#买值双11#让双11回归“本质” 用杯子让“五指菇凉”歇息几天

2017-10-30 22:30:06 34点赞 98收藏 20评论

小编注:今年的双十一,比往年更长的大促周期,如何买更值?#买值双11#征稿热辣上线,分享双十一主场——天猫商城的购物攻略,聊聊你喜爱的品牌好店今年都有哪些值得买。参与投稿即获得额外100金币奖励,活动倒计时,即刻参与优质内容有大大的机会赢取米家扫地机器人、Kindle、Bose耳机等大奖。投稿要求戳这里

【双十一是什么??】

11月11日是阳历一年中的第315天(闰年第316天),离全年的结束还有50天(看上去居然又要过年了)另类节日“光棍节”。

“光棍节”是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为骄傲。他源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1”形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。如今越来越多的人选在光棍节结婚,于此同时,也是各大商家以脱光为由打折促销的时期。---引自百度

双十一购物狂欢节是指每年11月11日的网络促销日源于淘宝商城(天猫)2009年11月11日举办的促销活动,当时参与的商家数量和促销力度有限,但营业额远超预想的效果,于是11月11日成为天猫举办大规模促销活动的固定日期。

2014年11月11日,阿里巴巴双十一全天交易额571亿元。2015年11月11日,天猫双十一全天交易额912.17亿元。2016年11日24时,天猫双十一全天交易额超1207亿。

现在双11变为了全民狂欢,各种买买买的日子。同时也是双11过后各种退退退的日子。也是买家与商家斗智斗勇的日子。

问:定金10元,膨胀8倍,商品价格460元,到双11当天叠加300减20元的优惠券,并结尾款。商品相当于打几折???#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天

双11除了买电器,买衣服、衣服、鞋子、包包,买美妆,买3C数码……其实更应该关心一下光棍的本质。难道五指菇凉就不应该好好对待吗??除了给五指菇凉擦护手霜以外,有时候也应该让她休息一会对不对。

制造和使用生产工具是人类区别于其它动物的标志,是人类劳动过程中独有的特征#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 。我们人类,能够发展到今天,与我们智慧的大脑和灵巧的双手能够制作和使用工具,是有非常大的关系的。下来是一些我个人觉得不错的“工具”推荐。

来不及多说了,赶紧的,我抓住你了。这次文章很正常,我是认真的。#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天

【●】 SVAKOM 司沃康 情趣用品蛋

SVAKOM丝袜自慰蛋男用迷你飞机杯撸撸杯便捷自慰器成人情趣性用品29.9元天猫精选去购买

为什么这个要放在第一位呢?因为实惠吧。但这货居然官网没有售,只有某些天猫药店有#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天

别看SVAKOM蛋的包装盒有些简单,但胜在他的个头小巧。他用的胶体触感松软,回弹也快。可拉扯度很大,完全可以包裹进一个拳头。但最主要的是没有异味#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 。再加上里面设计有螺旋纹路的按摩点,比五指菇凉要来得刺激一点点,一点点,一点点。

他不是一次性的,用完后可水洗反复折腾好几次。20多元售价也不能期望会有缓冲海绵,要有加热棒,甚至震动了。方便携带是他的主要特点,出差旅行,没事可以折腾一下,也是不错的享受。

◆历史最低价格20元左右;推荐度★★★☆☆;缺星理由:不是长久之道

【●】 TENGA飞机杯男用自慰杯撸阴茎锻炼器

百科TENGA飞机杯男用自慰杯撸阴茎锻炼器 日本进口自卫器成人情趣用品真空吮吸 反复利用 1k 点评1 原创1 好价24去购买查看详情

TENGA这个牌子是一定要推的。正常来说,他有四款可以供选择。分别是:标准型,温柔型,刺激型,加大型。但个人推荐新手还是用温柔型的#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 。原因是刺激型的结构太小了,如果不放入大量的润滑剂根本放不进#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 。至于加大型的,恩恩恩恩看你自信程度了。

