直男癌需要的学习指南(如何拍女友和选衣服) 篇二:四千公里的旅拍攻略 兰州-中卫

2017-10-29 11:00:00 237点赞 1423收藏 221评论

上一回发了一篇 没想到有那么多人的回复 今天的第一就是针对之前的文章进行回复

1:那条铁路并不脏~我们以后谨遵各位老师的教诲 珍爱生命远离铁轨!

2:关于如何找到女朋友系类(从女生角度)发完这个我就准备润色啦。

3:想要的技术贴,男朋友到时候自己写~还有说拍的不怎么的,恩~这个我只能说萝卜青菜各有所爱~我觉得OK啦~

4:说我语言功力有问题的老师们,我觉得能看懂就行~不需要自带语言检索功能~

5:关于说4.10号还单身,哈哈哈我们是30号谈的恋爱~有效建议就是没事去身边的大学操场溜达,捡落单学妹咯~

下面开始正题

兰州只是我们中途停留的地方,自驾的朋友们一定要选择有车位的酒店哦~不然停车真的有点困难~还有就是兰州对外地车辆有早中晚限行!!!要去的朋友一定注意啦~

早上九点过后我们就出发,一路上我们还是没有走高速,走的省道 国道,中途见了我这辈子见过最广阔西瓜地!!!开了半个时两边一直都是!!!一望无际~目的地是中卫~我一直觉得中卫这个 黄河边上的小城市可能条件不太好各种问题吧~但是,我们一到城市,真的忍不住说句脏话的那种惊艳!很繁华吃的很好!住的很好!总之就是在期待之上 的300%,很适合旅游但最好错过十一黄金周,那时 的房价要涨两倍多!

到了中卫就要去看沙漠!滑沙!我先po图 然后说一下怎么玩转野生沙漠避开人群直捣无人区~!

四千公里的旅拍攻略 兰州-中卫

沙漠里面真心不一定要穿的很显眼 鲜艳~但是由于沙漠里面还有=啥子,想拍美照的姑娘还有男朋友们还是带一些道具 这个棒球棍 滑板什么的都是不错的选择哦哦~

四千公里的旅拍攻略 兰州-中卫

当然穿的很花也是不错的选择,姑娘一定要根据自己的情况

另外沙漠的温差真的很大,一定要带厚衣服!!!!一定要做好防晒!!!!太晒了!!!!!

沙漠里面,风还是很大的,所以随风摆姿势是一个很不错的选择,还有拍照不喜欢化妆的姑娘,建议一定得画画啊!相机是会吃妆的~男孩纸们可以记住这些小姿势,虽然我自知有很多不足,但是还是希望对你们有用,能够让女朋友开心~

四千公里的旅拍攻略 兰州-中卫

在沙漠里拍照真的有红尘作伴,活的潇潇洒洒的感觉~所以姑娘和男孩纸可以试着爷们er一点的拍照姿势,大景里面更是如此哦!

躺下把头发散开也是不错的选择,此外可能沙漠里可能阳光比较刺眼,男孩纸拍照的时候可以先让女盆友闭着眼睛,数一二三睁的瞬间照下来~

四千公里的旅拍攻略 兰州-中卫

去了沙漠怎么能不滑沙~中卫就是因为爸爸去哪火了~滑沙就是其中一个项目

滑沙的工具路边就有卖的 20左右一个

真的超级爽!!虽然刚开始我还不敢 但是真的超级爽!好几十米下去~

原谅我真的很懒~没有逐一写每张照片~总结来说就是

1:可以不看镜头 望着远方~

2:手扶帽子,可以防止被风吹走 也是一个姿势

3:上演内心大戏,给自己加戏丰富内心,然后表现出来

4:男孩纸以一定要给女朋友指导 千万不要不耐烦!

最后要写的是关于如何找到野生沙漠~

从中卫去向内蒙古阿拉善盟的路上,进入内蒙古界直走五分钟左右 右转 基本上就可以看见啦~

下一篇 阿拉善盟野生公路上的自嗨 有视频~+如何有个女朋友(女生喜欢什么样的男生?)

最后的最后 我们是小两口 发糖怕被骂 下次我做好准备 别骂我