Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

2017-10-28 11:31:14 17点赞 30收藏 48评论

自从买了iPhone8以来,对于iPhone8的无线充电功能一直有着好奇,虽然是已经日益成熟的qi标准,但是作为苹果首款支持无线充电的手机,还是有着些许期待。Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

贝尔金充电板,苹果官方售价498软妹币Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

Belkin Boost Up Wireless Charging Pad - Apple (中国)体验轻松便捷的全新方式,为 iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X 无线充电。立即前往 apple.com 购买。www.apple.com去看看

购买理由

苹果官网的御用品牌之一,在苹果官网下单,并用招行分三期免息Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱 其实对于无线充电的要求不大,因为刚买完pd的快充和type-c的线,但是面对对无线充电的诱惑,还是向苹果低头Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

开箱

顺丰包邮顺丰包邮

一如既往的用塑料布裹在板子上,牢固程度很高,值得其他厂商学习一如既往的用塑料布裹在板子上,牢固程度很高,值得其他厂商学习

外观一览外观一览

厚度不算太大厚度不算太大

背面灰色部分为防滑橡胶背面灰色部分为防滑橡胶

电源口特写电源口特写

电源适配器信息电源适配器信息

合体~电源线和充电板之间契合度很高合体~电源线和充电板之间契合度很高

直径约为120mm直径约为120mm

充电~充电~

使用评测

1.充电角度问题

基本上必须放在充电板的正中间才能顺利充电,而不能随便放到上面(我这是有多懒Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

这样不行这样不行

这样也不行这样也不行

当然上面的配图有些夸张,其实只要手机在防滑圈中间就可以顺利充电Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

2.关于防滑

这一点我觉得充电板做的还是不错的,在官方套和防滑圈的加持下,充电板可以倾斜一定程度,不使iPhone滑落

倾斜~倾斜~

这样就开始慢慢滑下去了这样就开始慢慢滑下去了

对于裸奔的同学,玻璃的防护肯定不如橡胶好,所以只能微微倾斜不掉落Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

不过对于充电板来说,大家肯定放在平整的桌面上进行使用,所以防滑性在此有些吹毛求疵了Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

3.关于充电速度

大家最关心的肯定是充电速度了,苹果官方给出的数据是7.5W,比原装5W快点有限。

在实测中,由于只能利用午休的时间进行测量,所以没有等待电量充满Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱 。实测结果是电量从28%到52%一共历时30分钟,表现还算不错Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

发热控制也很好,手机略微温热,充电板的适配器无明显发热Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱 Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

4.关于带套

贝尔金官方给出的答案是3mm的保护套可以充电,但是实测结果并非如此Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

结果是:穿透力特!别!强!Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

有图有真相:

保护套+中国银行宣传册保护套+中国银行宣传册

保护套+打印的ppt保护套+打印的ppt

三者一起的话:续不动了……三者一起的话:续不动了……

那个ppt有多厚呢,捏紧后大约在4mm左右:

关于宜家的充电版

同学正好有一个宜家的充电板,价格大约是250元,个人认为正面颜值高于贝尔金的,但是细节上还是不如贝尔金来得实在(贵有贵的道理啊Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

图片在此:

外观外观

附带一个10W的充电口附带一个10W的充电口

线缆不可拆卸线缆不可拆卸

充电板参数充电板参数

适配器信息适配器信息

厚度厚度

充电速度上肯定不如贝尔金的快,而且发热要大于贝尔金,毕竟价格在这,只能说性价比很好Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱

无线充电大大提高了我们充电的便捷程度,再也不会发生在黑暗中插来插去进不去的情况Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱 ,适合把充电板放在上使用,睡前娱乐玩,pia ji一放,就可以埋头睡觉了,唯一不如线充的是,不能边充电边举着手机玩Belkin 贝尔金 充电板 简单开箱 ,所以在平时充电的时候,还是推荐普通的线充,方便快捷(iPhone8支持PD快充,速度比充电板快多了)。

绿联 Type-C充电器 PD快充插头充电头 安卓手机电源适配器 支持苹果新MacBook华为MateBook/Nexus 20760 白99元京东去购买USB-C 至 Lightning 连接线 (1 米) - Apple (中国)通过这条 USB-C 至 Lightning 连接线,你可以将配备 Lightning 接口的 iPhone、iPad 或 iPod 连接至配备 USB-C 或 Thunderbolt 3 (USB-C) 端口的 Mac。立即前往 apple.com 购买。www.apple.com去看看

188+99188+99

所以一般我在白天还是会使用我的pd快充组合,只在睡觉的时候放在充电板上(因为我们学校11点断电)。

USB-C 至 Lightning 连接线 (1 米) - Apple (中国)

belkin 贝尔金 WIA008 手机充电器 Type-C 15W 黑色

belkin 贝尔金 Qi2认证15W二合一无线磁吸充电板兼容MsgSafe适用于苹果iPhone 15 黑色

belkin 贝尔金 苹果无线充电器 Qi2认证磁吸无线快充 iPhone15W快充 兼容MsgSafe快速充电

belkin 贝尔金 手机充电器 双Type-C 40W 白色

贝尔金67W三口USB-C充电器盲插三口全快充Type-C快充支持苹果PD3.1/PPS认证适用于苹果iPhone 15/MacBook

belkin 贝尔金 WIZ001 苹果三合一无线充电器

belkin 贝尔金 WIZ001 苹果三合一无线充电器

贝尔金(BELKIN)苹果无线充电器 Qi2认证磁吸快充 iPhone15W快充 兼容MsgSafe快速充电 面板式二合一 WIZ021黑 午夜色面板

belkin 贝尔金 63WGaN氮化镓充电器苹果充电头PD快充适用于苹果iPhone13/iPhone12

belkin 贝尔金 Qi认证苹果三合一无线充电器手机手表耳机同时充适用于苹果iPhone小米 WIZ001yzBK

belkin 贝尔金 WCH013yz 手机充电器 Type-C 65W 白色

belkin 贝尔金 双接口车载充电器 37w

belkin 贝尔金 双接口车载充电器 37w

belkin 贝尔金 WIZ017yzWH 三合一磁吸式充电支架

belkin 贝尔金 苹果无线充电2米超长线无线充 WIA005黑

belkin 贝尔金 WIZ010yz 手机无线充电器

belkin 贝尔金 WIZ010yz 手机无线充电器

belkin 贝尔金 苹果无线充电器 Qi2认证磁吸无线快充 便携可折叠 iPhone15W快充 兼容MsgSafe WIA008白

belkin 贝尔金 WCB010 手机充电器 双Type-C 60W 白色