这货是用个什么空气动力学原理,第一次还需要将顶部的排气孔给封贴给撕掉。而且如果用手指挡住孔洞时,吸附感会不同。同样的他是可以反复清洗使用,而且也是没有异味。胶体的包裹感很足,很足,很足。

主要是日本生产的,用着也放心些,但相较于同类型的产品来说,价格会较贵。

◆历史最低价格80元左右;推荐度★★★★☆;缺星理由:价格

日本进口tenga egg自慰蛋飞机杯男用飞机蛋 自慰器情趣成人用品38元天猫精选去购买

其实TENGA也有小个的情趣蛋蛋。但我个人不太推荐的理由很简单,因为他是一次性的(其实洗洗也是可以用几次的哈哈哈哈),成本比SVAKOM的冰淇淋来得高。不过他的优势在于蛋的种类多,大概有十多个,每个内里的纹路还都不同,如果要体验完是个大工程#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 。反正我只见过3个,002,004,007。

【●】 IMTOY香蕉飞机杯

百科IMTOY香蕉飞机杯男用全自动撸管阴茎锻炼器成人用品男自慰器外观香蕉外形,拒绝尴尬,亲肤硅胶材质,安全放心 23 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

这个东西经过大妈的“推广”,我觉得站内几乎人手一个的感觉,就我本人就有收到5个香蕉杯。

IMTOY香蕉飞机杯是国产货。他的造型真的很有特点,话说用坏后可以掉丢胶掉,把外面的“香蕉皮”变为一个收纳盒哦#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 。因为他采用双口的贯通设计(孔洞的大小会不同),在交粮的时候不要太激动。贯通的好处是方便清理,只需要简单冲洗,无需翻出,使用寿命得到很好的延长。

现在国产杯子用的胶体的柔软度都不错,但总会有一种异味,需要凉一下才行。不过第一次赶着用的话,带上雨伞是个很不错的选择。

◆历史最低价格69元左右;推荐度★★★☆☆;缺星理由:异味

【●】 MEN'S MAX的SMART DOUBLE飞机杯

MENSMAX男用飞机杯夹吸抽插阴交阴臀倒模情趣女名器男性自慰器XM79元天猫精选去购买

好用不贵的MEN'S MAX的SMART DOUBLE飞机杯记得一定要常备哦。

就如同名称上写的一样,他是双通道的,虽然不如某姐妹花的四通道来得厉害,但他是两端贯通开口的#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 。除了清洗稍许方便以外,使用时也相当有乐趣。怎么形容呢。。。他两端贯通对吧,假如你从A进去,把B打开或盖处吸力与感觉会不同,再加上内里有两条路可走,想想是不是就很有意思??

对了这个也是要配合润滑油使用哦。

◆历史最低价格50元左右;推荐度★★★★☆;缺星理由:内里纹路比较普通

【●】 DMM 免提飞机杯

DMM 免提飞机杯全自动男用自慰器抽插夹吸撸自卫器成人激情性用品148元天猫精选去购买

国产杯子的厉害之处在于包装高大上,送的东西多。比如春水堂买的这款DMM杯,就送了一大堆的东西,什么润滑,什么纸巾……而且还可以固定哦,可以释放双手#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 。虽然说图片写的电动,但其实只是送个震动器而已。

DMM的胶体如果与IMTOY香蕉比较的话,就略差一些,不够柔软,外壳的塑料感也很LOW,但吸力很强。同样的国产杯也是开始有一种胶味。

◆大概价格在60元左右;推荐度★★☆☆☆;缺星理由:异味,做工

实际上在百元左右的国产杯基本上都差不多,毕竟成本在那里#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天

