盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

2018-06-25 15:32:21 27点赞 56收藏 81评论

用昊然弟弟的图为我的第一篇原创镇楼感觉一点也不慌了盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款? 不知道放这张会不会有人打我,我觉得昊然弟弟怎样都好看盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

先自我介绍一下,92年老阿姨,敲代码是我的职业,小仙女代表着我敲代码的能力。。。恩。。。非常之菜鸟。。。等到有一天我也能行云流水地敲代码的时候,我就回来把我的ID改了!新ID评论区征集~~其实我是个及其懒散的人,之所以能开始码字还是受二丁目的影响,但是本人文笔以及拍照水平有限,大家见谅。而且这篇原创没有类型限制,这么多单品一起写共同点就是都是粉色,主要原因还是因为懒,不瞒大家说这篇是上一次剁主计划打算发的。。。而且下一篇原创(如果有下一篇的话)可能是。。。明。。。年。。。。。

都说年纪越大越是喜欢粉红色,年轻时候我是不信的,不知道从什么时候开始,看见一切粉色的单品都觉得格外美貌,而且对于那些笑起来就让人春心荡漾的小鲜(nai)肉(gou)们也是毫无抵抗力盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款? 盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

回归正题,对于粉红色的爱也只限于那种淡淡的粉,由于本人是黄皮,也没有勇气把粉红色穿在身上,也只是在日常家居用品中会有意偏向粉色盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

那么我是如何用粉色单品彰显我的少女心的呢盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款? 盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款? 都说女人是水做的,多喝水才能保持少女的颜和身材呀。但是以前我属于一天都喝不了一杯水的人,不是忙,而是因为懒。现在的我就不一样了啊,每天虽然喝不到八杯水,但是5、6杯是少不了的,为什么呢?因为我有好看的杯子呀~~~

盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

好价2017年新品!ZOJIRUSHI 象印 SM-SD48 不锈钢真空保温杯 480ml 四色可选 亚马逊海外购137.98元值友爆料原文:2017年新品!ZOJIRUSHI象印SM-SD48不锈钢真空保温杯480ml四色可选亚马逊海外购7.2折直邮中国¥140.66,近期不错的价格,喜欢的值友可以看看。假如岁月足够长| 2 评论1 收藏2去购买

这款保温杯是去年冬天买的,买的时候真的是因为好看,买回来没想到超级轻,装满水拿手里也很轻。而且保温效果超级好,没试过能保温多久,反正自从买了这个保温杯,再也不敢直接往杯子里直接倒开水了,被问我怎么知道的。。。

夏天到啦,小仙女们可能不再需要保温杯了,当然你也可以用这个杯子做保冷杯,但是一年都用一样的杯子真的不是仙女的风格。所以在上个3.8女(fu)神(nv)节,我收到了同样少女的马克杯~~~

盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

好价迪奥(Dior)魅惑润唇蜜 005 3.5g(丰唇膏 口红 紫罗兰色) *2件420元(合210元/件)值友爆料原文:迪奥变色唇膏005紫罗兰色,京东闪购价285元。凑单或直接买2件,使用满499减150券。低至210元。小乖巧| 0 评论2 收藏1去购买

有了这么漂亮的杯子,谁不想端着多接几次水呢?盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款? 盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?眼尖的仙女们一定看到了dior的这款变色唇膏,我是一直在回购的,外表粉粉的惹人爱,上唇粉嘟嘟的让你也惹人爱哦,这是第一款受到直男夸奖的唇膏,仿佛直男都喜欢粉粉嫩嫩的果冻唇。昨晚刚看的wuli素颜女神出征Dior美妆戛纳行的推文,女神用的就是Dior #001哦~

盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

入粉色肯定是没错的了,当然我也用了#004橙色和也挺火的#005丁香紫,橙色相对黄皮更显起色,丁香紫我第一次用的时候是拒绝的,因为我唇色深,涂了紫色真的跟没涂没差,就是看起来油了一点。但想着就当润唇膏用吧,没想到隔天到单位一照镜子,感觉颜色变成了很自然的粉紫色,可能就是之所以叫变色唇膏的原因吧~反正现在日常溜娃涂这个色稳稳的~~~既然讲到唇膏了,我就顺道说一下护肤品里颜值很少女的单品吧盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

国内COSME DECORTE 黛珂 牛油果天然植物保湿乳液 150ml279元包税包邮(需用券)补水保湿,天然植物乳液,提亮肤色,收缩毛孔~奥买家全球购目前售价359元,可使用80元优惠券,券后279元包税包邮。近期好价,需要的值友可入~叠加优惠券:满300减80元优惠券COSMEDECORTE黛珂软肌牛油果天然植物乳液,紫苏水好搭档,被称为“森林的黄油”,营养价值非常高的牛油果、和其他果实及叶叶叶子| 6 评论11 收藏20去购买

黛珂牛油果乳液,瓶身淡粉色,贝壳质感,戳中少女心两次,买!!认识她的仙女们估计大多都是油痘皮了吧。我认真回忆起来,大概是从高二的样子开始长痘的吧,毕竟高一以前还是有很多人追的盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款? 后来就陆陆续续的长,总有些时候会爆很大很疼的痘痘,现在慢慢有点护肤知识,皮肤的状态也慢慢维持稳定,但总有些心头爱是要家中常备的~~要是有仙女想知道我还用了哪些控油祛痘的单品的话,我试着另写一篇原创吧~~~反正对于这款乳液我是这样的:(以前)用完了,立刻买->(现在)没用完,趁早买,不买马上又缺货买不到了盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

