特价 Foreo 2代pro版粉色 入手晒单

2017-10-24 08:08:32 7点赞 6收藏 11评论

这款超声波硅胶洁面仪一年多以前就开始关注。

原因简单,黑科技,有清洁按摩的理论依据,硅胶头更不容易坏,不容易伤害敏感皮肤。

想过买玩趣版体验,但是玩趣版也不便宜还不保修

想过买mini版,但是我不是大油田,对正常版的按摩功能有所期待……手残加女汉子,自己按摩涂水涂霜总觉得下手太狠,打算找个仪器试试。

前期功课做的不多,直接错过最划算的值得买上很多人抢到的西集网800不到的一代带护肤品的套装。

这次看到西集网的1199(1499-300)专业版二代,就入手了。

目前活动还存在。可以领300的券(999-300)

【西集网】【享受家中SPA】FOREO LUNA 2 Professional 净透疏缓洁面仪 专业版 http://www.xiji.com/product-42897.html

百科FOREO LUNA 2 Professional 净透疏缓洁面仪 专业版 两色可选 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

我是8.9日在西集网预售购买的洁面仪

事后说认真的,早知道我就等再售再买,

西集网的清关和速度,真心让你觉得,你是不是遇到了一个假的骗子网站。

特价 Foreo 2代pro版粉色 入手晒单

悲催的物流,请看截图……

我大概上了一个真的西集网

他家物流清关在各种投诉网站上很是榜上有名

但是有些东西是真便宜

大家且买且珍惜吧

每日签到有积分,然后购物超过一个送货到达日期其实可以找客服小西牛要求补偿一些积分或者代金券。

不多,比如49-60天的话,差不多可以退你2000积分不到。理论上,积分可以代替下次购物的5%金额,或者试试能不能抢到积分换购

总之蚊子腿肉也是肉……我就当比利息多吧……

我的49日估计是按9月6日由客服算出来的,他家都算工作日作为到货时间,不说在哪里清关,来的包裹里没有货物清单,没有收据……

据说有电子发票,我申请了,但是目前还没收到……

特价 Foreo 2代pro版粉色 入手晒单

好了,先回到最关键的注册,真品,保修问题。

这款官网有英文说明书,有标价。2880元。好贵。

2代硅胶有改善,双马达是专业版有的,然后其他档位啥的我还在研究中,对没显示的洁面仪而言,估计只有超敏感超处女座才能分清楚档位每个之间不多的差别吧!!!摔!!!

反正最大到最小,强度还是蛮明显的。

我没注意解锁的说法,充电一小时不闪以后,随便乱按几次就开始震了,所以不清楚有没有首次解锁。

😂😂😂

然后就是官网注册,一切顺利,接下来考虑没购物收据和发票给他家官方邮箱丢了个咨询邮件。

其实不太担心维保。感觉一是电子产品损坏本身就是撞概率。二是这产品虽然专利黑科技说白了就是灯加单片机程序加两电机再加硅胶皮又全机有效防水,加上我又不泡澡游泳用又不把她泡水里,估计再坏只能说自然规矩。三是反正目前非亚洲版非官方出品,你别的地方买的就要加钱,只要东西真的还能不接加钱的维修不成?

周一的邮件,果然,大家自己看吧。

特价 Foreo 2代pro版粉色 入手晒单

顺便证明了,西集网是经销商哈。

它上面有特价,至少今年童鞋们可以放心买。

毕竟不能保证他家明年是不是。

顺便还说明,实在不放心海淘,不妨网上咨询下是否正规渠道能承认能保修再买。

算了下1199+720约等于国内买个二代正价。

那万一要保修,好像还行,能接受……

差价在哪呀,果然海淘还是要买本来贵的有大额差价的……

目前还在等邮件告诉我有没有中文说明,还有一些细节问题。

比如我在官网刚注册买的89折扣的清洁液,一瓶可以用多久……

官网比淘宝旗舰就是单买清洁液会出现10元运费,98元60毫升……打折后便宜10元多,我直接刷了两瓶……就是不知道保质期是否新鲜能不能及时用完了……

最后实付是174.44元货款+10元运费,共计184.44

特价 Foreo 2代pro版粉色 入手晒单

我不太清楚为啥看淘宝上非官方去买这个,价格会50-70元不等,确实写了60毫升?!

晒下货,妥妥开箱图

特价 Foreo 2代pro版粉色 入手晒单

这款没有充电头,只给了根usb充电器。另外,真品的充电口比较深,图片中不太能看出来哦。底部贴纸上有绿色的圆形QC章贴纸,贴纸牢固不会很容易就没有。

目前刚使用,不太清楚用久了后那张贴纸会不会不见哦。

真品保证卡图片就不上了,上面有二维码和序列号,反正真品的话亚洲版和小的那些好像是刮刮卡,这款是真品保证卡。

全球的foreo其实都是中国苏州出品,质保售后其实好像都是寄到上海吧。我也道听途说,不过都是中国制造,应该是真的。

妥妥的,被外国人赚钱了😱😱😱😂😂😂期待啥时候中国黑科技来个更好更质量的东西,把它给替代了,对了,必须要便宜……

目前还没发现……🌚🌚🌚

粗心如我,目前只发现有一个震动时候像两个东西交替的连续不停的,一个是连续一个东西震隔一会停一下继续的。

还不清楚哪个清洁哪个是按摩,据说有一个灯亮再按或者灯灭再按作为区分。灯灭再按出来就是清洁。

两种都是两面可震动。我也是昨晚用完才发现这个的,不清楚有没有把模式用反……噗。

暂时只感受到刷头温和,用来推牛油果眼霜吸收不错和菌菇水补水不错,鼻子本身的清洁情况还需要时间来证明。

粉红色本身颜色和硅胶触感都是我喜欢的,闻起来有点香香的,并不是完全没味道,莫名觉得有点像婴儿爽身粉那种,就是宝宝洗澡后的味道。

总体购物很满意,除了等到货的那段日子很烦躁以外。

打算用它替代不靠谱的清洁面膜的钱。以后各种清洁面膜拜拜,只要乖乖清洁,买精华产品和好的水还有乳液产品做好舒缓导入就行。

这样想,还是省的。

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2第二代露娜电动毛孔洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2第二代露娜电动毛孔洁面仪

艾丽丝眼部按摩仪 薄荷蓝

艾丽丝眼部按摩仪 薄荷蓝

FOREO 斐珞尔 ESPADA 蓝光美颜净肤仪家用美容仪脸部去痘仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA3 洁面仪

• PRO好还是MINI好

看你需求,MINI最近1111的活动很多、加上维保加钱,所以没必要海淘,PRO确实存在差价、要入手可以走海淘或者西集,2代建议官方、差价空间不太大了,1代建议等西集活动。
    至于用途,只为了清洁去痘痘经常旅行出差,都可以买MINI。没有其他美容仪的,可以入个PRO

明白了,准备双11入手,不管是哪款价格合适就出手,谢谢

• 我的迷你和你一样, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我也是无奈上了12315投诉才解决 [脸红] [脸红] 产品还是没问题的

恩 我没 我一直找的西集客服 态度很好 问题不解决

我也有找的,就是得不到解决嘛

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 1)清洁液来了 都是2017刚生产的、质保到2021年,所以肯定能用完。
    2)10年的5折购买:官方解释就是再买,买入产品质保按新买的算,只是给你张五折券、你自己看着办。