【●】 金枪鱼智能锻炼飞机杯

春水堂飞机杯男用自慰器自动电动抽插男性成人情趣性用品激情用具299元天猫精选去购买

这个应该算是国产货里的比较高端的产品了。请注意他的名称,智能,锻炼……

金枪鱼的个头真的很大,如果你要把他藏起来需要下一番功夫。很奇特的是,到了这个档次的国产杯子就不会有异味了,看来一分钱一分货,用的胶体区别也很大#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 。首先胶体相当柔软,可拉扯度也大。看上去孔不大,整体相当肥厚,但塞入东西却很顺利,包裹感优秀。

他的特色是这个“智能”功能,能搭配APP进行调节#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 。调节内容包含震动频率,自定义随着音乐视频等震动。而且他还有一个**气囊感应,达到一定的力时,才会震动。不过正因为他的体积太大了,要抱着的方式,还是有些不顺手的。对了,他的清洗也是一个很麻烦的事情哦。掏出胶体,取掉尾部震动棒,小心冲洗,擦干上粉,再接上震动棒,塞入腔体内……#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 这一切弄完后,比LU一发还要累。

◆大概价格在260元左右;推荐度★★★★☆;缺星理由:体积大不方便清洗

还有一些杯子会带有声音选择。听上去很厉害的样子,但实际还不如金枪鱼得来有意思,因为那种声音有的只在重复、重复、重复而已。

【●】 根沐genmu飞机杯波

日本进口根沐genmu飞机杯波多野吉衣结av名器撸阴道倒模性用品片258元天猫精选去购买

说到根沐我只推荐他的倒模产品。当然了我们波妹妹的必须强推了。不为别的,只为她是波妹妹#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天

说实在的吧。个人感觉名器要比那些花俏的国产飞机杯要来得实在多了#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 。首先日本根沐用的胶体质量就很好,触感光滑,有肤质感。胶体除了柔软与回弹好以外,使用寿命也很长。当然前提是需要小心清洗,大概可以用上1年。

别的请大家自己脑补吧。但这里要再次强调一点,胶体真的很软,不要与国产杯子一样的粗鲁的对待她哦#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天

◆大概价格在190元左右;推荐度★★★★★;满星理由:因为是波妹妹,因为是波妹妹,因为是波妹妹

【●】 杜蕾斯

百科双11预售杜蕾斯定制礼盒避孕套超薄安全套 阴蒂刺激男用女用情趣饮食男女,人之大欲存焉 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

我入过一套大妈的杜蕾斯城市铁盒款,相当超值并好玩。

看到大妈这里最近推了一个合作款的,我也就贴一个。

紧型装 12只+紧型超薄装 4只+持久 2只+超薄 10只+紧型超薄 4只+倍滑超薄 4只+亲昵装 4只+活力 4只+大胆爱 8只+亲昵 8只+挚爱4 只+亲昵 4只+倍滑超薄 2只+AIR 1只=71只

双十一当天实付39.9元即可到手(69.9元-20元定金优惠-20元优惠券),那么就是0.56一只左右。

这是不是最超值的??#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 还等什么?赶紧上车哇……

杜蕾斯旗舰店 人体润滑剂女用水溶性男用房事润滑油夫妻情趣用品69元天猫精选去购买

对了,用杯子的时候记得买些润滑油。价格大概是19元50ml规格。

【强行总结中出总结】

不说了,再说某些值友又要跳出来说。老纳就要圆寂在大妈这了#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天

如果有心动的小伙伴,请赶紧的。用杯子让“五指菇凉”歇息几天#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天 。这次文章很正常,我是认真的,我是认真的,我是认真的#买值双11#让双11回归“本质”  用杯子让“五指菇凉”歇息几天

不用打赏,可以点个小关注。

羽扇纶巾,谈笑间,樯橹(强虏)灰飞烟灭--by staylalala 1030

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 飞机杯套装(飞机杯+tenga专用润滑油+冰感润滑液+情趣大礼包+滴水蛋+套筒)

TENGA 典雅 THF FLIP HOLE 单通道手动飞机杯