正装皮鞋,并谈谈自己对Clarks的看法

2017-10-26 20:54:46 14点赞 24收藏 21评论

购买理由

由于要参加一场笔试,估摸自己的水平进面试没问题,于是就开始物色正装皮鞋,刚好在大妈看到这个:

国内中亚Prime会员:Clarks Coling Boss 男士正装皮鞋¥355.62+¥42含税直邮(约¥398)5孔系带经典款式,简洁百搭,近期好价再来~亚马逊海外购目前售价355.62元,prime会员免运费,税费约42元,实付约398元含税直邮到手,近期好价,部分尺码处于可订购状态,喜欢的值友可以关注~Clarks其乐是英国经典品牌,是世界四大休闲鞋类品牌之一,舒适又不乏时尚感。这款ClarksColinruili2008| 25 评论63 收藏86去购买查看详情

Clarks Coling Boss 男士正装皮鞋

中亚的免费prime还在有效期,鞋子外形也讨喜,虽然前一双clarks的体验一般,但还是义无反顾地拿下了。

自己脚长260mm,买saucony,nike之类的都是买的270mm的,但皮鞋我一般都按小了买,主要参考此前一双Clarks,尺码us8.5感觉略有些紧,这双看评论说是稍夹脚,便买了us9的尺码,刚刚好。(顺便,貌似Clarks国内专卖店的尺码和海外尺码不一样)

入手价就是爆料价,不多说

外观展示

使用感受

鞋子到手后拆看,外观没失望,果然好看。后来果然进面试了,就穿着这双鞋去了,唉,怎么说呢,走起路来,就跟有人在用一个木锤子在敲我的脚后跟一样,超级不舒服。

硬,太硬了,国足要是这么硬早就拿下世界杯了,

好吧,到这里才是说正事的时候,今天也不光是为了晒单,更是想发表一些个人观点。

此前还买过一双:

海淘Clarks Garren Cap 男士商务鞋 $33.71 (需用码,约¥320)经典外形,商务休闲,穿着舒适。Shoebuy现这款ClarksGarrenCap男士商务鞋售价44.95美元,加入购物车后使用优惠码“BFPREVIEW”可享受额外7.5折,实付33.71美元,转运到手约合人民币320元,喜欢可入。Clarks其乐是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类 57 评论56 收藏132去购买查看详情

Clarks Garren Cap 男士商务鞋,第一次买的时候不知道尺码,买小了,挂在闲置出掉后再买的合适码子

说实话,从这双鞋开始,我就觉得并不好穿,鞋子穿起来挺闷,皮质也很硬

虽然穿的并不多,这双鞋子已经出现质量问题了:鞋舌部分的皮已经开裂了

当时不信邪,总觉得是自己的这双脚不合格,于是又买了晒单的这双,脚感再次让我不得不吐槽

对比自己在实体店试过的Clarks,店里的鞋皮质软,脚感也很舒服,但是网购的这几双,真是差强人意;再对照自己买的ECCO,不禁悲从中来。

皇帝的新装:在根本不存在的“新装”面前,从皇帝到老百姓都不发表自己真实的看法,因为这样会显得自己与大流格格不入,很愚蠢,直到小孩子喊出了答案。我也斗胆说说自己的观点。

我并不是对Clarks这个品牌有偏见,刚才我说了,可能是我的脚不合格,也可能是我刚好买到了两款不舒服的型号,但是,我还是想把我的感觉表达出来,希望值友们擦亮眼睛,上脚尝试,不要被无端的评论和值得率主导。顺便问一下大神,网上的Clarks不会也是专供版吧?因为感觉和店里的脚感差的蛮多。

最后,如果非要给这两双鞋的脚感打个分的话,我觉得第一双鞋可以打80分,第二双鞋可以打90分。当然,前提是满分150分。

第一次发帖,请大家吐槽!

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

Clarks其乐男士春秋季正装皮鞋黑色皮鞋一脚蹬时尚英伦乐福鞋

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 Tilden Cap系列 261103098 商务正装鞋

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

Clarks 其乐 皮鞋男士商务正装复古英伦风经典德比鞋 41

Clarks 其乐 Batcombe Wing 男士商务正装德比鞋

Clarks 其乐 男士商务正装皮鞋时尚英伦风轻盈舒适皮鞋婚鞋 黑色

Clarks 其乐 玛午系列 男士商务正装鞋 261681677

• 营销做得好,英伦品牌云云。买过一双牛津,一双沙漠靴,一双un,只想说,mmp,此牌一生黑。

实践出真知 [棒棒哒]

• 另外你晒的是8.5美码

我晒的黑鞋是us9,另一双开裂的是us8.5的码,我想说明的核心问题是,Clarks并不好穿,质量也一般

• 目前唯一感觉极品的鞋子竟然是CAT的大黄靴,因为不臭脚。ECCO,clarks,乐步,我穿过了就想把自己的脚也扔了。

• 太丑,不忍直视

• 部队三接头嘛~

• 灭零挽尊,不谢

• 楼主讲得跟真实,实体店的很多鞋款不是网上能买到的,另外爱步跟其乐个人感觉大多也是国内吹捧,并不是十分好

• Clarks的鞋码挺有意思的,便鞋7.5,短靴8.5都穿着正好也挺有意思,但是,Clarks是为数不多我上脚不用磨合的

• 评论被吞了……Clarks的鞋码确实挺意外的,便鞋7.5穿到短靴8.5都是合适,在我脚上是少数不需要磨合的牌子。

• 刚从德亚买了双Clarks,希望质量能好点吧。。。怎么说比天猫双11便宜一多半的价格。

• 300多的外国货你觉得能好到哪里去?低端不如买国内品牌

• clarks这款英码,皮质一般,脚感一般,最大特点就是便宜了。UN系列稍好一些。

• 楼主说自己脚长26厘米,却选了双内长25.5厘米的鞋子。磨脚后跟不舒服,
    难道不是尺码太小惹的祸?

• @只好假装不正经 咦 这么难懂吗?我晒单的是us9也就是260mm的黑色鞋子,我说敲脚后跟的也是这双。另外一双紫色鞋带的,才是255mm,这双鞋并不磨脚后跟,说的是质量问题哦

• 这鞋又窄又硬,买了新的还扔在鞋柜里,没勇气穿出去

• 请问下,亚马逊海淘clarks 和中亚国产的质量一样吗?有没有差别

• @飞喜发 没买过所谓的中亚国产 但感觉和实体店的比要差

• 26cm,本来就是US8.5吧?

• 鞋子建议还是实体店入手,多试自然可以可以买到合适的,之前网上买一百多两百多的奥康,意尔康,百丽,木林森之类的,穿几天就不想穿了!后来400块实体店买了双意尔康的穿起来就是不一样,不是说不好,而是好鞋不一定合脚,但便宜鞋肯定不好,贵了我肯定还是实体店