下一个就是电动牙刷,看了第一眼就认定了,不管老公跟我说什么性价比什么功能其实很鸡肋,我不管,我不听,我就要最好看的,那个粉色的盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

国内PHILIPS 飞利浦 HX9362 钻石亮白型 电动牙刷 粉钻849元包邮(需用券)经典粉钻,近期好价~亚马逊中国现售889元,页面可领立减40元优惠码,下单实付849元,需要的朋友看一下。值友爆料原文:亚马逊现售889元,页面可领立减40优惠码,下单实付849元。这款热播韩剧《来自星星的你》中也出现过的PHILIPS飞利浦电动牙刷,独创的仿钻石型菱形刷头,刷毛增量;采用飞利浦声波ququ701| 6 评论34 收藏15去购买

其实我觉得我的购物理念还是狠简单粗暴的盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款? 就是“开心就好”,现在跟二丁目在一起久了,也开始学会比价了,但是偶尔也要放飞一下自我的。毕竟工作也挺辛苦的,每逢佳节必加班我也就不说什么了,办公室里的妹子们也是一个比一个拼命,本来还想着女程序猿可以靠撒娇卖萌存活的,实际上不管男女,还是得靠实力说话盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款? 反正就是很艰辛,只能靠买买买犒劳自己了盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

我来想想下面该说啥了,喵了下我的右手臂,哈哈,就是她了~

盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

潘多拉手镯,当时的男朋友刚参加工作后送的礼物,好像不是生日,也不是特别的节日,莫非是某个纪念日,我记不太清了。我只记得当时他做了很多攻略,知道每颗珠子的材质和寓意,然后自己认真给我挑了几个适合我的,某天去专柜清洗的时候,他跟柜姐在聊的时候,柜姐都惊讶于他对潘多拉的了解几乎可以立马穿上工作服了,而我对于潘多拉的了解仅限于,哇,这个手镯好好看,每一颗珠珠都可以自己搭配哎~~反正这个镯子对于我而言不仅仅是一个礼物了,每次看到都能想到他对我的用心吧~还好我现在已经嫁给他了,不然我要是嫁给别人了,偶尔看到这个镯子也会后悔吧,这里表白一下我们二丁目盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款? 价格好像是不到四千,是他请在澳洲的哥哥买,然后人肉带回的,跟国内专柜比应该算很便宜了吧。重点是快赶上情人节,送了一个超级漂亮的盒子!!!我收到她的时候是这样的~

盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

不管#潘多拉的盒子#在西方神话里是有什么不好的寓意,但是美成这样,真的忍不住要打开啊,这么好看的盒子里面装什么也无所谓了,我当时脑海里放佛瞬间理解了什么叫买椟还珠~~

盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

这么漂亮的盒子我要再放一张图盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?其实说到姑娘们的私藏小物,就不得不提各种小耳钉小耳环,很多妹子应该都能拿出一大盒吧。我们组另外一个IT妹子,上次公司旅游我们住同一间房,拿出堪比我洗漱包大小的一个精致的盒子,里面满满当当的耳环和耳钉啊,我粗略数了一下,大概有30几对吧,但是我们只出门四天啊,我的天哪~~~我觉得我就属于碰见喜欢的才会买的类型,但是近年来也尤其喜欢淡粉色系的耳饰。说实话,那个小仙女的是为了配合我的ID买的,我还是不会带出门的,毕竟我还是很害羞的,自己一个人在家的时候带着玩还是很开心的,就像小时候跟小伙伴在家试衣服玩一样开心,啊哈哈哈~~~

盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

下面上几个真人秀吧盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

上面这款耳环我还是很喜欢的,是由绿色的和粉色的片片组成的,走起来的时候一会粉色朝前,一会绿色朝前,阳光下还BlingBling的,超可爱盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款? 下面这款我懒得拍真人秀了,放一张卖家小姐姐的图养养眼盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

好啦,就到这里啦,其实我还有很多粉色小物没来得及晒,等下次咯,虽然我不知道有没有下次,要是有人还想看的话,我会勤劳一点尽快发第二篇的盘点5款中年少女爱不释手的粉色小物|你Pick哪款?

富光

富光

初觅

初觅

膳魔师(THERMOS)复古杯航海系列周年纪念款便携不锈钢保温杯收藏礼盒款TCBA-402 疯马皮 400ml

金灶(KAMJOVE)316不锈钢保温杯茶水分离泡茶杯便携杯水杯高颜值大容量杯子旅行 深灰蓝 500ml

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 浓巧咖-316不锈钢 450ml

希乐(cille)保温杯高颜值女生上学水杯316不锈钢杯子便携户外水瓶 红色【硅胶KT猫+KT蝴蝶结】 580ml

天喜(TIANXI)纯钛保温杯高级礼盒钛杯子男女生高颜值水杯 【冰花星钻黑-礼盒款】 450ml

希乐(cille)保温杯高颜值女生上学水杯316不锈钢杯子便携户外水瓶 红色【硅胶KT猫+KT蝴蝶结】 450ml

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 措搭绿-316不锈钢 450ml

VANOW 范洛

VANOW 范洛

THERMOS 膳魔师

THERMOS 膳魔师

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 复古红-陶瓷内胆 450ml

Haier 海尔

Haier 海尔

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 浓巧咖-陶瓷内胆 450ml

膳魔师(THERMOS)智能保温杯弹盖款470ml大容量男女士水杯子TEEA-470S BRG (Navi) 扶光金 470ml

膳魔师(THERMOS)智能保温杯弹盖款470ml大容量男女士水杯子TEEA-470S BL (Navi) 曙光银 470ml