来试试还不错的乐高国产兄弟

2017-10-26 19:52:11 9点赞 52收藏 15评论

从家里熊孩子2岁起,就一直想着锻炼他的定性和观察力,还不远千里从腐朽资本国家背回乐高,可是我猜中了开头却没猜中结局。

来试试还不错的乐高国产兄弟

想象中的画面应该是父慈子孝,其乐融融,现实是熊孩子一顿乱抓,图纸撕了,积木块撒一地,好不容易爬着捡起来,结果又被要求骑马😂(相信奶爸们都经历过来试试还不错的乐高国产兄弟 ),好不容易搭好两套

来试试还不错的乐高国产兄弟

很是开心,放在橱柜没两天,等我出差回来,这俩货已经尸骨无存😤,剩下的也不敢开了,果断封存。

来试试还不错的乐高国产兄弟

这几天逛超市,看到超市也有不少拼插积木,价格很是实惠,一盒六七百个也才七十几块钱(大妈推的优惠我没看到,来试试还不错的乐高国产兄弟 损失一个亿啊),量大实惠啊,也不怕熊孩子拆了,买了下面这俩货,先行试水

因为都是实体店都买,贴个百科和马爸爸链接

百科古迪 航天组合拼插积木( 航天飞机发射中心+神州十号发射中心) 2 点评0 原创0 好价4去购买查看详情古迪城市警察_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

其实很多玩具线上的价格不一定很优惠,神价格一般都默默的躺在超市的角落来试试还不错的乐高国产兄弟

先上个同样没有免遭厄运的城市警察系列

来试试还不错的乐高国产兄弟

平时就是这样的其乐融融,但是这几天熊孩子越来越喜欢搭积木,这个也难逃厄运,

来试试还不错的乐高国产兄弟

我也没想法再重新搭,索性留给小家伙自由发挥,总体还不赖,小孩子的创造力还是不错的来试试还不错的乐高国产兄弟

来试试还不错的乐高国产兄弟

本次以航天飞机这一套的开箱和初步组装过程给大家分享下国产积木的做工,总体觉得高性价比来试试还不错的乐高国产兄弟

来试试还不错的乐高国产兄弟

可以看到从包装到积木分类,都很细致,而且每一套赠送了积木起子

来试试还不错的乐高国产兄弟

因为这套积木全程都让小孩子参与进来,为了便于寻找,特地征用家里的干果盒,

来试试还不错的乐高国产兄弟

来试试还不错的乐高国产兄弟个人觉得很是趁手,一次搭不完,直接盖好,也不会丢件来试试还不错的乐高国产兄弟

来试试还不错的乐高国产兄弟

有兴趣的,杰克马搜索"分层干果盒"

双层干果盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

可以看到插件的精细程度和贴纸的匹配度基本完美,而且图纸的步骤图也很详细,

来试试还不错的乐高国产兄弟

但是发现卫星探测这个配件中存在两个地方小插件贴合不严和精度不匹配,比如下图中这个插件,精度有误差,常规大力都插不到底,也拔不出来,起件器也拔不出来,没办法,用小孩子的玩具锤子才敲到底,以后基本不用想着拆了来试试还不错的乐高国产兄弟

来试试还不错的乐高国产兄弟而下图中褐色白色卡件存在组装后有缝隙,也是精度不匹配

来试试还不错的乐高国产兄弟

搭了除了主体火箭外,除了这一个部件,其他没有发现,横向对比乐高来说,这个小部件的瑕疵换来高性价比和兼容性,我还要什么自行车啊来试试还不错的乐高国产兄弟,下面是现在搭的一些进度图

这是探测车,各个插件的匹配度和小车的精细程度,让我很满意,轮子也很灵活~

来试试还不错的乐高国产兄弟

主体火箭得慢慢搭,看小家伙的耐心程度了来试试还不错的乐高国产兄弟

做个总结:

1、性价比高!性价比高!性价比高!性价比高!来试试还不错的乐高国产兄弟

2、和乐高兼容,可以临时应应急

3、买了两套,第一套精度没问题,这一套发现一个部件有部分问题,不排除个体或者质检原因,模型的精细度总体不错,对得起价格

4、也和乐高一样有各个系列,拓展小孩子的兴趣和见识很有用处,而且丢了或者被毁了,不心疼(这很重要来试试还不错的乐高国产兄弟